Menù
Polpettine di baccalà e manioca con mozzarella filante e salsa alla puttanesca
Codfish and manioc balls with melted mozzarella and puttanesca sauce
Ceviche di baccalà, avocado e datterino (senza glutine)
Cod ceviche, avocado and datterino tomato (gluten free)
Fiori di zucca ripieni di patate e verdure su vellutata di piselli e menta (senza glutine)
Grand Blanc cod, beaten tomatoes, potatoes (gluten free)
Tataki di manzo, rucola, aceto balsamico
Beef tataki, rucola, balsamic vinegar
Gamberi in pasta kataifi con spaghetti di verdure, spinacino e salsa allo zenzero
Shrimps wrapped in kataifi pastry with vegetable strings, baby spinach and ginger dressing
Tartare di tonno con avocado, lime e mango (senza glutine)
Tuna tartare with avocado, lime and mango (gluten Free)
Polpo alla griglia con patate ed olive (senza glutine)
Grilled octopus with potatoes and olives (gluten free)
Lumache rigate del Pastificio Mancini con asparagi, piselli, fave, pecorino e guanciale croccante
Mezze maniche from Pastificio Mancini alla Carbonara with eggs from Paolo Parisi’s farm
Spaghettoni del Pastificio Mancini alle vongole veraci
Spaghettoni Pastificio Mancini with Clams
Mezze maniche del Pastificio Mancini alla Carbonara con le uova dell’azienda agricola di Paolo Parisi
Mezze maniche Pastificio Mancini alla Carbonara with eggs from Paolo Parisi’s farm
Spaghettoni del Pastificio Mancini aglio, olio, peperoncino e baccalà
Spaghettoni Pastificio Mancini with garlic, oil, hot pepper and cod fish
Tortelli alla rucola farciti di pesce spada con pomodori, olive taggiasche e polvere di olive
Arugula tortelli filled with swordfish served with tomatoes, taggiasche olives and olive powder
Baccalà confit, cipolla di tropea, olive della Riviera (senza glutine)
Confit cod, Tropea onion, Riviera olive (gluten free)
Baccalà Rafols alla Romana in tempura (pomodoro, uvetta, pinoli, olive)
Rafols cod Roman Style in tempura (tomato, raisins, pine nuts, olives)
Tonno scottato marinato al teriyaki d’arancio con verdure saltate (senza glutine)
Seared tuna marinated in orange teriyaki with sautèed vegetables (gluten free)
Filetto di orata in crosta di patate, caponata
Sea bream fillet in potato crust, caponata
Ropa vieja (manzo sfilacciato) chips di platano e avocado (senza glutine)
Ropa vieja (pulled beef) plantain chips and avocado (gluten free)
Guancia di vitello al vino rosso, purè di patate (senza glutine)
Veal cheek with red wine, mashed potatoes (gluten free)
Lomo saltato (filetto di manzo, patate, cipolla e datterino) (senza glutine)
Sautéed loin (beef fillet, potatoes, onion and cherry tomatoes) (gluten free)
Semifreddo al pistacchio, mandorle salate con salsa al cioccolato, panna e frolla al pistacchio
Pistachio parfait, salty almonds, chocolate sauce, whipped cream and pistachio pastry
Brownies di cioccolato Valrhona e noci con crema fredda alla vaniglia e panna
Valrhona chocolate walnut brownies with vanilla cream and whipped cream
New York cheesecake con fragole di Candonga
New York cheesecake with strawberries by Candonga
Crema chantilly alla vaniglia con crumble, frutti di bosco e salsa di lamponi
Vanilla chantilly cream with crumble, berries, and raspberry sauce
Sorbetto alle fragole di Candonga e vaniglia (senza glutine)
Candonga strawberry and vanilla sorbet (gluten free)
Sorbetto frutta della passione ed arancia (senza glutine)
Passion fruit and orange sorbet (gluten free)
Sorbetto al ribes (senza glutine)
Currant sorbet (gluten free)
Biscotteria secca fatta in casa
Homemade Dry biscuits
Il Pane, la pasta fresca e i dolci sono fatti in casa!
In aggiunta al Menu ogni giorno l’Osteria Enoteca 20e20 propone dei Piatti del Giorno sia a Pranzo che a Cena
Nel nostro locale non si applica né il servizio né il coperto