11 maggio 2016

A Cena con il Produttore Cantine San Marzano – Mercoledì 11 Maggio 2016

A Cena con il Produttore – Mercoledì 11 Maggio 2016 (ore 20:45) L'Osteria Enoteca 20e20 incontra la Puglia con le Cantine SAN MARZANO  Antipasto   Patate viola, gamberi, salsa di caprino e germogli abbinamento: Pumo Sauvignon Malvasia Igp Salento 2015 (Sauvignon e Malvasia) Primo Ravioli di chianina e funghi con vellutata di ceci e timo abbinamento: Talò Malvasia Nera Igp…
continua >

27 marzo 2016

Menu del Pranzo di Pasqua all’Osteria Enoteca 20e20

Domenica 27 Marzo 2016 Menu del Pranzo di Pasqua all'Osteria Enoteca 20e20 Aperitivo di benvenuto dello chef con Prosecco Valdo Antipasti Melanzane affumicate con brunoise di pachino e mozzarelline di bufala dop Uova sode di Paolo Parisi con asparagi e Culatello di Zibello dell’Az. Podere Cadassa Polpettine di carciofi su coulis di pomodoro Primi Maccheroni di pasta Verrigni con fave,…
continua >

26 novembre 2015

A Cena con il Produttore ROCCA SVEVA – Giovedì 26 Novembre 2015

A Cena con il Produttore – Giovedì 26 Novembre 2015 (ore 20:45) L'Osteria Enoteca 20e20 incontra il Veneto con l'azienda ROCCA SVEVA Antipasto   Puntarelle, acciughe e mozzarella in pastella con salsa di alici e melograno abbinamento: Settecento33 Lessini Durello Doc (Durella) Primo Gnocchi di fagioli Borlotti con cozze e vongole abbinamento: Soave Classico Doc 2014 (Garganega)   Secondo Filetto…
continua >

21 ottobre 2015

A Cena con il Produttore MASI – Mercoledì 21 Ottobre 2015

A Cena con il Produttore – Mercoledì 21 Ottobre 2015 (ore 20:45) L'Osteria Enoteca 20e20 incontra l'AGRICOLA MASI   Antipasti   Involtino di verdure Salmone affumicato marinato agli agrumi abbinamento: Conte Federico Brut Millesimato Trento Doc 2011 (Chardonnay e Pinot Nero) Primo Canederli al burro e salvia abbinamento: Vign’Asmara Bianco delle Dolomiti Igt 2013 (Chardonnay e Traminer)   Secondo Guancia…
continua >

1 luglio 2015

A Cena con il Produttore MERAN – Mercoledì 1 Luglio 2015

A Cena con il Produttore – Mercoledì 1 Luglio 2015 (ore 20:45) L'Osteria Enoteca 20e20 incontra l'Alto Adige con i vini dell'Azienda Meran Antipasto Carpaccio di tonno con mousse di caprino all’erba cipollina abbinamento: Pinot Bianco Dop 2014 Primo Mezze maniche alla carbonara con uova di Paolo Parisi e Marlin affumicato abbinamento: Kerner Dop 2013 Secondo Involtino di vitellone con…
continua >

14 maggio 2015

Cena con Menu agli Asparagi – Giovedì 14 Maggio 2015

Giovedì 14 Maggio 2015 Cena con Menu agli Asparagi all'Osteria Enoteca 20e20 Antipasti Uovo in camicia di Paolo Parisi con asparagi e tartufo Frittelle di asparagi e ricotta affumicata Insalata di asparagi bianchi e gamberi Primo Fettuccine con asparagi e vongole veraci  Secondo Pesce spada con salsa di pomodori secchi e flan di asparagi Dolce Tiramisù alle fragole e limoncello
continua >

23 aprile 2015

Cena con Menu ai Carciofi – Giovedì 23 Aprile 2015

Giovedì 23 Aprile 2015 Cena con Menu ai Carciofi all'Osteria Enoteca 20e20 Antipasti Carciofi ripieni di carne e formaggio Carciofi fritti alla Romana Carpaccio di carciofi con parmigiano stagionato 30 mesi Primo Ravioli ripieni di carciofi con pecorino ubriaco e salvia  Secondo Tagliata di filetto con carciofi saltati Dolce Zuppetta di fragole, menta e aceto balsamico con gelato alla crema
continua >

26 marzo 2015

A Cena con il Produttore MARRAMIERO – Giovedì 26 Marzo 2015

A Cena con il Produttore – Giovedì 26 Marzo 2015 (ore 20:30) L'Osteria Enoteca 20e20 incontra l'Abruzzo con i vini dell'Azienda Marramiero Brindisi di Benvenuto Marriamero Spumante Brut (Chardonnay e Pinot Nero) Antipasto Parmigiana di pesce spada abbinamento: Pecorino Doc 2014 (Pecorino) Primo Fettuccine con ragù in bianco e fiore di zucca abbinamento: Anima Doc 2014 (Trebbiano) Secondo Petto d’anatra…
continua >
PageLines