23 maggio 2019

A Cena con il Produttore MASI – Giovedì 23 Maggio 2019 (ore 20:45)

A Cena con il Produttore – Giovedì 23 Maggio 2019 (ore 20:45) L’Osteria Enoteca 20e20 incontra l’AGRICOLA MASI    Antipasti   Patate viola, gamberi, salsa di caprino e germogli abbinamento: Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Docg di Canevel (Glera) Primo Risotto alle vongole con pistacchio e pecorino abbinamento: Vign’Asmara Bianco delle Dolomiti Igt 2016 (Chardonnay e Traminer)   Secondo Sella di capriolo marinato ai…
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20 maggio 2019

Corso sui vini bianchi Autoctoni all’Osteria Enoteca 20e20 – 20 Maggio 2019 (ore 19:30)

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 20 Maggio alle 19:30, sarà dedicato ai vini Bianchi Autoctoni, quei vini che nascono da uve che nel tempo si sono evolute in un preciso luogo geografico adattandosi al territorio d'origine fino quasi a fondersi con esso. Verranno raccontati e messi  a confronto tre diverse tipologie di vini, il Kados un…
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6 maggio 2019

Corso sui vini bianchi Aromatici all’Osteria Enoteca 20e20 – 6 Maggio 2019 (ore 19:30)

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 6 Maggio alle 19:30,  sarà dedicato ai vini Bianchi Aromatici. Verranno raccontati e messi  a confronto tre diverse tipologie di vini, il Sauvignon del Collio di Marco Felluga (Friuli), lo Zibibbo Lighea di Donnafugata (Sicilia)  e un'eccellenza dell'Azienda Hofstatter, il Gewurztraminer Kolbenhof (Alto Adige). In abbinamento ai vini in degustazione verranno…
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1 maggio 2019

Festività del 1 Maggio siamo Chiusi

Per la Festività del 1 Maggio l'Osteria Enoteca 20e20 rimarrà chiusa.
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21 aprile 2019

Menu del Pranzo di Pasqua

Domenica 21 Aprile 2019 Menu del Pranzo di Pasqua all'Osteria Enoteca 20e20 Aperitivo di benvenuto dello chef con Prosecco Valdo Antipasti Polpettine di carciofi con pecorino e menta Brunoise di zucchine con salmone Coda Nera e lime Uovo ripieno con piselli e prosciutto Primi Risotto primaverile Strozzapreti con asparagi, datterino e guanciale Secondo Stinco di maiale da latte arrosto al…
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8 aprile 2019

Corso di avvicinamento ai VINI SPUMANTI

Gentili clienti, riprendiamo le nostre serate di degustazione con un incontro dedicato alle Bollicine, mettendo a confronto tre zone di produzione molto diverse tra loro, la zona di Valdobbiadene in Veneto, quella di Franciacorta in Lombardia e la più famosa zona al mondo per le bollicine, quella dello Champagne ! E' programmata per Lunedì 8 Aprile 2019 alle 19:30. Verranno proposti…
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25 marzo 2019

Cena di fine corso sull’Abbinamento Cibo Vino – Lunedì 25 Marzo (ore 20:00)

Gentili clienti, la cena di fine corso sull’abbinamento Cibo Vino è programmata per Lunedì 25 Marzo 2019 alle 20:00. Eccovi il menu della serata: Antipasto  Crema di fave con cicoria e gamberi      Primo   Ravioli ripieni di spigola e agrumi su una crema di zucchina e menta e pomodoro concassè Secondo  Brasato di manzo con purè di patate Dolce   Streusel alle mandorle e barbabietola, cremoso…
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11 marzo 2019

Corso abbinamento Cibo Vino – Quarta lezione (Lunedì 11 Marzo 2019 – ore 19:30)

Gentili clienti, la quarta lezione del corso sull’abbinamento Cibo Vino è programmata per Lunedì 11 Marzo 2019 alle 19:30. Si parlerà di Dolci e in modo specifico di Chantilly alla vaniglia con crumble, di Crostata alle albicocche e del Brownies di cioccolato Valrhona e noci con crema fredda alla vaniglia e panna. In degustazione verranno proposti 3 vini dolci (Moscato D'Asti di Michele Chiarlo, Passito Assoluto della…
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7 marzo 2019

Cena con Menu ai Carciofi

Menu ai Carciofi – Giovedì 7 Marzo 2019  Antipasti  Polpettine di carciofi con pecorino e menta Carpaccio di carciofi Primo Calamarata con carciofi e gamberi Secondo Salmone con parmigiana di carciofi Dolce Morbido al limone con mousse al limone e basilico, e mango confit                                …
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25 febbraio 2019

Corso abbinamento Cibo Vino – Terza lezione (Lunedì 25 Febbraio 2019 – ore 19:30)

Gentili clienti, la terza lezione del corso sull’abbinamento Cibo Vino è’ programmata per Lunedì 25 Febbraio 2019 alle 19:30. Si parlerà di Secondi piatti e in modo specifico della nostra Guancia di vitella brasata al vino Cesanese e della Pancetta di maialino da latte croccante. In degustazione verranno proposti 3 vini (Pian Del Ciampolo di Montevertine, Bonarda Dell’Oltrepò Pavese dei Conti Gambarana e Sauvignon Blanc…
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