.

.

A Cena con il Produttore – Giovedì 17 Novembre 2016 (ore 20:45)

L’Osteria Enoteca 20e20 incontra l’Azienda Agricola LE ROSE

Antipasto

 Involtini di tonno con pomodori concassè, pane grattugiato e guacamole

abbinamento: Tre Armi I.G.P. 2015 (Malvasia Puntinata e Verdicchio)

Primo

Gnocchi alla Romana con ragù di verdure

abbinamento: Artemisia I.G.P. 2014 (Malvasia Puntinata 100%)

  Secondo

Branzino, pomodoro datterino, melanzane e olive taggiasche

abbinamento: Colle dei Marmi I.G.P. 2014 (Fiano 100%)

 Dolce

Frolla al pistacchio e gorgonzola

abbinamento: Ultimo I.G.P. 2012 (Malvasia Puntinata, Petit e Gros Manseng)

 

Iscriviti alla Newsletter