Gentili clienti,
ricominciamo con i nostri incontri dedicati all’abbinamento Cibo-Vino, ripartendo dalle caratteristiche principali del vino.

Inizieremo Martedì 3 e Mercoledì 4 Ottobre alle 19:30, con l’ACIDITA’, una delle caratteristiche più importanti in un vino, per poi proseguire con altre tre serate dedicate all’Aromaticità, alla Morbidezza e al Tannino. 

Verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini,  lo zibibbo e malvasia Mare delle Cantine Benvenuto, Il timorasso Derthona di Claudio Mariotto e il rosato da Aleatico Tojena di Villa Caviciana.
 
In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti come sempre tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.

I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.

Il costo è di 28 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.

Con l’occasione vi comunico il calendario delle prossime serate:
L’Aromaticità – Martedì 10 e Mercoledì 11 Ottobre
– La Morbidezza – Martedì 17 e Mercoledì 18 Ottobre
– Il Tannino – Martedì 24 e Mercoledì 25 Ottobre

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