Gentili clienti,
Da “Osteria 20e20” continua la battaglia tra bottiglie!
Lunedì 23 e Martedì 24 Maggio avremo un’altra degustazione “alla cieca“, questa volta sulle Bollicine.
Con l’aiuto del sommelier ci affideremo ai nostri sensi per cogliere, e fare nostre, le caratteristiche dei vini  e alla fine il nostro compito sarà decretare il vincitore!  
I vini scelti per la serata sono il Valdobbiadene Prosecco Superiore Cuvèe di Boj di Valdo, la Franciacorta Noblenoir La Santissima di Castello di Gussago e il Metodo Classico LH2 di Umani Ronchi.
In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti degli assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.
I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.

Il costo per questa degustazione è di 30 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.

Con l’occasione vi comunico che la prossima degustazione sarà dedicata ai Formaggi e relativo abbinamento ai vini. E’ programmata per Lunedì 30 e Martedì 31 Maggio.

Iscriviti alla Newsletter