Le caratteristiche del Vino: il TANNINO. Degustazione di Lunedì 24 e Martedì 25 Ottobre (ore 19:30)

Gentili clienti,la prossima degustazione dedicata all’abbinamento Cibo-Vino, affronterà un’altra delle caratteristiche principali del vino: il Tannino.  E’ in programma per Lunedì 24 e Martedì 25 Ottobre alle 19:30 e verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini rossi: il Nero D’Avola Passo delle Mule di Duca di Salaparuta, il Rosso di Montalcino Poggio Alle Mura di Castello Banfi e il Negroamaro del Salento

continua >

Le caratteristiche del Vino: AROMATICITA’. Degustazione di Lunedì 17 e Martedì 18 Ottobre (ore 19:30)

Gentili clienti,la prossima degustazione dedicata all’abbinamento Cibo-Vino, affronterà un’altra delle caratteristiche principali del vino: l’Aromaticità.  E’ in programma per Lunedì 17 e Martedì 18 Ottobre alle 19:30  e verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini, due bianchi e un rosso: lo Zibibbo di Pizzo della Cantina Benvenuto, il Sauvignon Sesto 21 di Casata Mergè e la Lacrima di Morro D’Alba Pignocco di

continua >

Iscriviti alla Newsletter