Gentili clienti, nel prossimo incontro dedicato all’abbinamento Cibo Vino, racconteremo i vini delle ISOLE.

Abbiamo programmato l’evento su due serate, Lunedì 25 e Martedì 26 Ottobre alle 19:30.

I vini scelti per le Isole sono il Viognier Roceno di Sibiliana, un vino bianco fruttato dalle note aromatiche e tropicali; a seguire il Vermentino di Gallura Funtanaliras della Cantina del Vermentino, un vino bianco morbido di grande freschezza, buona mineralità e dal bouquet elegante. Per finire il Nero D’avola Passo delle Mule di Duca di Salaparuta, un vino rosso complesso e strutturato, avvolgente e vellutato, caratterizzato da una buona persistenza aromatica. Matura in barriques e affina lungamente in bottiglia.

In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.
I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.

Il costo è di 25 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.

Iscriviti alla Newsletter