Menù Baccalà

    • Antipasti Baccalà

    • Ceviche di baccalà (pomodori, avocado, cipolla, coriandolo, lime)

      Cod ceviche (tomatoes, avocado, onion, coriander, lime) (gluten free)

    • Polpettine di baccalà e manioca con mozzarella filante e salsa alla puttanesca

      Codfish and manioc balls with melted mozzarella and puttanesca sauce

    • Crema di ceci con baccalà grigliato (senza glutine)

      Grilled codfish with chickpea sauce (gluten Free)

    • Fantasia di baccalà (fritto, al pomodoro, grigliato e mantecato)

      Codfish fantasy (fried, with tomato, grilled and creamed)

    • Primi Baccalà

    • Spaghettoni "Felicetti Senatore Cappelli" aglio, olio, peperoncino e baccalà

      Spaghettoni pasta Felicetti with garlic, oil, hot pepper and cod fish

    • Ravioli di baccalà, salsa di scarola, olive, acciughe e datterino semi candito

      Cod ravioli, escarole sauce, olives, anchovies and semi-candied datterino tomatoes

    • Secondi Baccalà

    • Baccalà confit all’alloro con cipolla di Tropea ed olive taggiasche servito in vetro (senza glutine)

      Codfish bay leaf confit with Tropea onion and taggiasche olives served in glass (gluten Free)

    • Baccalà al forno con pomodoro, olive, patate e capperi (senza glutine)

      Baked cod with tomato, olives, potatoes and capers (gluten free)

x

Menù Classico

    • Antipasti

    • Salmone Coda Nera, salsa allo yuzu, lime e cioccolato fondente

      Coda Nera salmon, yuzu sauce, lime and dark chocolate (gluten free)

    • Supplì di zucchine e scarola con salsa al pesto

      Zucchini and escarole supplì with pesto sauce

    • Zuppa di asparagi, uova di Paolo Parisi in camicia, chips di parmigiano e asparagi

      Asparagus soup, Paolo Parisi's poached eggs, parmesan chips and asparagus (gluten free)

    • Empanadas ripiene di manzo, uova ed olive con salsa piccantina

      Empanadas stuffed with beef, eggs and olives with spicy bacon

    • Fiori di zucca ripieni di patate e verdure su vellutata di piselli e menta (senza glutine)

      Zucchini flowers stuffed with potatoes and vegetables with pea and mint veloutè (gluten free)

    • Gamberi in pasta kataifi con spaghetti di verdure, spinacino e salsa allo zenzero

      Shrimps wrapped in kataifi pastry with vegetable strings, baby spinach and ginger dressing

    • Tartare di tonno con avocado, lime e mango (senza glutine)

      Tuna tartare with avocado, lime and mango (gluten free)

    • Sformato di fave, crema di cipolla, pecorino e guanciale croccante (senza glutine)

      Broad bean flan, onion cream, pecorino cheese and crispy bacon (gluten free)

    • Polpo alla griglia con cicoria, ceci e stracciatella (senza glutine)

      Grilled octopus with chicory, chickpeas and stracciatella (gluten free)

    • Millefoglie di mais e manzo, sedano, melograno, mandorle tostate e lamponi (senza glutine)

      Millefeuille of corn and beef, celery, pomegranate, toasted almond and raspberries (gluten free)

    • Secondi

    • Tonno scottato marinato al teriyaki d'arancio con verdure miste saltate (senza glutine)

      Seared tuna marinated in orange teriyaki with mixed sauteed vegetables (gluten free)

    • Guancia di vitella brasata al vino Cesanese con purè di patate (senza glutine)

      Veal cheek braised with Cesanese wine with mashed potatoes

    • Spigola agli agrumi (yuzu) in crosta di pistacchio con broccoletti ripassati

      Sea bass with citrus (yuzu) in a pistachio crust with sautèed broccoli

    • Stinco di suino con tortino di patate e cicoria (senza glutine)

      Pork shank with potato and chickory pie (gluten free)

    • Filetto di manzo con carpaccio di zucchine e aceto balsamico (senza glutine)

      Beef fillet with courgette carpaccio and balsamic vinegar (gluten free)

    • Primi

    • Spaghettoni di pasta Felicetti alle vongole veraci con pistacchio

      Felicetti pasta spaghetti with clams and pistacchio

    • Ravioli con ricotta di pecora, pomodori semi-secchi e limone

      Sheep ricotta ravioli, semi-dried tomatoes and lemon

    • Paccheri di pasta Mancini ripieni di dentice su salsa di datterino e pesto di prezzemolo in carta fata

      Paccheri pasta Mancini stuffed with snapper on datterino tomato sauce and parsley pesto served in a fata bag

    • Tortelli alla rucola farciti di pesce spada con pomodori, olive taggiasche e polvere di olive

      Arugula tortelli filled with swordfish served with tomatoes, taggiasche olives and olive powder

    • Spaghettoni di pasta Felicetti con vongole veraci e pistacchio

      Felicetti pasta spaghetti with clams and pistachio

    • Dolci

    • Semifreddo al pistacchio, mandorle salate con salsa al cioccolato, panna e frolla al pistacchio

      Pistachio parfait, salty almonds, chocolate sauce, whipped cream and pistachio pastry

    • Brownies di cioccolato Valrhona e noci con crema fredda alla vaniglia e panna

      Valrhona chocolate walnut brownies with vanilla cream and whipped cream

    • Carrot cake, frosting al cream cheese e noci, gelato al carrot cake

      Carrot cake, cream cheese and walnut frosting, carrot cake ice cream

    • Crema chantilly alla vaniglia con crumble, frutti di bosco e salsa di lamponi

      Vanilla chantilly cream with crumble, berries, and raspberry sauce

    • Affogato di pistacchio al Calvados

      Pistachio ice cream with Calvados

    • Tris di dolci composto da brownies, semifreddo e chantilly

      Dessert Trio (brownies, pistachio parfait and froth)

    • Sorbetto al limone e lamponi (senza glutine)

      Lemon and raspberry sorbet (gluten free)

    • Biscotteria secca

      Dry biscuits

    • Tagliata di frutta

      Fruit plate

x
PageLines