5 marzo 2020

A Cena con il Sommelier – Serata sulla Valpolicella – Giovedì 5 Marzo 2020 (ore 20:30)

Gentili clienti, il Valpolicella sarà il protagonista del nostro prossimo evento “A cena con il sommelier”. In questa serata si parlerà dei grandi vini con base Valpolicella e avremo modo di assaggiarne quattro, ognuno con una propria storia da raccontare, come sempre abbinati ai piatti del menu creato per l'occasione dalla nostra Chef Shirley L'evento sarà guidato dal sommelier Riccardo…
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2 marzo 2020

CORSO DI AVVICINAMENTO AI VINI DEL NORD EST – LUNEDÌ 2 MARZO (ORE 19:30)

Gentili clienti, il nostro giro di degustazioni 'A spasso per l'Italia' continua e nel prossimo incontro, programmato per Lunedì 2 Marzo alle 19:30, racconteremo le zone vinicole del Nord Est. Parleremo dell'Alto Adige, del Friuli Venezia Giulia e del Veneto attraverso i vini che verranno degustati, due vini bianchi e un vino rosso: il Soave Classico Retro di Bolla, il…
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27 febbraio 2020

Cena con Menu ai Carciofi

Menu ai Carciofi – Giovedì 27 Febbraio 2020  Antipasti  Carciofo ripieno di pecorino e menta in crosta di pane Insalata di carciofi, salmone e melograno Primo Tagliolini al limone, gamberi e carciofi croccanti Secondo Straccetti di vitellone con carciofi trifolati Dolce Ananas caramellato, crema al cocco e menta                        …
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17 febbraio 2020

Corso di avvicinamento ai Vini del Nord Ovest – Lunedì 17 Febbraio (ore 19:30)

Gentili clienti, riprendiamo il nostro giro di degustazioni 'A spasso per l'Italia' e nel prossimo incontro, programmato per Lunedì 17 Febbraio alle 19:30,  racconteremo  le zone vinicole del Nord Ovest. Parleremo di Liguria, del Piemonte e della Lombardia attraverso i vini che verranno degustati, un vino bianco e due vini rossi:  il Pigato Piaxei dei Colli Dei Bardellini, il Dolcetto…
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14 febbraio 2020

Cena di San Valentino all’Osteria Enoteca 20e20

Benvenuto dalla cucina Antipasto Carciofo ripieno di flan di carciofi, su crema di Bra duro e zafferano Primo Bottoni ripieni di stracotto di manzo, salsa di pecorino e polvere di salvia Secondo Bavetta di manzo stile Kobe, radicchio tardivo di Treviso in agrodolce, porro arrostito Dolce Croccante al frutto della passione con semifreddo, erbe aromatiche, gel allo zenzero e vaniglia…
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27 gennaio 2020

Corso sull’Abbinamento Cibo Vino (in quattro lezioni)

Gentili clienti, la nostra prossima iniziativa è un corso sull’abbinamento Cibo Vino in quattro lezioni. Si comincerà lunedì 27 Gennaio alle 19:30 con gli antipasti, poi nella seconda lezione (10 Febbraio) si parlerà di primi, nella terza lezione (24 Febbraio) di secondi piatti e nell’ultima lezione (9 Marzo) affronteremo i dolci. Le lezioni dureranno un’ora e mezza, dalle 19:30 alle…
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31 dicembre 2019

Cena di Capodanno 2020

Menu Cena Capodanno 2020 Aperitivo di benvenuto con Prosecco Superiore Antipasti  Zucca violina, melograno, semi di zucca e gamberi Coni di sfoglia di carote, salmone selvaggio delle isole Orcadi e mela Primo Bauletti ripieni di cernia e pistacchio con carciofi e salsa alle erbe aromatiche  Secondo Tonno in crosta di mandorle, cavolo nero e mini verdure brasate Dolce Semifreddo al torrone…
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2 dicembre 2019

Corso di avvicinamento ai Vini Spumanti – Lunedì 2 e Martedì 3 Dicembre (19:30)

Gentili clienti, proseguiamo le nostre serate di degustazione con un incontro dedicato alle Bollicine, mettendo a confronto tre zone di produzione molto diverse tra loro, la zona di Valdobbiadene in Veneto, quella di Franciacorta in Lombardia e la più famosa zona al mondo per le bollicine, quella dello Champagne ! Abbiamo programmato la stessa serata sue due diversi giorni per…
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28 novembre 2019

A Cena con il Sommelier – Serata sul Nebbiolo – Giovedì 28 Novembre 2019 (ore 20:30)

Gentili clienti, Il Nebbiolo sarà il protagonista del nostro prossimo evento “A cena con il sommelier”. In questa serata si parlerà dei grandi vini con base Nebbiolo e avremo modo di assaggiarne quattro, provenienti da quattro zone diverse del Piemonte, abbinati ai piatti del menu creato per l'occasione dalla nostra Chef Shirley  L'evento sarà guidato dal sommelier Riccardo Dell’Amico.
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20 novembre 2019

A Cena con il Produttore Umani Ronchi – Mercoledì 20 Novembre 2019 (ore 20:45)

A Cena con il Produttore – Mercoledì 20 Novembre 2019 (ore 20:45) L’Osteria Enoteca 20e20 incontra l'azienda UMANI RONCHI   Antipasto Bresaola di tonno, stracciatella e mandorle tostate abbinamento: Pecorino Centovie Igt 2018 (Pecorino) Primo Risotto alla pescatora con perlage di plancton marino abbinamento: Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore Vecchie Vigne Doc 2017 (Verdicchio)   Secondo Costine di maiale Iberico…
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