14 maggio 2015

Cena con Menu agli Asparagi – Giovedì 14 Maggio 2015

Giovedì 14 Maggio 2015 Cena con Menu agli Asparagi all'Osteria Enoteca 20e20 Antipasti Uovo in camicia di Paolo Parisi con asparagi e tartufo Frittelle di asparagi e ricotta affumicata Insalata di asparagi bianchi e gamberi Primo Fettuccine con asparagi e vongole veraci  Secondo Pesce spada con salsa di pomodori secchi e flan di asparagi Dolce Tiramisù alle fragole e limoncello
continua >

23 aprile 2015

Cena con Menu ai Carciofi – Giovedì 23 Aprile 2015

Giovedì 23 Aprile 2015 Cena con Menu ai Carciofi all'Osteria Enoteca 20e20 Antipasti Carciofi ripieni di carne e formaggio Carciofi fritti alla Romana Carpaccio di carciofi con parmigiano stagionato 30 mesi Primo Ravioli ripieni di carciofi con pecorino ubriaco e salvia  Secondo Tagliata di filetto con carciofi saltati Dolce Zuppetta di fragole, menta e aceto balsamico con gelato alla crema
continua >

26 marzo 2015

A Cena con il Produttore MARRAMIERO – Giovedì 26 Marzo 2015

A Cena con il Produttore – Giovedì 26 Marzo 2015 (ore 20:30) L'Osteria Enoteca 20e20 incontra l'Abruzzo con i vini dell'Azienda Marramiero Brindisi di Benvenuto Marriamero Spumante Brut (Chardonnay e Pinot Nero) Antipasto Parmigiana di pesce spada abbinamento: Pecorino Doc 2014 (Pecorino) Primo Fettuccine con ragù in bianco e fiore di zucca abbinamento: Anima Doc 2014 (Trebbiano) Secondo Petto d’anatra…
continua >
PageLines