Corso sui vini bianchi Autoctoni all’Osteria Enoteca 20e20 – 20 Maggio 2019 (ore 19:30)

by

Gentili clienti,
il prossimo incontro, in programma per Lunedì 20 Maggio alle 19:30, sarà dedicato ai vini Bianchi Autoctoni, quei vini che nascono da uve che nel tempo si sono evolute in un preciso luogo geografico adattandosi al territorio d’origine fino quasi a fondersi con esso.

Verranno raccontati e messi  a confronto tre diverse tipologie di vini, il Kados un Grillo di Duca di Salaparuta (Sicilia), il Misco un Verdicchio dei Castelli di Jesi della Tenuta di Tavignano (Marche) e il Timorasso Derthona dei Colli Tortonesi del produttore Claudio Mariotto (Piemonte).

In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.

I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.

Il costo è di 25 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.

Cordiali saluti,
Daniele

 

PageLines