Gentili clienti,

nel prossimo incontro dedicato all’abbinamento Cibo Vino, racconteremo i vini del Centro Ovest.

Abbiamo programmato l’evento su due serate, Lunedì 4 e Martedì 5 Ottobre alle 19:30. I vini scelti per il Centro Ovest sono il Vermentino Toscano Grottaia, un vino fresco con profumi fruttati e note floreali; a seguire una cuvée minerale nata su suoli vulcanici, l’Hermes Diactoros II, un vino bianco avvolgente e blend di Viognier, Incrocio Manzoni, Petit Manseng e Chardonnay. Per finire il Sangiovese Querciascura prodotto solo nelle annate migliori, di grande qualità che si fregia dell’appellativo “edizione limitata”.
In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.

I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.

Il costo è di 25 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.

Iscriviti alla Newsletter