20 novembre 2019

A Cena con il Produttore Umani Ronchi – Mercoledì 20 Novembre 2019 (ore 20:45)

A Cena con il Produttore – Mercoledì 20 Novembre 2019 (ore 20:45) L’Osteria Enoteca 20e20 incontra l'azienda UMANI RONCHI   Antipasto Bresaola di tonno, stracciatella e mandorle tostate abbinamento: Pecorino Centovie Igt 2018 (Pecorino) Primo Risotto alla pescatora con perlage di plancton marino abbinamento: Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore Vecchie Vigne Doc 2017 (Verdicchio)   Secondo Costine di maiale Iberico…
continua >

18 novembre 2019

Corso di avvicinamento ai Vini del Sud e delle Isole – Lunedì 18 e 25 Novembre (ore 19:30)

Gentili clienti, nel prossimo incontro racconteremo le zone vinicole del Sud Italia e delle Isole. Abbiamo programmato la stessa serata sue due diversi lunedì per offrirvi maggiore spazio di partecipazione. Le date scelte per questi incontri sono Lunedì 18 e Lunedì 25 Novembre alle 19:30. Parleremo del Sud e delle Isole e in particolare di Sardegna, Sicilia e Campania attraverso i vini…
continua >

13 novembre 2019

Alla scoperta del mare – Cena a base di Salmone – Mercoledì 13 Novembre (ore 20:30)

Alla scoperta del mare e dei suoi tesori                                                                                          (raccontati da Monica Taricco) Entreè Salmone delle isole…
continua >

4 novembre 2019

Corso di avvicinamento ai Vini del Centro Italia – Lunedì 4 e 11 Novembre (ore 19:30)

Gentili clienti, nel prossimo incontro racconteremo le zone vinicole del Centro Italia. Abbiamo programmato la stessa serata sue due diversi lunedì per offrirvi maggiore spazio di partecipazione. Le date scelte per questi incontri sono Lunedì 4 e Lunedì 11 Novembre alle 19:30. Parleremo dei vini del Centro Italia e in particolare di Lazio, Marche e Toscana attraverso i vini che verranno degustati, un…
continua >

1 novembre 2019

Apertura Festività del 1 Novembre 2019

Per la Festività di Venerdì  1  Novembre l'Osteria 20e20 sarà aperta a PRANZO e CENA.
continua >

24 ottobre 2019

A Cena con il sommelier – Serata sul Pinot Nero – Giovedì 24 Ottobre (ore 20:30)

Gentili clienti, "A cena con il sommelier" è una nuova iniziativa dell'Osteria Enoteca 20e20. In questa serata il protagonista sarà il Pinot Nero che oltre ad essere raccontato dal sommelier Riccardo Dell'Amico, accompagnerà i piatti del menù preparato per l'occasione dalla nostra Chef Shirley. L'antipasto, il primo e il secondo verranno abbinati a tre diversi Pinot Nero, provenienti da tre…
continua >

21 ottobre 2019

Corso di avvicinamento ai Vini del Nord Ovest – Lunedì 21 e 28 Ottobre (ore 19:30)

Gentili clienti, nel prossimo incontro racconteremo le zone vinicole del Nord Ovest. Abbiamo programmato la stessa serata sue due diversi lunedì per offrirvi maggiore spazio di partecipazione. Le date scelte per questi incontri sono Lunedì 21 e Lunedì 28 Ottobre alle 19:30. Parleremo di Piemonte e della Lombardia attraverso i vini che verranno degustati, un vino bianco e due vini rossi: la…
continua >

7 ottobre 2019

Corso sui vini del Nord Est all’Osteria Enoteca 20e20 – Lunedì 7 Ottobre 2019 (ore 19:30)

Gentili clienti, ricominciamo con i nostri incontri del Lunedì dedicati all’abbinamento Cibo Vino. Racconteremo le varie zone d’Italia partendo dal Nord Est, in programma per Lunedì 7 Ottobre alle 19:30. Parleremo dell’Alto Adige, del Friuli e del Veneto, degustando due vini bianchi e un vino rosso, il Sauvignon Lahn di San Michele Appiano, la Ribolla Gialla Rjalla della Tunella e la Valpolicella…
continua >

27 giugno 2019

Small Bites – Serata di assaggi al 20e20

Giovedì 27 Giugno 2019 Menu di Small Bites - Serata di assaggi all'Osteria Enoteca 20e20  Gli assaggi della serata Asparagi di mare in tempura Bruschetta con cicoria ripassata all’uvetta, ricotta e guanciale croccante Melanzane con pomodori alla vinaigrette --------------------------------------- Tortino di alici con patate e pomodori secchi Tartare di salmone di Coda Nera, erba cipollina, caprino e avocado --------------------------------------- Taco…
continua >

20 giugno 2019

Cena con Menu alle Alici

Menu alle Alici – Giovedì 20 Giugno 2019 Aperitivo di benvenuto dello chef con Prosecco  Antipasti  Bruschetta con pesto, ricotta, alici e pesca noce Salvia ed alici fritte Fiore di zucca ripieno di alici e patate su vellutata di datterino Primo Risotto con alici del Cantabrico Reserva, pomodori secchi e burrata Secondo Alici tiepide con caponata di verdure e pesto…
continua >
PageLines