A Cena con il Produttore – Mercoledì 20 Novembre 2019 (ore 20:45)
L’Osteria Enoteca 20e20 incontra l’azienda UMANI RONCHI
Antipasto
Bresaola di tonno, stracciatella e mandorle tostate
abbinamento: Pecorino Centovie Igt 2018 (Pecorino)
Primo
Risotto alla pescatora con perlage di plancton marino
abbinamento: Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore Vecchie Vigne Doc 2017 (Verdicchio)
Secondo
Costine di maiale Iberico Blàzquez laccato al porto con verdure di stagione
abbinamento: Pelago Igt 2014 (Montepulciano, Cabernet Sauvignon e Merlot)
Dolce
Tarte tatin di mela con gelato e pasticceria secca
abbinamento: Maximo Igt 2016 (Sauvignon Blanc)
€ 43,00 (tutto compreso)
Via Gadames, 20/A-B – 00199 Roma – Tel. 06-8621.8173
(E’ richiesta la prenotazione)