14 maggio 2018

Corso di avvicinamento ai vini bianchi del Sud e Isole

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 14 Maggio alle 19:30,  sarà dedicato ai vini bianchi del Sud e Isole. Verranno raccontati e messi  a confronto tre diverse tipologie di vini bianchi. Andremo in Campania con un Fiano di Avellino Radici di Mastroberardino, poi in Sicilia con un Etna Bianco di Planeta ed infine in Sardegna con lo Stellato, un grande…
continua >

23 aprile 2018

Corso sui Vini Bianchi dell’Alto Adige

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 23 Aprile alle 19:30,  sarà dedicato ai vini bianchi dell'Alto Adige. Verranno raccontati e messi  a confronto tre diverse tipologie di vini Altoatesini, il Pinot Bianco Schulthauser di San Michele Appiano, il Kerner di Kellerei Meran e l'eccellenza dei Muller Thurgau, il Feldmarschall Von Fenner di Tiefenbrunner. In abbinamento ai vini in degustazione…
continua >

9 aprile 2018

Corso sui vini rossi Piemontesi

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 9 Aprile alle 19:30,  sarà dedicato ai vini rossi del Piemonte. Verranno raccontati e messi  a confronto tre diverse tipologie di vini del Piemonte, il Dolcetto D'Alba di Ceretto, la Barbera D'Alba di Marchesi di Barolo e il Barbaresco di Prunotto. In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati…
continua >

1 aprile 2018

Menu del Pranzo di Pasqua

Domenica 1 Aprile 2018 Menu del Pranzo di Pasqua all'Osteria Enoteca 20e20 Aperitivo di benvenuto dello chef con Prosecco Valdo Antipasti Crema di piselli alla menta con vignarola e uova di Paolo Parisi Cannolo di melanzane ripieno di gamberi in pasta kataifi e salsa di pomodori Primi Risotto al limone ed asparagi Ravioli mandorle e broccoli con fave, pachino e…
continua >

19 marzo 2018

Corso sui Vini Veneti della Valpolicella

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 19 Marzo alle 19:30,  sarà dedicato ai vini rossi  Veneti della Valpolicella. Verranno raccontati e messi  a confronto tre vini tipici della Valpolicella, Le Caleselle, un Valpolicella Classico di Santi; il Campofiorin, un Ripasso di Masi; e un Amarone Riserva di Rocca Sveva. In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre…
continua >

1 marzo 2018

Cena con Menu ai Carciofi

Menu ai Carciofi – Giovedì 1 Marzo 2018  Antipasti  Bruschetta con pesto, carciofi e pachino Carciofi trifolati Cuore di carciofi filante con salsa di pomodori Primo Garganelli con carciofi, pecorino e guanciale croccante Secondo Involtino di manzo ripieno di carciofi con parmigiana di patate pre-dolce dello Chef Dolce Macedonia di agrumi, crema all’arancia, meringa e kiwi
continua >

19 febbraio 2018

Corso sui Vini Rossi con Degustazione alla Cieca (Guidata)

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 19 Febbraio alle 19:30,  sarà una degustazione alla cieca con tre vini rossi. La Degustazione sarà guidata in quanto si conosceranno i vini, senza però sapere in quale bicchiere verranno serviti. I vini in degustazione saranno un Sagrantino Montefalco di Broccatelli Galli, il Pinot Nero Meczan di Hofstatter e il Nero D'Avola…
continua >

14 febbraio 2018

Cena di San Valentino all’Osteria Enoteca 20e20

Aperitivo di benvenuto dello Chef con prosecco Valdo Antipasto Vellutata di zucca, rocher di ricotta e amaretto con polvere di caffè Primo Tagliatelle con gamberi e arance Secondo Branzino con tapenade, carciofi e pomodorini al miele Dolce Sfere di cioccolato fondente con spuma al mascarpone, frutto della passione e lamponi
continua >

5 febbraio 2018

Corso sui Vini Rossi TOSCANI

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 5 Febbraio alle 19:30,  sarà dedicato ai vini rossi della Toscana. Verranno raccontati e messi  a confronto i vini di tre zone pregiate della Toscana, la zona di Montepulciano, quella di Bolgheri e quella del Chianti Classico. Avremo così modo di farvi assaggiare il Rosso di Montepulciano a base di Prugnolo…
continua >

22 gennaio 2018

Corso di avvicinamento ai Vini Dolci

Gentili clienti, sono lieto di invitarvi al prossimo incontro, in programma per Lunedì 22 Gennaio 2018 alle 19:30 di questa nuova iniziativa dell'Osteria Enoteca 20e20. L'incontro sarà dedicato ai vini dolci e verranno proposte tre diverse tipologie di prodotti. In abbinamento ai vini dolci in degustazione (Sauternes, Passito di Primitivo e Passito di Pantelleria) verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley. I…
continua >
PageLines