Le parole del Vino: MORBIDEZZA. Degustazione e approfondimenti – Lunedì 19 e Martedì 20 Ottobre 2020 (ore 19:30)

Gentili clienti,nella prossima degustazione parleremo di un’altra importante caratteristica del vino, la MORBIDEZZA. Abbiamo programmato la stessa serata sue due giorni, per offrirvi maggiore spazio di partecipazione. Le date scelte per questi incontri sono Lunedì 19 e Martedì 20 Ottobre 2020 alle 19:30. Verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini, il Vermentino di Gallura Superiore Aghiloja della

continua >

Cena con il Produttore Abbazia di Novacella – Giovedì 15 Ottobre 2020 (ore 20:45)

Riprendono le nostre cene con i produttori di vino.Questa volta presentiamo la storica ABBAZIA DI NOVACELLA, produttore dell’Alto Adige. La cantina dell’Abbazia di Novacella è annoverata tra le più antiche (ancora attive) del mondo. Nel corso dei secoli sono state individuate, alcune rare zone e particolarmente vocate, dove tutti fattori che concorrono alla qualità risultano ideali: dalle escursioni termiche all’età delle

continua >

Le parole del vino: Acidità – Degustazione ed approfondimenti – Lunedì 5 e Martedì 6 Ottobre 2020 alle 19:30

Gentili clienti,nella prossima degustazione parleremo di una delle caratteristiche più importanti in un vino, l’ACIDITA’. Abbiamo programmato la stessa serata  sue due giorni, per offrirvi maggiore spazio di partecipazione. Le date scelte per questi incontri sono Lunedì 5 e Martedì 6 Ottobre 2020 alle 19:30. Verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini, la Glera frizzante di Stocco, il

continua >

Iscriviti alla Newsletter

Prenota un Tavolo