Gentili clienti,
nel mese di Maggio riprenderemo a raccontarvi le regioni d’Italia e nell’abbinamento Cibo Vino verrà proposto in ogni incontro almeno un piatto tipico della regione.
La prima degustazione sarà dedicata alla Toscana ed è programmata per Martedì 6 e Mercoledì 7 Maggio alle 19:30, e verranno degustati un vino bianco e due vini rossi: l’Ansonica Vegoia di Mantellassi, il Dogajolo di Carpineto e il Morellino di Scansano Purosangue di Terenzi.
I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.
Il costo è di 28 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.
Con l’occasione vi comunico il calendario delle prossime tre degustazioni di Maggio:
– Il Veneto – Martedì 13 e Mercoledì 14 Maggio
– Il Piemonte – Martedì 20 e Mercoledì 21 Maggio
– Il Trentino Alto Adige – Martedì 27 e Mercoledì 28 Maggio
