Le Bollicine – Degustazione di Lunedì 5 e Martedì 9 Dicembre (ore 19:30)

Gentili clienti,nell’ultima degustazione in programma per quest’anno saranno protagonisti i Vini Spumanti.  E’ in programma per Lunedì 5 e Martedì 6 Dicembre alle 19:30 e verranno raccontati e messi  a confronto tre diverse bollicine: il Mishalai di Cantine Benvenuto, il Cremant De Bourgogne Blanc de Blancs di P. Ferraud et fils, il Metodo Classico TM24 di Tenuta Montemagno. In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre

continua >

Vini Fortificati e Formaggi – Degustazione Di Lunedì 28 e Martedì 29 Novembre (Ore 19:30)

Gentili clienti,nella prossima degustazione saranno protagonisti i Vini Fortificati che verranno abbinati per l’occasione a tre formaggi.I vini fortificati, detti anche vini liquorosi vengono ottenuti a partire da un vino base, o un mosto parzialmente fermentato, la cui fermentazione viene bloccata mediante l’aggiunta di alcool. E’ un tema mai affrontato nelle degustazione del 20e20 e siamo contenti di poterlo proporre. E’ in programma per Lunedì 28 e

continua >

I Tagli Bordolesi – Degustazione di Lunedì 14 e Martedì 15 Novembre (ore 19:30)

Gentili clienti,nella prossima degustazione dedicata all’abbinamento Cibo-Vino, saranno protagonisti i Tagli Bordolesi che verranno assaggiati singolarmente.  E’ in programma per Lunedì 14 e Martedì 15 Novembre alle 19:30 e verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini rossi bordolesi: il Diana Nemorensis I di Omina Romana, il Terre di Tenuta San Leonardo e Madreselva di Casale del Giglio. In abbinamento ai vini in degustazione verranno

continua >

Iscriviti alla Newsletter