Cena di Capodanno 31/12/2016
Aperitivo di benvenuto caldo e freddo con prosecco Superiore Boj
Antipasti
Ceviche di pesce e crostacei con pomodori e lamponi
Calamari, verdurine e fiore di zucca con salsa di soia
Alici alla Milanese con spinacino e melograno
Primi
Ravioli al salmone ed aneto su vellutata di pomodori gialli e uova di salmone
Risotto al limone, gamberi di Mazara del Vallo ed aglio nero
Secondo
Spigola con carciofi, patate, olive taggiasche in carta fata
Dolce
Tortino caldo alle castagne, frutti di bosco, gelato alla crema, pinoli e zenzero
Bevande
Prosecco Superiore BOJ Brut Valdobbiadene DOCG (Valdo)
Leone D’Almerita 2005 (Tasca D’Almerita)
Franciacorta Saten Monogram
Acqua minerale, amaro, limoncello e caffè
Franciacorta Saten a Mezzanotte per brindare al Nuovo Anno
E dopo la mezzanotte lenticchie e cotechino………….