Menù Baccalà
-
-
Antipasti Baccalà
-
Empanadas ripiene di baccalaíto
Fried codfish fritters
-
Polpettine di baccalà e manioca con mozzarella filante e salsa alla puttanesca
Codfish and manioc balls with melted mozzarella and puttanesca sauce
-
Crema di ceci con baccalà grigliato (senza glutine)
Grilled codfish with chickpea sauce (gluten Free)
-
Fantasia di baccalà (fritto, al pomodoro, grigliato e mantecato)
Codfish fantasy (fried, with tomato, grilled and creamed)
-
-
-
Primi Baccalà
-
Spaghettoni "Felicetti Senatore Cappelli" aglio, olio, peperoncino e baccalà
Spaghettoni pasta Felicetti with garlic, oil, hot pepper and cod fish
-
Ravioli di baccalà su salsa di carote al profumo di limone e acciughe
Cod ravioli on carrot sauce flavored with lemon and anchovies
-
Secondi Baccalà
-
Baccalà confit all’alloro con cipolla di Tropea ed olive taggiasche servito in vetro (senza glutine)
Codfish bay leaf confit with Tropea onion and taggiasche olives served in glass (gluten Free)
-
Baccalà della Nonna (pomodoro, coriandolo, cipolla, olive e peperoni) (senza glutine)
Baccalà della Nonna (tomato, coriander, onion, olives and peppers) (gluten free)
-