Gentili clienti,
la prossima degustazione dedicata all’abbinamento Cibo-Vino, affronterà un’altra delle caratteristiche principali del vino: l’Aromaticità.
E’ in programma per Martedì 10 e Mercoledì 11 Ottobre alle 19:30 e verranno raccontati e messi a confronto tre diversi vini, due bianchi e un rosso: lo Zibibbo Taif di Cantine Fina, il Gewurztraminer di San Michele Appiano e l’Aleatico Montesenano di Villa Caviciana.
In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.
I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.
Il costo è di 28 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.
Con l’occasione vi comunico il calendario delle prossime serate:
– La Morbidezza – Martedì 17 e Mercoledì 18 Ottobre
– Il Tannino – Martedì 24 e Mercoledì 25 Ottobre
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