Gentili clienti,
continuiamo con i nostri incontri dedicati all’abbinamento Cibo Vino e nella prossima degustazione racconteremo i vini del Centro. 
E’  in programma per Lunedì 20 e Martedì 21 Febbraio alle 19:30.
Parleremo della Toscana, dell’Umbria e delle Marche attraverso i vini che verranno degustati, due vini bianchi e un vino rosso: il Terre di Ala, Semillion e Sauvignon e di Paolo e Noemia D’Amico; Le Vaglie, il Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico di Santa Barbara e Il Grigio, Chianti Classico Riserva di San Felice.

In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.

I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.

Il costo è di 28 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.

La prossima degustazione sui Vini del Centro Sud è programmata per Lunedì 27 e Martedì 28 Febbraio 2023 alle 19:30

Iscriviti alla Newsletter