Cena di Capodanno 2020

Menu Cena Capodanno 2020 Aperitivo di benvenuto con Prosecco Superiore Antipasti  Zucca violina, melograno, semi di zucca e gamberi Coni di sfoglia di carote, salmone selvaggio delle isole Orcadi e mela Primo Bauletti ripieni di cernia e pistacchio con carciofi e salsa alle erbe aromatiche  Secondo Tonno in crosta di mandorle, cavolo nero e mini verdure brasate Dolce Semifreddo

continua >

A Cena con il Sommelier – Serata sul Nebbiolo – Giovedì 28 Novembre 2019 (ore 20:30)

Gentili clienti, Il Nebbiolo sarà il protagonista del nostro prossimo evento “A cena con il sommelier”. In questa serata si parlerà dei grandi vini con base Nebbiolo e avremo modo di assaggiarne quattro, provenienti da quattro zone diverse del Piemonte, abbinati ai piatti del menu creato per l’occasione dalla nostra Chef Shirley  L’evento sarà guidato dal sommelier Riccardo Dell’Amico.

continua >

Iscriviti alla Newsletter

Prenota un Tavolo