22 ottobre 2018

Corso di avvicinamento al vino Bianco (tre diverse sfumature)

Gentili clienti, riprendiamo la nostra serie di incontri dedicati alle degustazione di vini. Abbiamo in programma una serie di appuntamenti dove racconteremo di vini bianchi, di vini rossi, di bollicine e di birre in modo semplice, degustando e assaggiando gli abbinamenti proposti dalla nostra chef Shirley. Il primo incontro di questa stagione, in programma per Lunedì 22 Ottobre alle 19:30…
continua >

11 giugno 2018

Corso sulle Birre

Gentili clienti, il prossimo incontro, l'ultimo prima della pausa estiva, in programma per Lunedì 11 Giugno alle 19:30,  sarà dedicato alle BIRRE. Verranno raccontate e messe  a confronto tre diverse tipologie di Birre. Cominceremo con una Hofbrau Original, una birra tedesca in stile helles, poi continueremo con una birra bionda artigianale italiana in stile Apa, la Gjulia Nord. L'ultima birra in degustazione sarà una birra belga…
continua >

24 maggio 2018

Cena con Menu alle Alici

Menu alle Alici – Giovedì 24 Maggio 2018  Antipasti  Crostino di alici con finocchietto ed arancia Alici fritte Involtino di alici al forno Primo Linguine con alici, pomodori secchi e mollica di pane Secondo Gamberoni alla griglia con tortino di alici e patate Dolce Semisfera di cioccolato fondente, crema alle fragole e crumble
continua >

14 maggio 2018

Corso di avvicinamento ai vini bianchi del Sud e Isole

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 14 Maggio alle 19:30,  sarà dedicato ai vini bianchi del Sud e Isole. Verranno raccontati e messi  a confronto tre diverse tipologie di vini bianchi. Andremo in Campania con un Fiano di Avellino Radici di Mastroberardino, poi in Sicilia con un Etna Bianco di Planeta ed infine in Sardegna con lo Stellato, un grande…
continua >

23 aprile 2018

Corso sui Vini Bianchi dell’Alto Adige

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 23 Aprile alle 19:30,  sarà dedicato ai vini bianchi dell'Alto Adige. Verranno raccontati e messi  a confronto tre diverse tipologie di vini Altoatesini, il Pinot Bianco Schulthauser di San Michele Appiano, il Kerner di Kellerei Meran e l'eccellenza dei Muller Thurgau, il Feldmarschall Von Fenner di Tiefenbrunner. In abbinamento ai vini in degustazione…
continua >

9 aprile 2018

Corso sui vini rossi Piemontesi

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 9 Aprile alle 19:30,  sarà dedicato ai vini rossi del Piemonte. Verranno raccontati e messi  a confronto tre diverse tipologie di vini del Piemonte, il Dolcetto D'Alba di Ceretto, la Barbera D'Alba di Marchesi di Barolo e il Barbaresco di Prunotto. In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati…
continua >

1 aprile 2018

Menu del Pranzo di Pasqua

Domenica 1 Aprile 2018 Menu del Pranzo di Pasqua all'Osteria Enoteca 20e20 Aperitivo di benvenuto dello chef con Prosecco Valdo Antipasti Crema di piselli alla menta con vignarola e uova di Paolo Parisi Cannolo di melanzane ripieno di gamberi in pasta kataifi e salsa di pomodori Primi Risotto al limone ed asparagi Ravioli mandorle e broccoli con fave, pachino e…
continua >

19 marzo 2018

Corso sui Vini Veneti della Valpolicella

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 19 Marzo alle 19:30,  sarà dedicato ai vini rossi  Veneti della Valpolicella. Verranno raccontati e messi  a confronto tre vini tipici della Valpolicella, Le Caleselle, un Valpolicella Classico di Santi; il Campofiorin, un Ripasso di Masi; e un Amarone Riserva di Rocca Sveva. In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre…
continua >

1 marzo 2018

Cena con Menu ai Carciofi

Menu ai Carciofi – Giovedì 1 Marzo 2018  Antipasti  Bruschetta con pesto, carciofi e pachino Carciofi trifolati Cuore di carciofi filante con salsa di pomodori Primo Garganelli con carciofi, pecorino e guanciale croccante Secondo Involtino di manzo ripieno di carciofi con parmigiana di patate pre-dolce dello Chef Dolce Macedonia di agrumi, crema all’arancia, meringa e kiwi
continua >

19 febbraio 2018

Corso sui Vini Rossi con Degustazione alla Cieca (Guidata)

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 19 Febbraio alle 19:30,  sarà una degustazione alla cieca con tre vini rossi. La Degustazione sarà guidata in quanto si conosceranno i vini, senza però sapere in quale bicchiere verranno serviti. I vini in degustazione saranno un Sagrantino Montefalco di Broccatelli Galli, il Pinot Nero Meczan di Hofstatter e il Nero D'Avola…
continua >
PageLines