5 ottobre 2017

Cena con Menu ai Funghi Porcini

Menu ai Porcini – Giovedì 5 Ottobre 2017  Antipasti  Tris di porcini: Bruschetta con porcini saltati Carpaccio di porcini, limone, pinoli e scaglie di parmigiano Funghi porcini fritti Primo Funghi porcini fritti Secondo Spigola in crosta di porcini con patate tartufate Dolce Melone al porto, lime e gelato allo yogurt
continua >

22 giugno 2017

Cena con il Produttore PALA

A Cena con il Produttore – Giovedì 22 Giugno 2017 (ore 20:45) L’Osteria Enoteca 20e20 incontra la Sardegna con l’Azienda Agricola PALA Antipasto Gamberi, piselli, menta e limone abbinamento: Vermentino I Fiori Doc 2016 (Vermentino) Primo Paccheri ripieni di dentice con salsa di datterino e pesto di prezzemolo abbinamento: Stellato – Vermentino di Sardegna Doc 2016 (Vermentino)  Secondo Guancia di…
continua >

7 giugno 2017

Small Bites – Serata di assaggi

Mercoledì 7 Giugno 2017 Menu di Small Bites - Serata di assaggi all'Osteria Enoteca 20e20  Small Bites Tartare di tonno, crema di ceci, germogli, soia e zenzero Insalata di spinacino e mango con gamberi grigliati Pizza con alici marinate, stracciatella e pomodori secchi Spiedino di zucchine, pollo e cous cous Uovo di Paolo Parisi all’occhio di bue con patate viola…
continua >

25 maggio 2017

Cena con il Produttore Guido Berlucchi – 25 Maggio 2017

A Cena con il Produttore – Giovedì 25 Maggio 2017 (ore 20:45) L’Osteria Enoteca 20e20 incontra la Franciacorta con l'Azienda Guido Berlucchi Antipasto Salmone marinato al gin tonic con avocado e lime abbinamento: Franciacorta Saten Berlucchi ‘61 (Chardonnay) Primo Risotto riserva Reperso ai frutti di mare e crostacei abbinamento: Franciacorta Rosé Berlucchi ‘61 (Pinot Nero e Chardonnay)  Secondo Baccalà in…
continua >

21 febbraio 2017

Cena con Menu ai Carciofi

Menu ai Carciofi – Martedì 21 Febbraio 2017  Antipasti  Carpaccio di carciofi, limone, mentuccia, pinoli e scaglie di parmigiano Carciofi fritti Bruschetta con patè di olive nere e carciofi alla Romana Primo Risotto con carciofi, gamberi e limone Secondo Carciofi ripieni di farro, olive taggiasche e zafferano Carciofi ripieni di manzo, pinoli e pomodori pre-dolce dello Chef Dolce Tiramisù Via…
continua >

31 dicembre 2016

Cena di Capodanno 31/12/2016

      Cena di Capodanno 31/12/2016 Aperitivo di benvenuto caldo e freddo con prosecco Superiore Boj Antipasti  Ceviche di pesce e crostacei con pomodori e lamponi Calamari, verdurine e fiore di zucca con salsa di soia Alici alla Milanese con spinacino e melograno Primi Ravioli al salmone ed aneto su vellutata di pomodori gialli e uova di salmone Risotto…
continua >

22 novembre 2016

A Cena con il Produttore Tenute Agricole Cleto Chiarli – Mercoledì 30 Novembre 2016

. . . A Cena con il Produttore – Mercoledì 30 Novembre 2016 (ore 20:45) L'Osteria Enoteca 20e20 incontra L'Emilia Romagna con l'Azienda Tenute Agricole CLETO CHIARLI Antipasto Tigelle con prosciutto San Daniele, mortadella o lardo di colonnata abbinamenti: Premium Vecchia Modena Sorbara Doc 2015 (Sorbara) Sur Lie Pignoletto Colli Bolognesi Doc (Pignoletto) Primo Risotto al ragù con salsa di…
continua >

14 novembre 2016

A Cena con il Produttore dell’Azienda Agricola Le Rose – Giovedì 17 Novembre 2016

. . A Cena con il Produttore – Giovedì 17 Novembre 2016 (ore 20:45) L'Osteria Enoteca 20e20 incontra l'Azienda Agricola LE ROSE Antipasto  Involtini di tonno con pomodori concassè, pane grattugiato e guacamole abbinamento: Tre Armi I.G.P. 2015 (Malvasia Puntinata e Verdicchio) Primo Gnocchi alla Romana con ragù di verdure abbinamento: Artemisia I.G.P. 2014 (Malvasia Puntinata 100%)   Secondo Branzino,…
continua >

8 ottobre 2016

20e20 raddoppia !!

L'Osteria Enoteca 20e20 è lieta di comunicarvi che dopo la ristrutturazione di questa estate siamo in grado di accomodarvi oltre che nella sala Osteria anche in quella nuova dell'Enoteca, dove potete pranzare, cenare o fare un aperitivo !! Questo è il nuovo 20e20 ..... Vi aspettiamo !!  
continua >

11 maggio 2016

A Cena con il Produttore Cantine San Marzano – Mercoledì 11 Maggio 2016

A Cena con il Produttore – Mercoledì 11 Maggio 2016 (ore 20:45) L'Osteria Enoteca 20e20 incontra la Puglia con le Cantine SAN MARZANO  Antipasto   Patate viola, gamberi, salsa di caprino e germogli abbinamento: Pumo Sauvignon Malvasia Igp Salento 2015 (Sauvignon e Malvasia) Primo Ravioli di chianina e funghi con vellutata di ceci e timo abbinamento: Talò Malvasia Nera Igp…
continua >
PageLines