Gentili clienti,
la prossima degustazione regionale di abbinamento Cibo Vino sarà dedicata al Veneto ed è programmata per Martedì 13 e Mercoledì 14 Maggio alle 19:30, e verranno degustati un vino bianco, un vino rosato e un vino rosso: il Prosecco Valdobbiadene extra dry Rive di Guia Curcuma di Tenute Gabe, il Chiaretto di Bardolino di Monte Del Frà e il Valpolicella Ripasso Classico Superiore di Casa Capitei.

La Chef Shirley preparerà almeno un piatto tipico della regione.
I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.

Il costo è di 28 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.

Con l’occasione vi comunico il calendario delle prossime tre degustazioni di Maggio:
–  Il Piemonte – Martedì 20 e Mercoledì 21 Maggio
–  Il Trentino Alto Adige – Martedì 27 e Mercoledì 28 Maggio

Iscriviti alla Newsletter