19 Ottobre 2020

Le parole del Vino: MORBIDEZZA. Degustazione e approfondimenti – Lunedì 19 e Martedì 20 Ottobre (ore 19:30)

Gentili clienti,nella prossima degustazione parleremo di un'altra importante caratteristica del vino, la MORBIDEZZA. Abbiamo programmato la stessa serata sue due giorni, per offrirvi maggiore spazio di partecipazione. Le date scelte per questi incontri sono Lunedì 19 e Martedì 20 Ottobre alle 19:30.Verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini, il Vermentino di Gallura Superiore Aghiloja della Cantina del Vermentino, il…
continua >

5 Ottobre 2020

Cena con il Produttore Abbazia di Novacella – Giovedì 15 Ottobre 2020 (ore 20:45)

Riprendono le nostre cene con i produttori di vino.Questa volta presentiamo la storica ABBAZIA DI NOVACELLA, produttore dell'Alto Adige. La cantina dell’Abbazia di Novacella è annoverata tra le più antiche (ancora attive) del mondo. Nel corso dei secoli sono state individuate, alcune rare zone e particolarmente vocate, dove tutti fattori che concorrono alla qualità risultano ideali: dalle escursioni termiche all’età delle viti fino…
continua >

28 Settembre 2020

Le parole del vino: Acidità – Degustazione ed approfondimenti – Lunedì 5 e Martedì 6 Ottobre alle 19:30

Gentili clienti,nella prossima degustazione parleremo di una delle caratteristiche più importanti in un vino, l'ACIDITA'. Abbiamo programmato la stessa serata  sue due giorni, per offrirvi maggiore spazio di partecipazione. Le date scelte per questi incontri sono Lunedì 5 e Martedì 6 Ottobre alle 19:30.Verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini, la Glera frizzante di Stocco, il Verdicchio dei Castelli di…
continua >

21 Settembre 2020

Corso di avvicinamento ai Vini Bianchi Aromatici – Lunedì 21 Settembre 2020

Gentili clienti,siamo lieti di comunicarvi la ripresa delle nostre degustazione del lunedì ! Ripartiamo in sicurezza con le dovute distanze e proprio per questo ci sposteremo temporaneamente nella sala Osteria che offre spazi maggiori. La prima degustazione, in programma per Lunedì 21 Settembre, sarà dedicata ai Vini Bianchi Aromatici. Metteremo a confronto le loro caratteristiche e le tre differenti zone di…
continua >

6 Agosto 2020

Chiusura Estiva

L'Osteria Enoteca 20e20 rimarrà chiusa dal 13/08/2020 al 31/08/2020. Riapriremo il 1 Settembre con tante nuove proposte
continua >

19 Maggio 2020

Riapertura Osteria Enoteca 20e20

L'Osteria Enoteca 20e20 è di nuovo aperta al pubblico sia a PRANZO che a CENA dal Lunedì al Sabato per proporvi i piatti di Shirley.Il Sabato in modo particolare saremo aperti anche a PRANZO! In questo periodo continueremo ad offrirvi i Servizi di Asporto e di Consegna a Domicilio dei nostri piatti. Per ordinare potete contattare lo 06-86218173 o inviare…
continua >

12 Aprile 2020

Pranzo di Pasqua – La cucina dell’Osteria 20e20 a casa vostra

Domenica 12 Aprile 2020 Le ordinazioni devono arrivare entro le ore 17:00 di Giovedì 9 Aprile. Consegna non oltre le ore 14:00. Minimo ordine € 30,00. Pagamento in contanti o con carta di credito. Se avete allergie o intolleranze vi preghiamo di comunicarlo al momento dell'ordine. Per prenotazioni chiamare il numero 06-86218173
continua >

5 Marzo 2020

A Cena con il Sommelier – Serata sulla Valpolicella – Giovedì 5 Marzo 2020 (ore 20:30)

Gentili clienti, il Valpolicella sarà il protagonista del nostro prossimo evento “A cena con il sommelier”. In questa serata si parlerà dei grandi vini con base Valpolicella e avremo modo di assaggiarne quattro, ognuno con una propria storia da raccontare, come sempre abbinati ai piatti del menu creato per l'occasione dalla nostra Chef Shirley L'evento sarà guidato dal sommelier Riccardo…
continua >

2 Marzo 2020

CORSO DI AVVICINAMENTO AI VINI DEL NORD EST – LUNEDÌ 2 MARZO (ORE 19:30)

Gentili clienti, il nostro giro di degustazioni 'A spasso per l'Italia' continua e nel prossimo incontro, programmato per Lunedì 2 Marzo alle 19:30, racconteremo le zone vinicole del Nord Est. Parleremo dell'Alto Adige, del Friuli Venezia Giulia e del Veneto attraverso i vini che verranno degustati, due vini bianchi e un vino rosso: il Soave Classico Retro di Bolla, il…
continua >

27 Febbraio 2020

Cena con Menu ai Carciofi

Menu ai Carciofi – Giovedì 27 Febbraio 2020  Antipasti  Carciofo ripieno di pecorino e menta in crosta di pane Insalata di carciofi, salmone e melograno Primo Tagliolini al limone, gamberi e carciofi croccanti Secondo Straccetti di vitellone con carciofi trifolati Dolce Ananas caramellato, crema al cocco e menta                        …
continua >
PageLines