Menù Baccalà
Polpettine di baccalà e manioca con mozzarella filante e salsa alla puttanesca
Codfish and manioc balls with melted mozzarella and puttanesca sauce
Ceviche di baccalà (pomodori, avocado, cipolla, coriandolo, lime) (senza glutine)
Cod ceviche (tomatoes, avocado, onion, coriander, lime)
Crema di ceci con baccalà grigliato (senza glutine)
Grilled codfish with chickpea sauce (gluten Free)
Fantasia di baccalà (fritto, al pomodoro, grigliato e mantecato)
Codfish fantasy (fried, with tomato, grilled and creamed)Ceviche di baccalà (pomodori, avocado, cipolla, coriandolo, lime) (senza glutine)
Spaghettoni “Felicetti Senatore Cappelli” aglio, olio, peperoncino e baccalà
Spaghettoni pasta Felicetti with garlic, oil, hot pepper and cod fish
Ravioli ripieni di fave, pecorino e menta con baccalà e datterino
Ravioli stuffed with broad beans, pecorino cheese and mint with cod fish and tomatoes
Baccalà confit all’alloro con cipolla di Tropea ed olive taggiasche servito in vetro (senza glutine)
Codfish bay leaf confit with Tropea onion and taggiasche olives served in glass (gluten Free)
Baccalà grigliato, battuto di pomodori, patate (senza glutine)
Grilled cod fish, deced tomatoes, potatoes (gluten free)
Menù classico
Fave, cicoria, olive taggiasche e pinoli tostati (senza glutine)
Broad beans, chicory, taggiasca olives and toasted pine nuts (gluten free)
Fiori di zucca ripieni di patate e verdure su vellutata di piselli e menta (senza glutine)
Grand Blanc cod, beaten tomatoes, potatoes (gluten free)
Gamberi in pasta kataifi con spaghetti di verdure, spinacino e salsa allo zenzero
Shrimps wrapped in kataifi pastry with vegetable strings, baby spinach and ginger dressing
Pane, burro, alici del Cantabrico Reserva e pomodori secchi
Bread, butter, anchovies of the Cantabrico Reserva and dried tomatoes
Tartare di tonno con avocado, lime e mango (senza glutine)
Tuna tartare with avocado, lime and mango (gluten Free)
Asparagi grigliati, uova di Paolo Parisi e chips di parmigiano (senza glutine)
Grilled asparagus, Paolo Parisi eggs, Parmesan chips (gluten free)
Carpaccio di gamberi rosa di Santo Spirito, salsa allo yuzu e frutti di bosco (senza glutine)
Pink shrimp carpaccio from Santo Spirito, yuzu sauce and berries (gluten free)
Polpo alla griglia con cicoria, ceci e stracciatella (senza glutine)
Grilled octopus with chicory, chickpeas and stracciatella (gluten free)
Empanadas ripiene di manzo con salsa al tamarindo
Beef stuffed empanadas with tamarind sauce
Paccheri di pasta Mancini ripieni di dentice su salsa di datterino e pesto di prezzemolo in carta fata
Paccheri pasta Mancini stuffed with snapper on datterino tomato sauce and parsley pesto served in a fata bag
Gnocchi fatti in casa al basilico, pomodori del Vesuvio, stracciatella
Homemade gnocchi with basil, Vesuvius tomatoes, stracciatella
Carbonara con le uova di Paolo Parisi
Carbonara with Paolo Parisi eggs
Tortelli alla rucola farciti di pesce spada con pomodori, olive taggiasche e polvere di olive
Arugula tortelli filled with swordfish served with tomatoes, taggiasche olives and olive powder
Spaghettoni di pasta Felicetti con vongole veraci e pistacchio
Felicetti pasta spaghetti with clams and pistachioPici all’aglione in bianco fatti in casa con cacio e pepe
Guancia di vitella brasata al vino Cesanese con purè di patate (senza glutine)
Veal cheek braised with Cesanese wine with mashed potatoes
Tonno scottato marinato al teriyaki d’arancio con verdure miste saltate (senza glutine)
Seared tuna marinated in orange teriyaki with mixed sauteed vegetables (gluten free)
Spigola agli agrumi (yuzu) in crosta di pistacchio con zucca al forno
Sea bass with citrus (yuzu) in a pistachio crust with green beans, datterino tomatoes and pesto
Picanha alla griglia, friarelli, aglio nero (senza glutine)
Grilled picanha, friarelli, black garlic
Semifreddo al pistacchio, mandorle salate con salsa al cioccolato, panna e frolla al pistacchio
Pistachio parfait, salty almonds, chocolate sauce, whipped cream and pistachio pastry
Brownies di cioccolato Valrhona e noci con crema fredda alla vaniglia e panna
Valrhona chocolate walnut brownies with vanilla cream and whipped cream
Trionfo di fragole (mousse di fragole, fragole e gelato alle fragole) (senza glutine)
Triumph of strawberries (strawberry mousse, strawberries and strawberry ice cream) (gluten-free)
Crema chantilly alla vaniglia con crumble, frutti di bosco e salsa di lamponi
Vanilla chantilly cream with crumble, berries, and raspberry sauce
Crema di mascarpone, cioccolato, caffè
Mascarpone cream, chocolate, coffee
Affogato di pistacchio al Calvados
Pistachio ice cream with Calvados
Tris di dolci composto da brownies, semifreddo e chantilly
Dessert Trio (brownies, pistachio parfait and froth)
Sorbetto basilico e mela verde (senza glutine)
Sorbet basil and green apple (gluten free)
Sorbetto frutta della passione ed arancia (senza glutine)
Sorbet passion fruit and orange (gluten free)
Biscotteria secca
Dry biscuits
Il Pane, la pasta fresca e i dolci sono fatti in casa!
In aggiunta al Menu ogni giorno l’Osteria Enoteca 20e20 propone dei Piatti del Giorno sia a Pranzo che a Cena
Nel nostro locale non si applica né il servizio né il coperto