Corso di avvicinamento ai Vini delle Isole – Lunedì 25 e Martedì 26 Ottobre 2021 (ore 19:30)

Gentili clienti, nel prossimo incontro dedicato all’abbinamento Cibo Vino, racconteremo i vini delle ISOLE. Abbiamo programmato l’evento su due serate, Lunedì 25 e Martedì 26 Ottobre alle 19:30. I vini scelti per le Isole sono il Viognier Roceno di Sibiliana, un vino bianco fruttato dalle note aromatiche e tropicali; a seguire il Vermentino di Gallura Funtanaliras della Cantina del Vermentino,

continua >

CORSO DI AVVICINAMENTO AI VINI DEL SUD – LUNEDÌ 18 E MARTEDÌ 19 OTTOBRE 2021 (ORE 19:30)

Gentili clienti,nel prossimo incontro dedicato all’abbinamento Cibo Vino, racconteremo i vini del Sud. Abbiamo programmato l’evento su due serate, Lunedì 18 e Martedì 19 Ottobre alle 19:30. I vini scelti per il Sud sono la Falanghina Morabianca di Mastroberardino, un vino fruttato dalle note tropicali, con una spiccata acidità; a seguire il Rosato di Re Manfredi, un vino dal colore rosa

continua >

A Cena con il Sommelier – Serata sulla TOSCANA – Giovedì 14 Ottobre 2021 (ore 20:30)

Accademia 20e20 – Il Sangiovese Gentili clienti,Giovedì 14 Ottobre dedichiamo la serata al Sangiovese, vitigno simbolo dell’enologia italiana nonché il più coltivato, noto soprattutto per i vini prodotti in Toscana.Nel corso della cena abbineremo alle varie portate un Sangiovese rosato, il Dogajolo di Carpineto, versione fresca e giovane del vitigno, seguito da un Morellino di Scansano Riserva, il

continua >

Iscriviti alla Newsletter

Prenota un Tavolo