Menù Baccalà
Polpettine di baccalà e manioca con mozzarella filante e salsa alla puttanesca
Codfish and manioc balls with melted mozzarella and puttanesca sauce
Ceviche di baccalà (pomodori, avocado, cipolla, coriandolo, lime) (senza glutine)
Cod ceviche (tomatoes, avocado, onion, coriander, lime)
Crema di ceci con baccalà grigliato (senza glutine)
Grilled codfish with chickpea sauce (gluten Free)
Fantasia di baccalà (fritto, al pomodoro, grigliato e mantecato)
Codfish fantasy (fried, with tomato, grilled and creamed)Ceviche di baccalà (pomodori, avocado, cipolla, coriandolo, lime) (senza glutine)
Spaghettoni “Felicetti Senatore Cappelli” aglio, olio, peperoncino e baccalà
Spaghettoni pasta Felicetti with garlic, oil, hot pepper and cod fish
Ravioli ripieni di baccalà, olive, ceci, pomodori e timo
Ravioli stuffed with cod, olives, chickpeas, tomatoes and thyme
Baccalà confit all’alloro con cipolla di Tropea ed olive taggiasche servito in vetro (senza glutine)
Codfish bay leaf confit with Tropea onion and taggiasche olives served in glass (gluten Free)
Baccalà grigliato, battuto di pomodori, patate (senza glutine)
Grilled cod fish, deced tomatoes, potatoes (gluten free)
Menù classico
Crema di zucca, broccoletti e nocciola (senza glutine)
Cream of pumpkin, broccoli and hazelnut (gluten free)
Fiori di zucca ripieni di patate e verdure su vellutata di piselli e menta (senza glutine)
Grand Blanc cod, beaten tomatoes, potatoes (gluten free)
Gamberi in pasta kataifi con spaghetti di verdure, spinacino e salsa allo zenzero
Shrimps wrapped in kataifi pastry with vegetable strings, baby spinach and ginger dressing
Tartare di tonno con avocado, lime e mango (senza glutine)
Tuna tartare with avocado, lime and mango (gluten Free)
Carciofo ripieno di manzo, pecorino e menta
Artichoke stuffed with beef, pecorino and mint
Polpo alla griglia con cicoria, ceci e stracciatella (senza glutine)
Grilled octopus with chicory, chickpeas and stracciatella (gluten free)
Crocchette di coda alla vaccinara, sedano
Cow’s tail croquettes, celery
Paccheri di pasta Mancini ripieni di dentice su salsa di datterino e pesto di prezzemolo in carta fata
Paccheri pasta Mancini stuffed with snapper on datterino tomato sauce and parsley pesto served in a fata bag
Risotto con asiago stagionato 24/30 mesi, speck di anatra, aceto balsamico (senza glutine)
Risotto with Asiago aged 24/30 months, duck speck, balsamic vinegar (gluteen free)
Carbonara con le uova di Paolo Parisi
Carbonara with Paolo Parisi eggs
Tortelli alla rucola farciti di pesce spada con pomodori, olive taggiasche e polvere di olive
Arugula tortelli filled with swordfish served with tomatoes, taggiasche olives and olive powder
Spaghettoni di pasta Felicetti con vongole veraci e pistacchio
Felicetti pasta spaghetti with clams and pistachioPici all’aglione in bianco fatti in casa con cacio e pepe
Guancia di vitella brasata al vino Cesanese con purè di patate (senza glutine)
Veal cheek braised with Cesanese wine with mashed potatoes
Spezzatino di vitella con sedano rapa e carciofi croccanti (senza glutine)
Veal stew with celeriac and crunchy artichokes (gluten free)
Tonno scottato marinato al teriyaki d’arancio con verdure miste saltate (senza glutine)
Seared tuna marinated in orange teriyaki with mixed sauteed vegetables (gluten free)
Spigola agli agrumi (yuzu) in crosta di pistacchio con pak choi
Sea bass with citrus (yuzu) in a pistachio crust with pak choi
Lomo saltato (filetto mignon, patate, salsa di soia) (senza glutine)
Sauteed Lomo (filet mignon, potatoes, soy sauce) (gluten free)
Semifreddo al pistacchio, mandorle salate con salsa al cioccolato, panna e frolla al pistacchio
Pistachio parfait, salty almonds, chocolate sauce, whipped cream and pistachio pastry
Brownies di cioccolato Valrhona e noci con crema fredda alla vaniglia e panna
Valrhona chocolate walnut brownies with vanilla cream and whipped cream
Red Velvet Cake con cremoso al mascarpone e lamponi
Red Velvet Cake with mascarpone cream, raspberries
Crema chantilly alla vaniglia con crumble, frutti di bosco e salsa di lamponi
Vanilla chantilly cream with crumble, berries, and raspberry sauce
Affogato di pistacchio al Calvados
Pistachio ice cream with Calvados
Sorbetto frutta della passione ed arancia (senza glutine)
Passion fruit and orange sorbet (gluten free)
Sorbetto al limone (senza glutine)
Lemon sorbet (gluten free)
Biscotteria secca
Dry biscuitsCream puffs, orange mascarpone, dark chocolateRed Velvet Cake with mascarpone cream, raspberries
Il Pane, la pasta fresca e i dolci sono fatti in casa!
In aggiunta al Menu ogni giorno l’Osteria Enoteca 20e20 propone dei Piatti del Giorno sia a Pranzo che a Cena
Nel nostro locale non si applica né il servizio né il coperto