22 Giugno 2017

Cena con il Produttore PALA

A Cena con il Produttore – Giovedì 22 Giugno 2017 (ore 20:45) L’Osteria Enoteca 20e20 incontra la Sardegna con l’Azienda Agricola PALA Antipasto Gamberi, piselli, menta e limone abbinamento: Vermentino I Fiori Doc 2016 (Vermentino) Primo Paccheri ripieni di dentice con salsa di datterino e pesto di prezzemolo abbinamento: Stellato – Vermentino di Sardegna Doc 2016 (Vermentino)  Secondo Guancia di…
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7 Giugno 2017

Small Bites – Serata di assaggi

Mercoledì 7 Giugno 2017 Menu di Small Bites - Serata di assaggi all'Osteria Enoteca 20e20  Small Bites Tartare di tonno, crema di ceci, germogli, soia e zenzero Insalata di spinacino e mango con gamberi grigliati Pizza con alici marinate, stracciatella e pomodori secchi Spiedino di zucchine, pollo e cous cous Uovo di Paolo Parisi all’occhio di bue con patate viola…
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25 Maggio 2017

Cena con il Produttore Guido Berlucchi – 25 Maggio 2017

A Cena con il Produttore – Giovedì 25 Maggio 2017 (ore 20:45) L’Osteria Enoteca 20e20 incontra la Franciacorta con l'Azienda Guido Berlucchi Antipasto Salmone marinato al gin tonic con avocado e lime abbinamento: Franciacorta Saten Berlucchi ‘61 (Chardonnay) Primo Risotto riserva Reperso ai frutti di mare e crostacei abbinamento: Franciacorta Rosé Berlucchi ‘61 (Pinot Nero e Chardonnay)  Secondo Baccalà in…
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21 Febbraio 2017

Cena con Menu ai Carciofi

Menu ai Carciofi – Martedì 21 Febbraio 2017  Antipasti  Carpaccio di carciofi, limone, mentuccia, pinoli e scaglie di parmigiano Carciofi fritti Bruschetta con patè di olive nere e carciofi alla Romana Primo Risotto con carciofi, gamberi e limone Secondo Carciofi ripieni di farro, olive taggiasche e zafferano Carciofi ripieni di manzo, pinoli e pomodori pre-dolce dello Chef Dolce Tiramisù Via…
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31 Dicembre 2016

Cena di Capodanno 31/12/2016

      Cena di Capodanno 31/12/2016 Aperitivo di benvenuto caldo e freddo con prosecco Superiore Boj Antipasti  Ceviche di pesce e crostacei con pomodori e lamponi Calamari, verdurine e fiore di zucca con salsa di soia Alici alla Milanese con spinacino e melograno Primi Ravioli al salmone ed aneto su vellutata di pomodori gialli e uova di salmone Risotto…
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22 Novembre 2016

A Cena con il Produttore Tenute Agricole Cleto Chiarli – Mercoledì 30 Novembre 2016

. . . A Cena con il Produttore – Mercoledì 30 Novembre 2016 (ore 20:45) L'Osteria Enoteca 20e20 incontra L'Emilia Romagna con l'Azienda Tenute Agricole CLETO CHIARLI Antipasto Tigelle con prosciutto San Daniele, mortadella o lardo di colonnata abbinamenti: Premium Vecchia Modena Sorbara Doc 2015 (Sorbara) Sur Lie Pignoletto Colli Bolognesi Doc (Pignoletto) Primo Risotto al ragù con salsa di…
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14 Novembre 2016

A Cena con il Produttore dell’Azienda Agricola Le Rose – Giovedì 17 Novembre 2016

. . A Cena con il Produttore – Giovedì 17 Novembre 2016 (ore 20:45) L'Osteria Enoteca 20e20 incontra l'Azienda Agricola LE ROSE Antipasto  Involtini di tonno con pomodori concassè, pane grattugiato e guacamole abbinamento: Tre Armi I.G.P. 2015 (Malvasia Puntinata e Verdicchio) Primo Gnocchi alla Romana con ragù di verdure abbinamento: Artemisia I.G.P. 2014 (Malvasia Puntinata 100%)   Secondo Branzino,…
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8 Ottobre 2016

20e20 raddoppia !!

L'Osteria Enoteca 20e20 è lieta di comunicarvi che dopo la ristrutturazione di questa estate siamo in grado di accomodarvi oltre che nella sala Osteria anche in quella nuova dell'Enoteca, dove potete pranzare, cenare o fare un aperitivo !! Questo è il nuovo 20e20 ..... Vi aspettiamo !!  
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11 Maggio 2016

A Cena con il Produttore Cantine San Marzano – Mercoledì 11 Maggio 2016

A Cena con il Produttore – Mercoledì 11 Maggio 2016 (ore 20:45) L'Osteria Enoteca 20e20 incontra la Puglia con le Cantine SAN MARZANO  Antipasto   Patate viola, gamberi, salsa di caprino e germogli abbinamento: Pumo Sauvignon Malvasia Igp Salento 2015 (Sauvignon e Malvasia) Primo Ravioli di chianina e funghi con vellutata di ceci e timo abbinamento: Talò Malvasia Nera Igp…
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27 Marzo 2016

Menu del Pranzo di Pasqua all’Osteria Enoteca 20e20

Domenica 27 Marzo 2016 Menu del Pranzo di Pasqua all'Osteria Enoteca 20e20 Aperitivo di benvenuto dello chef con Prosecco Valdo Antipasti Melanzane affumicate con brunoise di pachino e mozzarelline di bufala dop Uova sode di Paolo Parisi con asparagi e Culatello di Zibello dell’Az. Podere Cadassa Polpettine di carciofi su coulis di pomodoro Primi Maccheroni di pasta Verrigni con fave,…
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