Menù Baccalà

    • Antipasti Baccalà

    • Polenta, baccalà mantecato al latte di mandorle e crusco

      Polenta, creamed almond milk cod and crusco peppers

    • Polpettine di baccalà e cocco con salsa alla puttanesca

      Codfish and coco balls with putanesca sauce

    • Crema di ceci con baccalà grigliato (senza glutine)

      Grilled codfish with chickpea sauce (gluten Free)

    • Fantasia di baccalà (fritto, al pomodoro, grigliato e mantecato)

      Codfish fantasy (fried, with tomato, grilled and creamed)

    • Primi Baccalà

    • Spaghettoni "Felicetti Senatore Cappelli" aglio, olio, peperoncino e baccalà

      Spaghettoni pasta Felicetti with garlic, oil, hot pepper and cod fish

    • Ravioli di baccalà con ceci, acciughe e rosmarino

      Ravioli with codfish, chickpes, anchovies and rosemary

    • Secondi Baccalà

    • Baccalà confit all’alloro con cipolla di Tropea ed olive taggiasche servito in vetro (senza glutine)

      Codfish bay leaf confit with Tropea onion and taggiasche olives served in glass (gluten Free)

    • Le Grand Blanc baccalà selvaggio, patate, crusco ed aglio nero (senza glutine)

      Le Grand Blanc wild cod, potatoes, crusco peppers and black garlic (gluten free)

Menù Classico

    • Antipasti

    • Fiori di zucca ripieni di patate e verdure su vellutata di piselli e menta (senza glutine)

      Zucchini flowers stuffed with potatoes and vegetables with pea and mint veloutè (gluten free)

    • Gamberi in pasta kataifi con spaghetti di verdure, spinacino e salsa allo zenzero

      Shrimps wrapped in kataifi pastry with vegetable strings, baby spinach and ginger dressing

    • Tris di cruditè con: tartare di tonno con avocado e lime, spigola agli agrumi, pesce spada affumicato con kiwi (senza glutine)

      Trio of raw fish: tuna tartare with avocado and lime, branzino with citrus, smoked swordfish with kiwi (gluten free)

    • Cannolo di melanzane con ricotta al limone su crema di patate affumicate e paprica (senza glutine)

      Eggplants cannolo with lemon ricotta, smoked potato puree with paprika (gluten free)

    • Polpo alla piastra, melanzane affumicate, salsa di pomodoro e burrata (senza glutine)

      Grilled octopus, smoked eggplants, tomato sauce and burrata (gluten free)

    • Secondi

    • Guancia di vitella brasata al vino Cesanese con purè di patate al limone (senza glutine)

      Veal cheek braised with Cesanese wine with lemon mashed potatoes

    • Tonno scottato, caponata, mais tostato e salsa ponzu (senza glutine)

      Seared tuna, caponata, roasted corn and ponzu sauce (gluten free)

    • Spigola agli agrumi (yuzu) in crosta di pistacchiocon broccoletti e datterino

      Sea bass with citrus (yuzu) in a pistachio crust with broccoli and cherry tomatoes

    • Costine di maiale iberico laccate al miele con patate arrostite (senza glutine)

      Iberian spare ribs, honey with roasted potatoes (gluten free)

    • Tagliata di Fassona di razza Piemontese, cipolla all'amatriciana e patate (senza glutine)

      Fillet of Fassona, amatriciana onions and potatoes (gluten free)

    • Primi

    • Paccheri di pasta Mancini ripieni di dentice su salsa di datterino e pesto di prezzemolo in carta fata

      Paccheri pasta Mancini stuffed with snapper on datterino tomato sauce and parsley pesto served in a fata bag

    • Risotto mantecato con zucca, carpaccio di gamberi di Mazara del Vallo e pesto

      Risotto with pumpkin, Mazara del Vallo shrimps carpaccio and pesto

    • Carbonara con le uova di Paolo Parisi

      Carbonara with Paolo Parisi eggs

    • Tortelli alla rucola farciti di pesce spada con pomodori, olive taggiasche e polvere di olive

      Arugula tortelli filled with swordfish served with tomatoes, taggiasche olives and olive powder

    • Dolci

    • Semifreddo al pistacchio, mandorle salate con salsa al cioccolato, panna e frolla al pistacchio

      Pistachio parfait, salty almonds, chocolate sauce, whipped cream and pistachio pastry

    • Brownies di cioccolato Valrhona e noci con crema fredda alla vaniglia e panna

      Valrhona chocolate walnut brownies with vanilla cream and whipped cream

    • Morbido al limone con mousse al limone e basilico, kumquat confit e mango

      Soft lemon cake with lemon and basil mouse, confit kumquat and mango

    • Cremoso alla pera con pere candite, succo di pera, polverone di olio d'oliva e cioccolato (senza glutine)

      Pear cream with candied pears, pear juice, olive oil and chocolate powder (gluten free)

    • Crema chantilly alla vaniglia con crumble, cioccolato e salsa di lamponi

      Vanilla chantilly cream with crumble, chocolate, and raspberry sauce

    • Sfera di cioccolato con crema al Cointreau, arance, frutti di bosco e salsa di lamponi

      Chocolate ball with Cointreau cream, oranges, berries and raspberry sauce

    • Affogato di pistacchio al Calvados

      Pistachio ice cream with Calvados

    • Tris di dolci composto da brownies, semifreddo e chantilly

      Dessert Trio (brownies, pistachio parfait and froth)

    • Tagliata di frutta

      Fruit plate

PageLines