Gentili clienti,
nel prossimo incontro dedicato all’abbinamento Cibo Vino, racconteremo i vini del Centro Est.
Abbiamo programmato l’evento su due serate, Lunedì 11 e Martedì 12 Ottobre alle 19:30, raccontando i vini del Centro Est. I vini scelti per il Centro Ovest sono la Passerina Vitale bio della Cantina Maroni, un vino avvolgente dai riflessi dorati e note floreali; a seguire il Verdicchio di Matelica di Monacesca, un vino bianco con una notevole complessità olfattiva, dalle note di anice, cedro e frutta appassita, potente e ricco di struttura al palato, profondo e persistente. Per finire il Montepulciano D’Abruzzo Inferi di Marramiero un vino rosso che viene affinato 40 mesi, dal colore rubino e riflessi granata, dai profumi intensi e dal sapore persistente e corposo che lo rendono un vino distinto e carismatico allo stesso tempo.
In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley. I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.
Il costo è di 25 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.
Con l’occasione vi comunico il calendario delle prossime serate di degustazione ‘A spasso per l’Italia‘:
Lunedì 18 e Martedì 19 Ottobre – I Vini del del Sud
Lunedì 25 e Martedì 26 Ottobre – I Vini del delle Isole