Gentili clienti, l’Osteria 20e20 dedica una serata di abbinamento cibo vino ai Formaggi! Lunedì 30 e Martedì 31 Maggio verranno proposti i seguenti 3 tipi di formaggi:
Caprino fresco di pura capra BIO (Veneto); Pecorino di Pienza stagionato (Toscana); Castelmagno DOP (Piemonte).
I vini scelti per l’abbinamento sono il Grillo Kados di Duca Di Salaparuta, il Cesanese Del Piglio Buttuti di Cantina Massimi e il Maximo un muffato da uve stramature di Sauvignon Blanc dell’azienda Umani Ronchi.
I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.

Il costo per questa degustazione è di 28 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.

Con l’occasione vi comunico che nella prossima degustazione torneremo alla Bottle Battle alla cieca e sarà dedicata allo Chardonnay. E’ programmata per Lunedì 6 e Martedì 7 Giugno

Iscriviti alla Newsletter