A Cena con il Produttore – Mercoledì 20 Novembre 2019 (ore 20:45)

L’Osteria Enoteca 20e20 incontra l’azienda UMANI RONCHI

 

Antipasto

Bresaola di tonno, stracciatella e mandorle tostate

abbinamento: Pecorino Centovie Igt 2018 (Pecorino)

Primo

Risotto alla pescatora con perlage di plancton marino

abbinamento: Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore Vecchie Vigne Doc 2017 (Verdicchio)

  Secondo

Costine di maiale Iberico Blàzquez laccato al porto con verdure di stagione

abbinamento: Pelago Igt 2014 (Montepulciano, Cabernet Sauvignon e Merlot)

 Dolce

Tarte tatin di mela con gelato e pasticceria secca

abbinamento: Maximo Igt 2016 (Sauvignon Blanc)

€ 43,00 (tutto compreso)

 

Via Gadames, 20/A-B – 00199 Roma  –   Tel. 06-8621.8173

(E’ richiesta la prenotazione)

Iscriviti alla Newsletter