Gentili clienti,
continuiamo con i nostri incontri dedicati all’abbinamento Cibo Vino e nella prossima degustazione racconteremo i vini delle Isole.
E’  in programma per Lunedì 13 e Martedì 14 Marzo alle 19:30.
Parleremo della Sicilia e della Sardegna attraverso i vini che verranno degustati, due vini bianchi e un vino rosso: il Vermentino di Gallura S’Èleme doc della Cantina del Vermentino, il Salina Bianco igp di Hauner e l’Etna Rosso doc di Planeta.
In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.
I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.
Il costo è di 28 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.

Nelle prossime serate riprenderemo la Bottle Battle cieca, una degustazione dove con l’aiuto del sommelier ci affideremo ai nostri sensi per cogliere, e fare nostre, le caratteristiche peculiari dei vini e dei vitigni più importanti. Dedicheremo tre appuntamenti a questo tipo di degustazione:
– Vini Bianchi – lunedì 20 e martedì 21 Marzo
– Vini Rossi – lunedì 27 e martedì 28 Marzo
– Bollicine – lunedì 3 e martedì 4 Aprile

Iscriviti alla Newsletter