Gentili clienti,
ricominciamo con i nostri incontri dedicati all’abbinamento Cibo-Vino, ripartendo dalle caratteristiche principali del vino.
Inizieremo Martedì 8 e Mercoledì 9 Ottobre alle 19:30, con l’ACIDITA’, una delle caratteristiche più importanti in un vino, per poi proseguire con altre tre serate dedicate alla Morbidezza, al Tannino e all’Aromaticità.
Verranno raccontati e messi a confronto tre diversi vini, il Verdicchio Dei Castelli di Jesi Villa Bianchi di Umani Ronchi, la Falanghina di Villa Raiano e il Rosè di Casale Cinque Scudi.
In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.
I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.
Il costo è di 28 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.
Con l’occasione vi comunico il calendario delle prossime serate:
– La Morbidezza – Martedì 15 e Mercoledì 16 Ottobre
– Il Tannino – Martedì 22 e Mercoledì 23 Ottobre
– L’Aromaticità – Martedì 29 e Mercoledì 30 Ottobre
Cordiali saluti,
Daniele