Le Caratteristiche Del Vino: AROMATICITA’. Degustazione Di Martedì 10 e Mercoledì 11 Ottobre 2023 (ore 19:30)

Gentili clienti,la prossima degustazione dedicata all’abbinamento Cibo-Vino, affronterà un’altra delle caratteristiche principali del vino: l’Aromaticità.  E’ in programma per Martedì 10 e Mercoledì 11 Ottobre alle 19:30  e verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini, due bianchi e un rosso: lo Zibibbo Taif di Cantine Fina, il Gewurztraminer di San Michele Appiano e l’Aleatico Montesenano di Villa Caviciana. In abbinamento ai

continua >

Le caratteristiche del Vino: ACIDITA’. Degustazione di Martedì 3 e Mercoledì 4 Ottobre (ore 19:30)

Gentili clienti,ricominciamo con i nostri incontri dedicati all’abbinamento Cibo-Vino, ripartendo dalle caratteristiche principali del vino. Inizieremo Martedì 3 e Mercoledì 4 Ottobre alle 19:30, con l’ACIDITA’, una delle caratteristiche più importanti in un vino, per poi proseguire con altre tre serate dedicate all’Aromaticità, alla Morbidezza e al Tannino.  Verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini,  lo zibibbo e

continua >

Iscriviti alla Newsletter