Le caratteristiche del Vino: ACIDITA’. Degustazione di Martedì 3 e Mercoledì 4 Ottobre (ore 19:30)

Gentili clienti,ricominciamo con i nostri incontri dedicati all’abbinamento Cibo-Vino, ripartendo dalle caratteristiche principali del vino. Inizieremo Martedì 3 e Mercoledì 4 Ottobre alle 19:30, con l’ACIDITA’, una delle caratteristiche più importanti in un vino, per poi proseguire con altre tre serate dedicate all’Aromaticità, alla Morbidezza e al Tannino.  Verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini,  lo zibibbo e

continua >

Degustazione di Vini Bianchi Friulani – Martedì 23 e Mercoledì 24 Maggio 2023 (ore 19:30)

Gentili clienti,la prossima degustazione è in programma Martedì 23 e Mercoledì 24 Maggio sarà dedicata ai Vini Bianchi Friulani. I vini scelti per la serata sono la Ribolla Gialla Albe di Stocco, la Malvasia Istriana Valmasia di Tunella e il Sauvignon del Collio di Marco Felluga. In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.I vini

continua >

Iscriviti alla Newsletter