Menù
Polpettine di baccalà e manioca con mozzarella filante e salsa alla puttanesca
Codfish and manioc balls with melted mozzarella and puttanesca sauce
Baccalà marinato, avocado ed insalatina (senza glutine)
Marinated cod, avocado and salad (gluten free)
Fiori di zucca ripieni di patate e verdure su vellutata di piselli e menta (senza glutine)
Grand Blanc cod, beaten tomatoes, potatoes (gluten free)
Tataki di manzo, rucola, aceto balsamico
Beef tataki, rucola, balsamic vinegar
Gamberi in pasta kataifi con spaghetti di verdure, spinacino e salsa allo zenzero
Shrimps wrapped in kataifi pastry with vegetable strings, baby spinach and ginger dressing
Tartare di tonno con avocado, lime e mango (senza glutine)
Tuna tartare with avocado, lime and mango (gluten Free)
Supplì al brasato di manzo piccantino
Spicy beef stew supplì
Polpo alla griglia con patate ed olive (senza glutine)
Grilled octopus with potatoes and olives (gluten free)
Insalata di fichi, ricotta salata, noci ed aceto balsamico
Fig salad, salted ricotta, walnuts and balsamic vinegar
Linguine al limone con mazzancolle
Lemon linguine with prawns
Paccheri del Pastificio Mancini ripieni di dentice su salsa di datterino e pesto di prezzemolo in carta fata
Paccheri Pastificio Mancini stuffed with snapper on datterino tomato sauce and parsley pesto served in a fata bag
Spaghettoni del Pastificio Mancini aglio, olio, peperoncino e baccalà
Spaghettoni Pastificio Mancini with garlic, oil, hot pepper and cod fish
Carbonara con le uova di Paolo Parisi
Carbonara with Paolo Parisi eggs
Tortelli alla rucola farciti di pesce spada con pomodori, olive taggiasche e polvere di olive
Arugula tortelli filled with swordfish served with tomatoes, taggiasche olives and olive powder
Baccalà in guazzetto al pomodoro (senza glutine)
Cod in tomato stew (gluten free)
Baccalà Le Gran Blanc grigliato, insalata di ceci e pomodori (senza glutine)
Grilled Le Gran Blanc cod, chickpea and tomato salad (gluten free)
Galletto alla diavola, peperoni e patate (senza glutine)
Deviled cockerel, peppers and potatoes (gluten free)
Tonno scottato marinato al teriyaki d’arancio con fagiolini (senza glutine)
Seared tuna marinated in orange teriyaki with green beans (gluten free)
Filetto di spigola in crosta di patate, pesto e pomodori
Sea bass fillet in a potato crust, pesto and tomatoes
Manzo sfilacciato, chips di platano, cipolle di Tropea marinate (senza glutine)
Pulled beef, plantain chips, marinated Tropea onion (gluten free)
Vitello tonnato, cucunci, carote e ravanelli (senza glutine)
Veal with tuna sauce, cucunci, carrots and radishes (gluten free)
Semifreddo al pistacchio, mandorle salate con salsa al cioccolato, panna e frolla al pistacchio
Pistachio parfait, salty almonds, chocolate sauce, whipped cream and pistachio pastry
Brownies di cioccolato Valrhona e noci con crema fredda alla vaniglia e panna
Valrhona chocolate walnut brownies with vanilla cream and whipped cream
Cream Brùlèe al limone con lamponi
Lemon Cream Brùlèe with raspberries
Pesche arrostite, crumble di mandorle e gelato alla crema
Roasted peaches, almond crumble and cream ice cream
Crema chantilly alla vaniglia con crumble, frutti di bosco e salsa di lamponi
Vanilla chantilly cream with crumble, berries, and raspberry sauce
Affogato di pistacchio al Calvados
Pistachio ice cream with Calvados
Sorbetto frutta della passione ed arancia (senza glutine)
Passion fruit and orange sorbet (gluten free)
Sorbetto al limone (senza glutine)
Lemon sorbet (gluten free)
Sorbetto pesca e melone (senza glutine)
Peach and melon sorbet (gluten free)
Biscotteria secca
Dry biscuits
Il Pane, la pasta fresca e i dolci sono fatti in casa!
In aggiunta al Menu ogni giorno l’Osteria Enoteca 20e20 propone dei Piatti del Giorno sia a Pranzo che a Cena
Nel nostro locale non si applica né il servizio né il coperto