Cena con menu ai Funghi Porcini – Giovedì 2 Novembre 2023
Nell’ambito delle serate a tema dedicate ai prodotti di stagione, l’Osteria Enoteca 20e20 vi propone la serata ai Funghi Porcini.
Nell’ambito delle serate a tema dedicate ai prodotti di stagione, l’Osteria Enoteca 20e20 vi propone la serata ai Funghi Porcini.
Gentili clienti,la prossima degustazione dedicata all’abbinamento Cibo-Vino, affronterà un’altra delle caratteristiche principali del vino: il Tannino. E’ in programma per Martedì 24 e Mercoledì 25 Ottobre alle 19:30 e verranno raccontati e messi a confronto tre diversi vini rossi: il Tizzonero della Carraia, l’Aglianico del Vulture di Re Manfredi e il Rosso di Montalcino di Tenuta Fanti. In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi
Gentili clienti,ritornano le Cene a Tema!Giovedì 19 Ottobre dedichiamo la serata alla Birra . Nel corso della cena serviremo quattro Birre, molto diverse tra loro e un distillato di birra finale.Il tema verrà raccontato dal nostro Sommelier Riccardo Dell’Amico. Con l’antipasto verrà abbinata una birra bianca, leggera, equilibrata e fresca, la Blanche de Bruxelles della Brasserie Lefebvre.Con il primo verrà servita la Kristall Cuvèe del