Gentili clienti,
nella prossima degustazione dedicata all’abbinamento Cibo-Vino, saranno protagonisti i Tagli Bordolesi che verranno assaggiati singolarmente. 

E’ in programma per Lunedì 14 e Martedì 15 Novembre alle 19:30 e verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini rossi bordolesi: il Diana Nemorensis I di Omina Romana, il Terre di Tenuta San Leonardo e Madreselva di Casale del Giglio.
 
In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.

I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.

Il costo è di 25 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.

Con l’occasione vi comunico il calendario delle prossime serate:
Cena con i grandi Tagli Bordolesi – Giovedì 17 Novembre
– Degustazione semicieca (Trova il Bordolese) – Lunedì 21 e Martedì 22 (ore 19:30)
– Degustazione con vini fortificati e formaggi in abbinamento – Lunedì 28 e Martedì 29 (ore 19:30)