Gentili clienti,
la prossima degustazione dedicata all’abbinamento Cibo-Vino, affronterà un’altra delle caratteristiche principali del vino: l’Aromaticità

E’ in programma per Lunedì 17 e Martedì 18 Ottobre alle 19:30  e verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini, due bianchi e un rosso: lo Zibibbo di Pizzo della Cantina Benvenuto, il Sauvignon Sesto 21 di Casata Mergè e la Lacrima di Morro D’Alba Pignocco di Santa Barbara.
 
In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.

I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.

Il costo è di 25 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.

Con l’occasione vi comunico il calendario delle prossima serata:
– Il Tannino – Lunedì 24 e Martedì 25 Ottobre


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