Gentili clienti,
la prossima degustazione dedicata all’abbinamento Cibo-Vino, affronterà un’altra delle caratteristiche principali del vino: il Tannino.
E’ in programma per Martedì 24 e Mercoledì 25 Ottobre alle 19:30 e verranno raccontati e messi a confronto tre diversi vini rossi: il Tizzonero della Carraia, l’Aglianico del Vulture di Re Manfredi e il Rosso di Montalcino di Tenuta Fanti.
In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.
I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.
Il costo è di 28 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.
Con l’occasione vi comunico che riprenderemo le serate di degustazione martedì 7 e mercoledì 8 Novembre. Il tema sarà ‘In Giro per l’Italia’, dove metteremo a confronto i vini delle diverse regioni.
