Menù Baccalà

    • Antipasti Baccalà

    • Tortino di baccalà e patate con vellutata di pecorino (senza glutine)

      Codfish potato pie with pecorino cheese veloutè (gluten free)

    • Tartare di baccalà con uvetta e pinoli su salsa di ceci (senza glutine)

      Codfish tartare with raisins, pine nuts and checkpea sauce (gluten Free)

    • Crema di ceci con baccalà grigliato (senza glutine)

      Grilled codfish with chickpea sauce (gluten Free)

    • Fantasia di baccalà (fritto, al pomodoro, grigliato e mantecato)

      Codfish fantasy (fried, with tomato, grilled and creamed)

    • Primi Baccalà

    • Paccheri con baccalà, pomodori e pecorino

      Paccheri with codfish, tomatoes and pecorino cheese

    • Secondi Baccalà

    • Baccalà confit all’alloro con cipolla di Tropea ed olive taggiasche servito in vetro (senza glutine)

      Codfish bay leaf confit with Tropea onion and taggiasche olives served in glass (gluten Free)

    • Graten di baccalà con patate e broccoletti

      Codfish graten with potatoes and broccoli

    • Filetto di baccalà di Rafols con pomodoro, patate, olive e ceci (senza glutine)

      Giraldo codfish fillet with tomatoes, potatoes, olives and chickpea (gluten free)

Menù Classico

    • Antipasti

    • Fiori di zucca ripieni di patate e verdure su vellutata di piselli e menta (senza glutine)

      Zucchini flowers stuffed with potatoes and vegetables with pea and mint veloutè (gluten free)

    • Gamberi in pasta kataifi con spaghetti di verdure, spinacino e salsa allo zenzero

      Shrimps wrapped in kataifi pastry with vegetable strings, baby spinach and ginger dressing

    • Tris di cruditè con: tartare di tonno con avocado e lime, spigola agli agrumi, pesce spada affumicato con kiwi (senza glutine)

      Trio of raw fish: tuna tartare with avocado and lime, branzino with citrus, smoked swordfish with kiwi (gluten free)

    • Vellutata di zucca con stracciatella, broccolo romano e melograno (senza glutine)

      Punpkin cream with stracciatella, roman broccoli and pomegrates (gluten-free)

    • Carpaccio di manzo affumicato, ravanelli, parmigiano, rucola e caviale di aceto balsamico (senza glutine)

      Smoked beef carpaccio, radishes, parmesan, rocket and balsamic vinegar caviar (gluten-free)

    • Polpo alla piastra, melanzane affumicate, salsa di pomodoro e burrata (senza glutine)

      Grilled octopus, smoked eggplants, tomato sauce and burrata (gluten free)

    • Secondi

    • Guancia di vitello brasato al vino Cesanese con patate e verdure (senza glutine)

      Veal cheek braised with Cesanese wine, served with potatoes and vegetables

    • Tonno scottato, castagne, porro e indivia (senza glutine)

      Seared tuna, cheastnuts, leek and endive  (gluten free)

    • Spigola agli agrumi (yuzu) in crosta di pistacchio con spinaci e pachino

      Sea bass with citrus (yuzu) in a pistachio crust with spinach and cherry tomatoes

    • Pancetta di maialino da latte croccante con crauti in umido (senza glutine)

      Crispy pork belly with stewed sauerkraut (gluten free)

    • Tagliata di Fassona di razza Piemontese, rosti di patate e salvia (senza glutine)

      Fillet of Fassona, potatoes rosti and sage (gluten free)

    • Petto di anatra all'arancia e mirtilli, radicchio di Treviso alla griglia (senza glutine)

      Duck breast with orange and blueberries, grilled Treviso radicchio (gluten free)

    • Primi

    • Paccheri di pasta Mancini ripieni di dentice su salsa di datterino e pesto di prezzemolo in carta fata

      Paccheri pasta Mancini stuffed with snapper on datterino tomato sauce and parsley pesto served in a fata bag

    • Risotto al prosecco e Castelmagno con chips di barbabietola

      Risotto with prosecco, Castelmagno cheese and beetrootchips

    • Carbonara con le uova di Paolo Parisi

      Carbonara with Paolo Parisi eggs

    • Tortelli alla rucola farciti di pesce spada con pomodori, olive taggiasche e polvere di olive

      Arugula tortelli filled with swordfish served with tomatoes, taggiasche olives and olive powder

    • Dolci

    • Semifreddo al pistacchio, mandorle salate con salsa al cioccolato, panna e frolla al pistacchio

      Pistachio parfait, salty almonds, chocolate sauce, whipped cream and pistachio pastry

    • Brownies di cioccolato Valrhona e noci con crema fredda alla vaniglia e panna

      Valrhona chocolate walnut brownies with vanilla cream and whipped cream

    • Cremoso alle castagne, melograno e cioccolato (senza glutine)

      Chestnuts cream, pomegrate and chococolate (gluten-free)

    • Crema chantilly alla vaniglia con crumble, cioccolato e salsa di lamponi

      Vanilla chantilly cream with crumble, chocolate, and raspberry sauce

    • Pera al Porto con gelato alla crema (senza glutine)

      Porto poached pear with vanilla ice cream (gluten free)

    • Affogato di pistacchio al Calvados

      Pistachio ice cream with Calvados

    • Tris di dolci composto da brownies, semifreddo e chantilly

      Dessert Trio (brownies, pistachio parfait and froth)

    • Tagliata di frutta

      Fruit plate

PageLines