27 gennaio 2020

Corso sull’Abbinamento Cibo Vino (in quattro lezioni)

Gentili clienti, la nostra prossima iniziativa è un corso sull’abbinamento Cibo Vino in quattro lezioni. Si comincerà lunedì 27 Gennaio alle 19:30 con gli antipasti, poi nella seconda lezione (10 Febbraio) si parlerà di primi, nella terza lezione (24 Febbraio) di secondi piatti e nell’ultima lezione (9 Marzo) affronteremo i dolci. Le lezioni dureranno un’ora e mezza, dalle 19:30 alle…
continua >

1 gennaio 2020

Giorni di chiusura a Gennaio

L'Osteria Enoteca 20e20 rimarrà chiusa dal 1 al 8 Gennaio. Riapriremo Giovedì 9 Gennaio. Buon Anno !!
continua >

31 dicembre 2019

Cena di Capodanno 2020

Menu Cena Capodanno 2020 Aperitivo di benvenuto con Prosecco Superiore Antipasti  Zucca violina, melograno, semi di zucca e gamberi Coni di sfoglia di carote, salmone selvaggio delle isole Orcadi e mela Primo Bauletti ripieni di cernia e pistacchio con carciofi e salsa alle erbe aromatiche  Secondo Tonno in crosta di mandorle, cavolo nero e mini verdure brasate Dolce Semifreddo al torrone…
continua >

2 dicembre 2019

Corso di avvicinamento ai Vini Spumanti – Lunedì 2 e Martedì 3 Dicembre (19:30)

Gentili clienti, proseguiamo le nostre serate di degustazione con un incontro dedicato alle Bollicine, mettendo a confronto tre zone di produzione molto diverse tra loro, la zona di Valdobbiadene in Veneto, quella di Franciacorta in Lombardia e la più famosa zona al mondo per le bollicine, quella dello Champagne ! Abbiamo programmato la stessa serata sue due diversi giorni per…
continua >

28 novembre 2019

A Cena con il Sommelier – Serata sul Nebbiolo – Giovedì 28 Novembre 2019 (ore 20:30)

Gentili clienti, Il Nebbiolo sarà il protagonista del nostro prossimo evento “A cena con il sommelier”. In questa serata si parlerà dei grandi vini con base Nebbiolo e avremo modo di assaggiarne quattro, provenienti da quattro zone diverse del Piemonte, abbinati ai piatti del menu creato per l'occasione dalla nostra Chef Shirley  L'evento sarà guidato dal sommelier Riccardo Dell’Amico.
continua >

20 novembre 2019

A Cena con il Produttore Umani Ronchi – Mercoledì 20 Novembre 2019 (ore 20:45)

A Cena con il Produttore – Mercoledì 20 Novembre 2019 (ore 20:45) L’Osteria Enoteca 20e20 incontra l'azienda UMANI RONCHI   Antipasto Bresaola di tonno, stracciatella e mandorle tostate abbinamento: Pecorino Centovie Igt 2018 (Pecorino) Primo Risotto alla pescatora con perlage di plancton marino abbinamento: Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore Vecchie Vigne Doc 2017 (Verdicchio)   Secondo Costine di maiale Iberico…
continua >

18 novembre 2019

Corso di avvicinamento ai Vini del Sud e delle Isole – Lunedì 18 e 25 Novembre (ore 19:30)

Gentili clienti, nel prossimo incontro racconteremo le zone vinicole del Sud Italia e delle Isole. Abbiamo programmato la stessa serata sue due diversi lunedì per offrirvi maggiore spazio di partecipazione. Le date scelte per questi incontri sono Lunedì 18 e Lunedì 25 Novembre alle 19:30. Parleremo del Sud e delle Isole e in particolare di Sardegna, Sicilia e Campania attraverso i vini…
continua >

13 novembre 2019

Alla scoperta del mare – Cena a base di Salmone – Mercoledì 13 Novembre (ore 20:30)

Alla scoperta del mare e dei suoi tesori                                                                                          (raccontati da Monica Taricco) Entreè Salmone delle isole…
continua >

4 novembre 2019

Corso di avvicinamento ai Vini del Centro Italia – Lunedì 4 e 11 Novembre (ore 19:30)

Gentili clienti, nel prossimo incontro racconteremo le zone vinicole del Centro Italia. Abbiamo programmato la stessa serata sue due diversi lunedì per offrirvi maggiore spazio di partecipazione. Le date scelte per questi incontri sono Lunedì 4 e Lunedì 11 Novembre alle 19:30. Parleremo dei vini del Centro Italia e in particolare di Lazio, Marche e Toscana attraverso i vini che verranno degustati, un…
continua >

1 novembre 2019

Apertura Festività del 1 Novembre 2019

Per la Festività di Venerdì  1  Novembre l'Osteria 20e20 sarà aperta a PRANZO e CENA.
continua >
PageLines