A Cena con il Produttore – Mercoledì 21 Ottobre 2015 (ore 20:45)
L’Osteria Enoteca 20e20 incontra l’AGRICOLA MASI
Antipasti
Involtino di verdure
Salmone affumicato marinato agli agrumi
abbinamento: Conte Federico Brut Millesimato Trento Doc 2011 (Chardonnay e Pinot Nero)
Primo
Canederli al burro e salvia
abbinamento: Vign’Asmara Bianco delle Dolomiti Igt 2013 (Chardonnay e Traminer)
Secondo
Guancia di manzo brasato all’Amarone con polenta
abbinamento con verticale di:
Amarone Riserva di Costasera Doc 2008 (Corvina, Rondinella, Oseleta e Molinara)
Amarone Vaio Armaron Doc 2008 (Corvina, Rondinella e Molinara)
Dolce
Crostata alle visciole
abbinamento: Recioto Casal Dei Ronchi Doc 2011 (Corvina, Rondinella e Molinara)