Gentili clienti,
ricominciamo con i nostri incontri del Lunedì dedicati all’abbinamento Cibo Vino.

Racconteremo le varie zone d’Italia partendo dal Nord Est, in programma per Lunedì 7 Ottobre alle 19:30.

Parleremo dell’Alto Adige, del Friuli e del Veneto, degustando due vini bianchi e un vino rosso, il Sauvignon Lahn di San Michele Appiano, la Ribolla Gialla Rjalla della Tunella e la Valpolicella Ripasso di Rocca Sveva.

In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.

I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.

Il costo è di 25 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.

Con l’occasione vi comunico il calendario delle prossime serate, che si svolgeranno sempre di Lunedì:

21 Ottobre, 4 Novembre, 18 Novembre e 2 Dicembre.

Cordiali saluti,
Daniele

 

 

Iscriviti alla Newsletter