Gentili clienti,
ritornano le degustazioni all’Osteria Enoteca 20e20 e vista la chiusura del Lunedì, si svolgeranno di Martedì e Mercoledì, sempre con la stessa formula.
A Maggio abbiamo messo in programma 4 degustazioni e partiremo con la prima Martedì 9 e Mercoledì 10 Maggio dedicata ai colori della Toscana, dove assaggeremo un bianco, un rosato ed un rosso.

I vini scelti per la serata sono il Vermentino Balbino di Terenzi, il Rosato Campo al Mare di Folonari e il Chianti Classico Gran Selezione Fonte della Selva di Banfi.

In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.
I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.

Il costo è di 28 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.

Con l’occasione vi comunico il calendario delle prossime serate di degustazione:
Martedì 16 e Mercoledì 17 Maggio – I Colori del Pinot (Bianco, Grigio e Nero)
Martedì 23 e Mercoledì 24 Maggio – Vini Bianchi del Friuli
Martedì 30 e Mercoledì 31 Maggio – Nord, Centro, Sud (Sfida tra vini bianchi)

Iscriviti alla Newsletter