Menù Baccalà

    • Antipasti Baccalà

    • Carpaccio le Grand Blanc baccalà, crusco, fragole ed olive (senza glutine)

      Le Gran Blanc codfish carpaccio, crusco peppers, strawberries and olives (gluten free)

    • Polpettine di baccalà e manioca con mozzarella filante e salsa alla puttanesca

      Codfish and manioc balls with melted mozzarella and puttanesca sauce

    • Crema di ceci con baccalà grigliato (senza glutine)

      Grilled codfish with chickpea sauce (gluten Free)

    • Fantasia di baccalà (fritto, al pomodoro, grigliato e mantecato)

      Codfish fantasy (fried, with tomato, grilled and creamed)

    • Primi Baccalà

    • Spaghettoni "Felicetti Senatore Cappelli" aglio, olio, peperoncino e baccalà

      Spaghettoni pasta Felicetti with garlic, oil, hot pepper and cod fish

    • Ravioli di baccalà su salsa di carote al profumo di limone e acciughe

      Cod ravioli on carrot sauce flavored with lemon and anchovies

    • Secondi Baccalà

    • Baccalà confit all’alloro con cipolla di Tropea ed olive taggiasche servito in vetro (senza glutine)

      Codfish bay leaf confit with Tropea onion and taggiasche olives served in glass (gluten Free)

    • Le Grand Blanc baccalà selvaggio, patate, crusco ed aglio nero (senza glutine)

      Le Grand Blanc wild cod, potatoes, crusco peppers and black garlic (gluten free)

x

Menù Classico

    • Antipasti

    • Fiori di zucca ripieni di patate e verdure su vellutata di piselli e menta (senza glutine)

      Zucchini flowers stuffed with potatoes and vegetables with pea and mint veloutè (gluten free)

    • Gamberi in pasta kataifi con spaghetti di verdure, spinacino e salsa allo zenzero

      Shrimps wrapped in kataifi pastry with vegetable strings, baby spinach and ginger dressing

    • Tartare di tonno con avocado, lime e mango (senza glutine)

      Tuna tartare with avocado, lime and mango (gluten free)

    • Pane, burro, alici del Cantabrico Reserva e pomodori secchi

      Bread, butter, Cantabrian anchovies Reserva and dried tomatoes

    • Polpo alla griglia con cicoria, ceci e stracciatella (senza glutine)

      Grilled octopus with chicory, chickpeas and stracciatella (gluten free)

    • Salmone Coda Nera, carpaccio di asparagi e burrata (senza glutine)

      Coda Nera Salmon asparagus carpaccio and burrata (gluten free)

    • Crema di patate, asparagi, uovo di Paolo Parisi in camicia e chips di parmigiano (senza glutine)

      Cream of potatoes, asparagus, poached egg by Paolo Parisi and parmesan chips (gluten free)

    • Secondi

    • Guancia di vitella brasata al vino Cesanese con purè di patate (senza glutine)

      Veal cheek braised with Cesanese wine with mashed potatoes

    • Tonno scottato, caponata di verdure e salsa ponzu (senza glutine)

      Seared tuna, vegetable caponata and ponzu sauce

    • Spigola agli agrumi (yuzu) in crosta di pistacchio con fagiolini e datterino

      Sea bass with citrus (yuzu) in a pistachio crust with green beans and cherry tomatoes

    • Costine di maiale iberico laccate al miele con patate arrostite (senza glutine)

      Iberian spare ribs, honey with roasted potatoes (gluten free)

    • Filetto di manzo con caffè, salsa di soia e pesche (senza glutine)

      Beef fillet with coffee, soy sauce and peaches (gluten free)

    • Primi

    • Paccheri di pasta Mancini ripieni di dentice su salsa di datterino e pesto di prezzemolo in carta fata

      Paccheri pasta Mancini stuffed with snapper on datterino tomato sauce and parsley pesto served in a fata bag

    • Ravioli cacio e pepe, melanzane, gamberi e scaglie di parmigiano

      Cheese and pepper ravioli, aubergines, prawns and parmesan shavings

    • Carbonara con le uova di Paolo Parisi

      Carbonara with Paolo Parisi eggs

    • Tortelli alla rucola farciti di pesce spada con pomodori, olive taggiasche e polvere di olive

      Arugula tortelli filled with swordfish served with tomatoes, taggiasche olives and olive powder

    • Fettuccine con pomodoro del Piennolo e basilico

      Fettuccine with Piennolo tomato and basil

    • Dolci

    • Semifreddo al pistacchio, mandorle salate con salsa al cioccolato, panna e frolla al pistacchio

      Pistachio parfait, salty almonds, chocolate sauce, whipped cream and pistachio pastry

    • Brownies di cioccolato Valrhona e noci con crema fredda alla vaniglia e panna

      Valrhona chocolate walnut brownies with vanilla cream and whipped cream

    • Morbido al limone con mousse al limone e basilico, kumquat confit e mango

      Soft lemon cake with lemon and basil mouse, confit kumquat and mango

    • Panna cotta al mango e albiccoche con coulis alla pera (senza glutine)

      Mango and apricots panna cotta with pear coulis    (gluten free)

    • Crema chantilly alla vaniglia con crumble, fragole e salsa di lamponi

      Vanilla chantilly cream with crumble, strawberries, and raspberry sauce

    • Affogato di pistacchio al Calvados

      Pistachio ice cream with Calvados

    • Tris di dolci composto da brownies, semifreddo e chantilly

      Dessert Trio (brownies, pistachio parfait and froth)

    • Tagliata di frutta

      Fruit plate

x
PageLines