25 marzo 2019

Cena di fine corso sull’Abbinamento Cibo Vino – Lunedì 25 Marzo (ore 20:00)

Gentili clienti, la cena di fine corso sull’abbinamento Cibo Vino è programmata per Lunedì 25 Marzo 2019 alle 20:00. Eccovi il menu della serata: Antipasto  Crema di fave con cicoria e gamberi      Primo   Ravioli ripieni di spigola e agrumi su una crema di zucchina e menta e pomodoro concassè Secondo  Brasato di manzo con purè di patate Dolce   Streusel alle mandorle e barbabietola, cremoso…
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11 marzo 2019

Corso abbinamento Cibo Vino – Quarta lezione (Lunedì 11 Marzo 2019 – ore 19:30)

Gentili clienti, la quarta lezione del corso sull’abbinamento Cibo Vino è programmata per Lunedì 11 Marzo 2019 alle 19:30. Si parlerà di Dolci e in modo specifico di Chantilly alla vaniglia con crumble, di Crostata alle albicocche e del Brownies di cioccolato Valrhona e noci con crema fredda alla vaniglia e panna. In degustazione verranno proposti 3 vini dolci (Moscato D'Asti di Michele Chiarlo, Passito Assoluto della…
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7 marzo 2019

Cena con Menu ai Carciofi

Menu ai Carciofi – Giovedì 7 Marzo 2019  Antipasti  Polpettine di carciofi con pecorino e menta Carpaccio di carciofi Primo Calamarata con carciofi e gamberi Secondo Salmone con parmigiana di carciofi Dolce Morbido al limone con mousse al limone e basilico, e mango confit                                …
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25 febbraio 2019

Corso abbinamento Cibo Vino – Terza lezione (Lunedì 25 Febbraio 2019 – ore 19:30)

Gentili clienti, la terza lezione del corso sull’abbinamento Cibo Vino è’ programmata per Lunedì 25 Febbraio 2019 alle 19:30. Si parlerà di Secondi piatti e in modo specifico della nostra Guancia di vitella brasata al vino Cesanese e della Pancetta di maialino da latte croccante. In degustazione verranno proposti 3 vini (Pian Del Ciampolo di Montevertine, Bonarda Dell’Oltrepò Pavese dei Conti Gambarana e Sauvignon Blanc…
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14 febbraio 2019

Cena di San Valentino all’Osteria Enoteca 20e20

Aperitivo di benvenuto dello Chef con prosecco Valdo Antipasto Crema di patate, uovo di Paolo Parisi, fonduta di parmigiano e tartufo Primo Ravioli di carciofi con salsa di cacio e pepe e carciofi croccanti Secondo Medaglione di filetto, mela arrostita, funghi e jus di melograno Dolce Semifreddo al frutto della passione, frutti di bosco, cioccolato e peperoncino € 42,00 (Bevande…
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11 febbraio 2019

Corso abbinamento Cibo Vino – Seconda lezione (Lunedì 11 Febbraio 2019 – ore 19:30)

Gentili clienti, la seconda lezione del corso sull’abbinamento Cibo Vino è’ programmata per Lunedì 11 Febbraio 2019 alle 19:30. Si parlerà di Primi piatti e in modo specifico della nostra Carbonara con le uova di Paolo Parisi e dei Paccheri di pasta Mancini ripieni di dentice su salsa di datterino e pesto di prezzemolo in carta fata. In degustazione verranno proposti 3 vini (Antinoo di…
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28 gennaio 2019

Corso abbinamento CIBO VINO – Prima lezione (Lunedì 28 Gennaio 2019 – ore 19:30)

Gentili clienti, la prima lezione del corso sull'abbinamento Cibo Vino è' programmata per Lunedì 28 Gennaio  2019 alle 19:30. Si parlerà di Antipasti e in modo specifico del nostro piatto 'Fantasia di Baccalà' , che verrà proposto fritto, mantecato e al pomodoro. In degustazione verranno proposti 3 vini (Spumante Brut Metodo Classico Lugana di Olivini, Trebbiano Anima di Marramiero e Pumo Rosato…
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21 gennaio 2019

Corso sull’Abbinamento Cibo Vino (in tre lezioni)

Gentili clienti, la nostra prossima iniziativa è un corso sull’abbinamento Cibo Vino in tre lezioni. Si comincerà lunedì 28 Gennaio alle 19:30 con gli antipasti, poi nella seconda lezione si parlerà di primi e nell’ultima lezione affronteremo i secondi piatti. Le lezioni dureranno un’ora e mezza, dalle 19:30 alle 21:00 e per ogni serata verranno degustati tre vini. I piatti…
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31 dicembre 2018

Cena di Capodanno 2019

Menu Cena Capodanno 2019 Aperitivo di benvenuto caldo e freddo con Prosecco Superiore Millesimato Antipasti  Crocchetta di merluzzo, salsa alla puttanesca e prezzemolo Salmone di Coda Nera avvolto in foglie di zucchine con gel allo yuzu Tiepido di mare con gamberi, polpo e calamari al lime Primo Riso Carnaroli Reperso con scarola, porro di Cervere e triglia  Secondo Filetto di ricciola…
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3 dicembre 2018

Corso di avvicinamento ai Vini Spumanti

Gentili clienti, proseguiamo i nostri corsi di avvicinamento al vino con il prossimo incontro dedicato alle Bollicine. E' programmato per Lunedì 3 Dicembre  2018 alle 19:30. Verranno proposti 3 differenti Spumanti (Prosecco Superiore Valdobbiadene di Santi, Franciacorta Saten di Castello di Gussago e Champagne Lallier) e le loro caratteristiche verranno raccontati sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar. In abbinamento ai vini in…
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