26 Novembre 2015

A Cena con il Produttore ROCCA SVEVA – Giovedì 26 Novembre 2015

A Cena con il Produttore – Giovedì 26 Novembre 2015 (ore 20:45) L'Osteria Enoteca 20e20 incontra il Veneto con l'azienda ROCCA SVEVA Antipasto   Puntarelle, acciughe e mozzarella in pastella con salsa di alici e melograno abbinamento: Settecento33 Lessini Durello Doc (Durella) Primo Gnocchi di fagioli Borlotti con cozze e vongole abbinamento: Soave Classico Doc 2014 (Garganega)   Secondo Filetto…
continua >

21 Ottobre 2015

A Cena con il Produttore MASI – Mercoledì 21 Ottobre 2015

A Cena con il Produttore – Mercoledì 21 Ottobre 2015 (ore 20:45) L'Osteria Enoteca 20e20 incontra l'AGRICOLA MASI   Antipasti   Involtino di verdure Salmone affumicato marinato agli agrumi abbinamento: Conte Federico Brut Millesimato Trento Doc 2011 (Chardonnay e Pinot Nero) Primo Canederli al burro e salvia abbinamento: Vign’Asmara Bianco delle Dolomiti Igt 2013 (Chardonnay e Traminer)   Secondo Guancia…
continua >

1 Luglio 2015

A Cena con il Produttore MERAN – Mercoledì 1 Luglio 2015

A Cena con il Produttore – Mercoledì 1 Luglio 2015 (ore 20:45) L'Osteria Enoteca 20e20 incontra l'Alto Adige con i vini dell'Azienda Meran Antipasto Carpaccio di tonno con mousse di caprino all’erba cipollina abbinamento: Pinot Bianco Dop 2014 Primo Mezze maniche alla carbonara con uova di Paolo Parisi e Marlin affumicato abbinamento: Kerner Dop 2013 Secondo Involtino di vitellone con…
continua >

14 Maggio 2015

Cena con Menu agli Asparagi – Giovedì 14 Maggio 2015

Giovedì 14 Maggio 2015 Cena con Menu agli Asparagi all'Osteria Enoteca 20e20 Antipasti Uovo in camicia di Paolo Parisi con asparagi e tartufo Frittelle di asparagi e ricotta affumicata Insalata di asparagi bianchi e gamberi Primo Fettuccine con asparagi e vongole veraci  Secondo Pesce spada con salsa di pomodori secchi e flan di asparagi Dolce Tiramisù alle fragole e limoncello
continua >

23 Aprile 2015

Cena con Menu ai Carciofi – Giovedì 23 Aprile 2015

Giovedì 23 Aprile 2015 Cena con Menu ai Carciofi all'Osteria Enoteca 20e20 Antipasti Carciofi ripieni di carne e formaggio Carciofi fritti alla Romana Carpaccio di carciofi con parmigiano stagionato 30 mesi Primo Ravioli ripieni di carciofi con pecorino ubriaco e salvia  Secondo Tagliata di filetto con carciofi saltati Dolce Zuppetta di fragole, menta e aceto balsamico con gelato alla crema
continua >

26 Marzo 2015

A Cena con il Produttore MARRAMIERO – Giovedì 26 Marzo 2015

A Cena con il Produttore – Giovedì 26 Marzo 2015 (ore 20:30) L'Osteria Enoteca 20e20 incontra l'Abruzzo con i vini dell'Azienda Marramiero Brindisi di Benvenuto Marriamero Spumante Brut (Chardonnay e Pinot Nero) Antipasto Parmigiana di pesce spada abbinamento: Pecorino Doc 2014 (Pecorino) Primo Fettuccine con ragù in bianco e fiore di zucca abbinamento: Anima Doc 2014 (Trebbiano) Secondo Petto d’anatra…
continua >
PageLines