7 agosto 2019

Chiusura Estiva

L'Osteria Enoteca 20e20 è chiusa per la pausa estiva dal 9 al 31 Agosto. Riapriremo Lunedì 2 Settembre.
continua >

27 giugno 2019

Small Bites – Serata di assaggi al 20e20

Giovedì 27 Giugno 2019 Menu di Small Bites - Serata di assaggi all'Osteria Enoteca 20e20  Gli assaggi della serata Asparagi di mare in tempura Bruschetta con cicoria ripassata all’uvetta, ricotta e guanciale croccante Melanzane con pomodori alla vinaigrette --------------------------------------- Tortino di alici con patate e pomodori secchi Tartare di salmone di Coda Nera, erba cipollina, caprino e avocado --------------------------------------- Taco…
continua >

20 giugno 2019

Cena con Menu alle Alici

Menu alle Alici – Giovedì 20 Giugno 2019 Aperitivo di benvenuto dello chef con Prosecco  Antipasti  Bruschetta con pesto, ricotta, alici e pesca noce Salvia ed alici fritte Fiore di zucca ripieno di alici e patate su vellutata di datterino Primo Risotto con alici del Cantabrico Reserva, pomodori secchi e burrata Secondo Alici tiepide con caponata di verdure e pesto…
continua >

3 giugno 2019

Corso di avvicinamento alle Birra – Lunedì 3 Giugno (19:30)

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 3 Giugno alle 19:30, sarà dedicato alle BIRRE. Verranno raccontate e messe a confronto tre diverse tipologie di birre, la ISAAC (Blanche) di Baladin, la NORD (Bionda) del Birrificio Gjulia e la SUPER (Ambrata) di Baladin. In abbinamento alle birre in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley. Le birre…
continua >

23 maggio 2019

A Cena con il Produttore MASI – Giovedì 23 Maggio 2019 (ore 20:45)

A Cena con il Produttore – Giovedì 23 Maggio 2019 (ore 20:45) L’Osteria Enoteca 20e20 incontra l’AGRICOLA MASI    Antipasti   Patate viola, gamberi, salsa di caprino e germogli abbinamento: Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Docg di Canevel (Glera) Primo Risotto alle vongole con pistacchio e pecorino abbinamento: Vign’Asmara Bianco delle Dolomiti Igt 2016 (Chardonnay e Traminer)   Secondo Sella di capriolo marinato ai…
continua >

20 maggio 2019

Corso sui vini bianchi Autoctoni all’Osteria Enoteca 20e20 – 20 Maggio 2019 (ore 19:30)

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 20 Maggio alle 19:30, sarà dedicato ai vini Bianchi Autoctoni, quei vini che nascono da uve che nel tempo si sono evolute in un preciso luogo geografico adattandosi al territorio d'origine fino quasi a fondersi con esso. Verranno raccontati e messi  a confronto tre diverse tipologie di vini, il Kados un…
continua >

6 maggio 2019

Corso sui vini bianchi Aromatici all’Osteria Enoteca 20e20 – 6 Maggio 2019 (ore 19:30)

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 6 Maggio alle 19:30,  sarà dedicato ai vini Bianchi Aromatici. Verranno raccontati e messi  a confronto tre diverse tipologie di vini, il Sauvignon del Collio di Marco Felluga (Friuli), lo Zibibbo Lighea di Donnafugata (Sicilia)  e un'eccellenza dell'Azienda Hofstatter, il Gewurztraminer Kolbenhof (Alto Adige). In abbinamento ai vini in degustazione verranno…
continua >

1 maggio 2019

Festività del 1 Maggio siamo Chiusi

Per la Festività del 1 Maggio l'Osteria Enoteca 20e20 rimarrà chiusa.
continua >

21 aprile 2019

Menu del Pranzo di Pasqua

Domenica 21 Aprile 2019 Menu del Pranzo di Pasqua all'Osteria Enoteca 20e20 Aperitivo di benvenuto dello chef con Prosecco Valdo Antipasti Polpettine di carciofi con pecorino e menta Brunoise di zucchine con salmone Coda Nera e lime Uovo ripieno con piselli e prosciutto Primi Risotto primaverile Strozzapreti con asparagi, datterino e guanciale Secondo Stinco di maiale da latte arrosto al…
continua >

8 aprile 2019

Corso di avvicinamento ai VINI SPUMANTI

Gentili clienti, riprendiamo le nostre serate di degustazione con un incontro dedicato alle Bollicine, mettendo a confronto tre zone di produzione molto diverse tra loro, la zona di Valdobbiadene in Veneto, quella di Franciacorta in Lombardia e la più famosa zona al mondo per le bollicine, quella dello Champagne ! E' programmata per Lunedì 8 Aprile 2019 alle 19:30. Verranno proposti…
continua >
PageLines