A Cena con il Produttore – Mercoledì 21 Ottobre 2015 (ore 20:45)

L’Osteria Enoteca 20e20 incontra l’AGRICOLA MASI

 

Antipasti

  Involtino di verdure

Salmone affumicato marinato agli agrumi

abbinamento: Conte Federico Brut Millesimato Trento Doc 2011 (Chardonnay e Pinot Nero)

Primo

Canederli al burro e salvia

abbinamento: Vign’Asmara Bianco delle Dolomiti Igt 2013 (Chardonnay e Traminer)

  Secondo

Guancia di manzo brasato all’Amarone con polenta

abbinamento con verticale di:

Amarone Riserva di Costasera Doc 2008 (Corvina, Rondinella, Oseleta e Molinara)

Amarone Vaio Armaron Doc 2008 (Corvina, Rondinella e Molinara)

 Dolce

Crostata alle visciole

abbinamento: Recioto Casal Dei Ronchi Doc 2011 (Corvina, Rondinella e Molinara)

Iscriviti alla Newsletter