Gentili clienti,
la prossima degustazione dedicata all’abbinamento Cibo-Vino, affronterà un’altra delle caratteristiche principali del vino: il Tannino.
E’ in programma per Lunedì 24 e Martedì 25 Ottobre alle 19:30 e verranno raccontati e messi a confronto tre diversi vini rossi: il Nero D’Avola Passo delle Mule di Duca di Salaparuta, il Rosso di Montalcino Poggio Alle Mura di Castello Banfi e il Negroamaro del Salento di Poderi Angelini.
In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.
I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.
Il costo è di 25 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.
Con l’occasione vi comunico il calendario delle prossime serate:
– Vini Bordolesi in purezza – Lunedì 7 e Martedì 8 Novembre
– Tagli Bordolesi – Lunedì 14 e Martedì 15 Novembre