24 ottobre 2019

A Cena con il sommelier – Serata sul Pinot Nero – Giovedì 24 Ottobre (ore 20:30)

Gentili clienti, "A cena con il sommelier" è una nuova iniziativa dell'Osteria Enoteca 20e20. In questa serata il protagonista sarà il Pinot Nero che oltre ad essere raccontato dal sommelier Riccardo Dell'Amico, accompagnerà i piatti del menù preparato per l'occasione dalla nostra Chef Shirley. L'antipasto, il primo e il secondo verranno abbinati a tre diversi Pinot Nero, provenienti da tre…
continua >

21 ottobre 2019

Corso di avvicinamento ai Vini del Nord Ovest – Lunedì 21 e 28 Ottobre (ore 19:30)

Gentili clienti, nel prossimo incontro racconteremo le zone vinicole del Nord Ovest. Abbiamo programmato la stessa serata sue due diversi lunedì per offrirvi maggiore spazio di partecipazione. Le date scelte per questi incontri sono Lunedì 21 e Lunedì 28 Ottobre alle 19:30. Parleremo di Piemonte e della Lombardia attraverso i vini che verranno degustati, un vino bianco e due vini rossi: la…
continua >

7 ottobre 2019

Corso sui vini del Nord Est all’Osteria Enoteca 20e20 – Lunedì 7 Ottobre 2019 (ore 19:30)

Gentili clienti, ricominciamo con i nostri incontri del Lunedì dedicati all’abbinamento Cibo Vino. Racconteremo le varie zone d’Italia partendo dal Nord Est, in programma per Lunedì 7 Ottobre alle 19:30. Parleremo dell’Alto Adige, del Friuli e del Veneto, degustando due vini bianchi e un vino rosso, il Sauvignon Lahn di San Michele Appiano, la Ribolla Gialla Rjalla della Tunella e la Valpolicella…
continua >

27 giugno 2019

Small Bites – Serata di assaggi al 20e20

Giovedì 27 Giugno 2019 Menu di Small Bites - Serata di assaggi all'Osteria Enoteca 20e20  Gli assaggi della serata Asparagi di mare in tempura Bruschetta con cicoria ripassata all’uvetta, ricotta e guanciale croccante Melanzane con pomodori alla vinaigrette --------------------------------------- Tortino di alici con patate e pomodori secchi Tartare di salmone di Coda Nera, erba cipollina, caprino e avocado --------------------------------------- Taco…
continua >

20 giugno 2019

Cena con Menu alle Alici

Menu alle Alici – Giovedì 20 Giugno 2019 Aperitivo di benvenuto dello chef con Prosecco  Antipasti  Bruschetta con pesto, ricotta, alici e pesca noce Salvia ed alici fritte Fiore di zucca ripieno di alici e patate su vellutata di datterino Primo Risotto con alici del Cantabrico Reserva, pomodori secchi e burrata Secondo Alici tiepide con caponata di verdure e pesto…
continua >

3 giugno 2019

Corso di avvicinamento alle Birra – Lunedì 3 Giugno (19:30)

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 3 Giugno alle 19:30, sarà dedicato alle BIRRE. Verranno raccontate e messe a confronto tre diverse tipologie di birre, la ISAAC (Blanche) di Baladin, la NORD (Bionda) del Birrificio Gjulia e la SUPER (Ambrata) di Baladin. In abbinamento alle birre in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley. Le birre…
continua >

23 maggio 2019

A Cena con il Produttore MASI – Giovedì 23 Maggio 2019 (ore 20:45)

A Cena con il Produttore – Giovedì 23 Maggio 2019 (ore 20:45) L’Osteria Enoteca 20e20 incontra l’AGRICOLA MASI    Antipasti   Patate viola, gamberi, salsa di caprino e germogli abbinamento: Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Docg di Canevel (Glera) Primo Risotto alle vongole con pistacchio e pecorino abbinamento: Vign’Asmara Bianco delle Dolomiti Igt 2016 (Chardonnay e Traminer)   Secondo Sella di capriolo marinato ai…
continua >

20 maggio 2019

Corso sui vini bianchi Autoctoni all’Osteria Enoteca 20e20 – 20 Maggio 2019 (ore 19:30)

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 20 Maggio alle 19:30, sarà dedicato ai vini Bianchi Autoctoni, quei vini che nascono da uve che nel tempo si sono evolute in un preciso luogo geografico adattandosi al territorio d'origine fino quasi a fondersi con esso. Verranno raccontati e messi  a confronto tre diverse tipologie di vini, il Kados un…
continua >

6 maggio 2019

Corso sui vini bianchi Aromatici all’Osteria Enoteca 20e20 – 6 Maggio 2019 (ore 19:30)

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 6 Maggio alle 19:30,  sarà dedicato ai vini Bianchi Aromatici. Verranno raccontati e messi  a confronto tre diverse tipologie di vini, il Sauvignon del Collio di Marco Felluga (Friuli), lo Zibibbo Lighea di Donnafugata (Sicilia)  e un'eccellenza dell'Azienda Hofstatter, il Gewurztraminer Kolbenhof (Alto Adige). In abbinamento ai vini in degustazione verranno…
continua >

1 maggio 2019

Festività del 1 Maggio siamo Chiusi

Per la Festività del 1 Maggio l'Osteria Enoteca 20e20 rimarrà chiusa.
continua >
PageLines