I Vitigni Bordolesi – Degustazione di Lunedì 7 e Martedì 8 Novembre (ore 19:30)

Gentili clienti,nella prossima degustazione dedicata all’abbinamento Cibo-Vino, saranno protagonisti i Vitigni Bordolesi che verranno assaggiati singolarmente.  E’ in programma per Lunedì 7 e Martedì 8 Novembre alle 19:30 e verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini rossi bordolesi: il Cabernet Sauvignon di Alturis, il Cabernet Franc della Tunella e il Merlot di Casale del Giglio. In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi

continua >

Le caratteristiche del Vino: il TANNINO. Degustazione di Lunedì 24 e Martedì 25 Ottobre (ore 19:30)

Gentili clienti,la prossima degustazione dedicata all’abbinamento Cibo-Vino, affronterà un’altra delle caratteristiche principali del vino: il Tannino.  E’ in programma per Lunedì 24 e Martedì 25 Ottobre alle 19:30 e verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini rossi: il Nero D’Avola Passo delle Mule di Duca di Salaparuta, il Rosso di Montalcino Poggio Alle Mura di Castello Banfi e il Negroamaro del Salento

continua >

Iscriviti alla Newsletter