A Cena con il Produttore – Giovedì 23 Maggio 2019 (ore 20:45)
L’Osteria Enoteca 20e20 incontra l’AGRICOLA MASI
Antipasti
Patate viola, gamberi, salsa di caprino e germogli
abbinamento: Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Docg di Canevel (Glera)
Primo
Risotto alle vongole con pistacchio e pecorino
abbinamento: Vign’Asmara Bianco delle Dolomiti Igt 2016 (Chardonnay e Traminer)
Secondo
Sella di capriolo marinato ai mirtilli con morbido di patate
abbinamento: Amarone della Valpolicella Vaio Armaron di Serego Alighieri Docg 2012 (Corvina, Rondinella e Molinara)
Dolce
Crostata di mandorle alle more
abbinamento: Cartizze Valdobbiadene Superiore Millesimato Docg di Canevel 2018 (Glera)
€ 43,00 (tutto compreso)
Via Gadames, 20/A-B – 00199 Roma – Tel. 06-8621.8173
(E’ richiesta la prenotazione)