19 febbraio 2018

Corso sui Vini Rossi con Degustazione alla Cieca (Guidata)

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 19 Febbraio alle 19:30,  sarà una degustazione alla cieca con tre vini rossi. La Degustazione sarà guidata in quanto si conosceranno i vini, senza però sapere in quale bicchiere verranno serviti. I vini in degustazione saranno un Sagrantino Montefalco di Broccatelli Galli, il Pinot Nero Meczan di Hofstatter e il Nero D'Avola…
continua >

14 febbraio 2018

Cena di San Valentino all’Osteria Enoteca 20e20

Aperitivo di benvenuto dello Chef con prosecco Valdo Antipasto Vellutata di zucca, rocher di ricotta e amaretto con polvere di caffè Primo Tagliatelle con gamberi e arance Secondo Branzino con tapenade, carciofi e pomodorini al miele Dolce Sfere di cioccolato fondente con spuma al mascarpone, frutto della passione e lamponi
continua >

5 febbraio 2018

Corso sui Vini Rossi TOSCANI

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 5 Febbraio alle 19:30,  sarà dedicato ai vini rossi della Toscana. Verranno raccontati e messi  a confronto i vini di tre zone pregiate della Toscana, la zona di Montepulciano, quella di Bolgheri e quella del Chianti Classico. Avremo così modo di farvi assaggiare il Rosso di Montepulciano a base di Prugnolo…
continua >

22 gennaio 2018

Corso di avvicinamento ai Vini Dolci

Gentili clienti, sono lieto di invitarvi al prossimo incontro, in programma per Lunedì 22 Gennaio 2018 alle 19:30 di questa nuova iniziativa dell'Osteria Enoteca 20e20. L'incontro sarà dedicato ai vini dolci e verranno proposte tre diverse tipologie di prodotti. In abbinamento ai vini dolci in degustazione (Sauternes, Passito di Primitivo e Passito di Pantelleria) verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley. I…
continua >

31 dicembre 2017

Cena di Capodanno 2018

Menu Cena Capodanno 2018 Aperitivo di benvenuto caldo e freddo con Prosecco Superiore Millesimato Antipasti  Tonno in crosta di nocciole, mango e gelato al mango Fiore di zucca, mozzarella, gamberi, acciughe e pomodoro confit Polpo scottato, salsa al nero di seppia, broccoletti e chips Primi Tagliolini al salmone, limone, finocchietto e limone candito Risotto allo zafferano con gamberoni  Secondo  Triglia, quinoa…
continua >

20 novembre 2017

Corso di avvicinamento al Vino Spumante

Gentili clienti, proseguiamo i nostri corsi di avvicinamento al vino con il prossimo incontro dedicato ai Vini Spumanti. E' programmato per Lunedì 20 Novembre alle 19:30. Verranno proposti 3 differenti vini (Prosecco Superiore Valdobbiadene, Franciacorta e Champagne) e le loro caratteristiche verranno raccontati sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar. In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi della nostra chef…
continua >

16 novembre 2017

Cena con il Produttore PLANETA

A Cena con il Produttore – Giovedì 16 Novembre 2017 (ore 20:45) L’Osteria Enoteca 20e20 incontra la Sicilia con la Cantina PLANETA Antipasto Millefoglie di pasta fillo con baccalà mantecato e salsa di acciughe abbinamento: Etna Bianco Doc 2016 (Carricante) Primo Risotto allo zafferano con gamberoni abbinamento: Cometa Menfi Doc 2016 (Fiano)  Secondo Involtini di manzo ripieni di carciofi con carciofi fritti…
continua >

6 novembre 2017

Corso di avvicinamento al vino Rosso

Gentili clienti, proseguiamo i nostri corsi di avvicinamento al vino con il prossimo incontro dedicato ai vini rossi. E' programmato per Lunedì 6 Novembre alle 19:30. Verranno proposti 3 differenti vini e le loro caratteristiche verranno raccontati sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar. In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi della nostra chef Shirley. Il costo è di…
continua >

26 ottobre 2017

Small Bites – Serata di assaggi

Giovedì 26 Ottobre 2017 Menu di Small Bites - Serata di assaggi all'Osteria Enoteca 20e20  Gli assaggi della serata Involtini di zucchine, salsa allo yogurt, cetrioli e perlage di tartufo Insalata di porcini e frutta secca Scampi, uva e pistacchi --------------------------------------- Bruschetta in tre consistenze di pomodori Spuma di patate viola, uova di Paolo Parisi, quinoa soffiata ed olio alle erbe…
continua >

23 ottobre 2017

Corso di avvicinamento al Vino Bianco

Gentili clienti, siamo lieto di invitarvi a questa nuova iniziativa dell'Osteria Enoteca 20e20. Abbiamo in programma una serie di incontri dove racconteremo di vini bianchi, di vini rossi, di bollicine e di birre in modo semplice, degustando e assaggiando gli abbinamenti proposti dalla nostra chef Shirley. Il primo incontro, in programma per Lunedì 23 Ottobre alle 19:30 sarà dedicato ai…
continua >
PageLines