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Osteria Enoteca 20e20
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Contatti
Lo Chef Shirley
Polpo alla griglia con cicoria, ceci e stracciatella (senza glutine)
Ravioli di baccalà, salsa di scarola, olive, acciughe e datterino semi candito
Tacos con ropa vieja, cavolo viola, avocado e ravanelli
Lo chef
Polpettine di baccalà e manioca con mozzarella filante e salsa alla puttanesca
Trancio di tonno
Preparando i tortelli
Sala Osteria
Dolce alle fragole
Ingredienti
Le uova di Paolo Parisi
Il nostro pane
Lo chef
Il baccalà
Baccalà e piquillo
La nostra cruditè
Patate viola
20 e venti
La freschezza
Crema di ceci con baccalà grigliato
Gamberi in pasta kataifi
La preparazione
La preparazione
Il servizio
Le cotture
Tortelli alla rucola
Vino nello scaffale della nostra enoteca
Distillati in vendita
L'atmosfera
Tortelli alla rucola
Cena romantica
20 e venti
Il servizio
La nostra cruditè
Empanadas ripiene di manzo, uova e olive con salsa piccantina
Puntarelle e Gamberi
Carpaccio di gamberi di Mazara del Vallo, salsa allo yuzu e frutti di bosco
Carpaccio di gamberi di Mazara del Vallo, salsa allo yuzu e frutti di bosco
Polpo alla griglia con cicoria, ceci e stracciatella
Il nostro pane fatto in casa
I nostri vini al calice
Tacos con ropa vieja, cavolo viola, avocado e ravanelli
Carrot cake, frosting al cream cheese e noci, gelato al carrot cake
Prodotti dei Contadini
Giardiniera di Morgan
Marmellate e confetture di Alpe Pragas
I Prodotti del Frantoio di Sant'Agata D'oneglia
Tappi sughero nella nostra enoteca
I Prodotti di Sicilia Tentazioni
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