Gentili clienti,
nella prossima degustazione parleremo di un’altra importante caratteristica del vino, la MORBIDEZZA. Abbiamo programmato la stessa serata sue due giorni, per offrirvi maggiore spazio di partecipazione. Le date scelte per questi incontri sono Lunedì 19 e Martedì 20 Ottobre 2020 alle 19:30.

Verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini, il Vermentino di Gallura Superiore Aghiloja della Cantina del Vermentino, il Frascati Superiore Riserva Luna Mater di Fontana Candida e il Primitivo di Manduria di Poderi Angelini.

In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.

I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.

Il costo è di 25 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.

Cordiali saluti,
Daniele

Iscriviti alla Newsletter