21 Settembre 2020

Corso di avvicinamento ai Vini Bianchi Aromatici – Lunedì 21 Settembre 2020

Gentili clienti,siamo lieti di comunicarvi la ripresa delle nostre degustazione del lunedì ! Ripartiamo in sicurezza con le dovute distanze e proprio per questo ci sposteremo temporaneamente nella sala Osteria che offre spazi maggiori. La prima degustazione, in programma per Lunedì 21 Settembre, sarà dedicata ai Vini Bianchi Aromatici. Metteremo a confronto le loro caratteristiche e le tre differenti zone di…
continua >

6 Agosto 2020

Chiusura Estiva

L'Osteria Enoteca 20e20 rimarrà chiusa dal 13/08/2020 al 31/08/2020. Riapriremo il 1 Settembre con tante nuove proposte
continua >

19 Maggio 2020

Riapertura Osteria Enoteca 20e20

L'Osteria Enoteca 20e20 è di nuovo aperta al pubblico sia a PRANZO che a CENA dal Lunedì al Sabato per proporvi i piatti di Shirley.Il Sabato in modo particolare saremo aperti anche a PRANZO! In questo periodo continueremo ad offrirvi i Servizi di Asporto e di Consegna a Domicilio dei nostri piatti. Per ordinare potete contattare lo 06-86218173 o inviare…
continua >

12 Aprile 2020

Pranzo di Pasqua – La cucina dell’Osteria 20e20 a casa vostra

Domenica 12 Aprile 2020 Le ordinazioni devono arrivare entro le ore 17:00 di Giovedì 9 Aprile. Consegna non oltre le ore 14:00. Minimo ordine € 30,00. Pagamento in contanti o con carta di credito. Se avete allergie o intolleranze vi preghiamo di comunicarlo al momento dell'ordine. Per prenotazioni chiamare il numero 06-86218173
continua >

5 Marzo 2020

A Cena con il Sommelier – Serata sulla Valpolicella – Giovedì 5 Marzo 2020 (ore 20:30)

Gentili clienti, il Valpolicella sarà il protagonista del nostro prossimo evento “A cena con il sommelier”. In questa serata si parlerà dei grandi vini con base Valpolicella e avremo modo di assaggiarne quattro, ognuno con una propria storia da raccontare, come sempre abbinati ai piatti del menu creato per l'occasione dalla nostra Chef Shirley L'evento sarà guidato dal sommelier Riccardo…
continua >

2 Marzo 2020

CORSO DI AVVICINAMENTO AI VINI DEL NORD EST – LUNEDÌ 2 MARZO (ORE 19:30)

Gentili clienti, il nostro giro di degustazioni 'A spasso per l'Italia' continua e nel prossimo incontro, programmato per Lunedì 2 Marzo alle 19:30, racconteremo le zone vinicole del Nord Est. Parleremo dell'Alto Adige, del Friuli Venezia Giulia e del Veneto attraverso i vini che verranno degustati, due vini bianchi e un vino rosso: il Soave Classico Retro di Bolla, il…
continua >

27 Febbraio 2020

Cena con Menu ai Carciofi

Menu ai Carciofi – Giovedì 27 Febbraio 2020  Antipasti  Carciofo ripieno di pecorino e menta in crosta di pane Insalata di carciofi, salmone e melograno Primo Tagliolini al limone, gamberi e carciofi croccanti Secondo Straccetti di vitellone con carciofi trifolati Dolce Ananas caramellato, crema al cocco e menta                        …
continua >

17 Febbraio 2020

Corso di avvicinamento ai Vini del Nord Ovest – Lunedì 17 Febbraio (ore 19:30)

Gentili clienti, riprendiamo il nostro giro di degustazioni 'A spasso per l'Italia' e nel prossimo incontro, programmato per Lunedì 17 Febbraio alle 19:30,  racconteremo  le zone vinicole del Nord Ovest. Parleremo di Liguria, del Piemonte e della Lombardia attraverso i vini che verranno degustati, un vino bianco e due vini rossi:  il Pigato Piaxei dei Colli Dei Bardellini, il Dolcetto…
continua >

14 Febbraio 2020

Cena di San Valentino all’Osteria Enoteca 20e20

Benvenuto dalla cucina Antipasto Carciofo ripieno di flan di carciofi, su crema di Bra duro e zafferano Primo Bottoni ripieni di stracotto di manzo, salsa di pecorino e polvere di salvia Secondo Bavetta di manzo stile Kobe, radicchio tardivo di Treviso in agrodolce, porro arrostito Dolce Croccante al frutto della passione con semifreddo, erbe aromatiche, gel allo zenzero e vaniglia…
continua >

27 Gennaio 2020

Corso sull’Abbinamento Cibo Vino (in quattro lezioni)

Gentili clienti, la nostra prossima iniziativa è un corso sull’abbinamento Cibo Vino in quattro lezioni. Si comincerà lunedì 27 Gennaio alle 19:30 con gli antipasti, poi nella seconda lezione (10 Febbraio) si parlerà di primi, nella terza lezione (24 Febbraio) di secondi piatti e nell’ultima lezione (9 Marzo) affronteremo i dolci. Le lezioni dureranno un’ora e mezza, dalle 19:30 alle…
continua >
PageLines