Menù Baccalà

    • Antipasti Baccalà

    • Tortino di baccalà e patate con vellutata di pecorino (senza glutine)

      Codfish potato pie with pecorino cheese veloutè (gluten free)

    • Panzanella di baccalà

      Codfish panzanella

    • Crema di ceci con baccalà grigliato (senza glutine)

      Grilled codfish with chickpea sauce (gluten Free)

    • Fantasia di baccalà (fritto, al pomodoro, grigliato e mantecato)

      Codfish fantasy (fried, with tomato, grilled and creamed)

    • Primi Baccalà

    • Spaghettoni "Felicetti Senatore Cappelli" aglio, olio, peperoncino e baccalà

      Spaghettoni pasta Felicetti with garlic, oil, hot pepper and cod fish

    • Ravioli di baccalà con ceci, acciughe e rosmarino

      Ravioli with codfish, chickpes, anchovies and rosemary

    • Secondi Baccalà

    • Baccalà confit all’alloro con cipolla di Tropea ed olive taggiasche servito in vetro (senza glutine)

      Codfish bay leaf confit with Tropea onion and taggiasche olives served in glass (gluten Free)

    • Le Grand Blanc baccalà selvaggio, salsa di piselli, datterino, patate schiacciate ed aglio nero (senza glutine)

      Le Grand Blanc wild cod, pea sauce, datterino, mashed potatoes and black garlic (gluten free)

Menù Classico

    • Antipasti

    • Fiori di zucca ripieni di patate e verdure su vellutata di piselli e menta (senza glutine)

      Zucchini flowers stuffed with potatoes and vegetables with pea and mint veloutè (gluten free)

    • Gamberi in pasta kataifi con spaghetti di verdure, spinacino e salsa allo zenzero

      Shrimps wrapped in kataifi pastry with vegetable strings, baby spinach and ginger dressing

    • Tris di cruditè con: tartare di tonno con avocado e lime, spigola agli agrumi, pesce spada affumicato con kiwi (senza glutine)

      Trio of raw fish: tuna tartare with avocado and lime, branzino with citrus, smoked swordfish with kiwi (gluten free)

    • Cannolo di melanzana con ricotta al limone su passata di patate alla paprika affumicata (senza glutine)

      Eggplants cannolo with lemon ricotta, potato puree with paprika (gluten free)

    • Vellutata di asparagi, uova di Paolo Parisi e quinoa soffiata (senza glutine)

      Asparagus cream, Paolo Parisi eggs and puffed quinoa (gluten free)

    • Polpo alla piastra, melanzane affumicate, salsa di pomodoro e burrata (senza glutine)

      Grilled octopus, smoked eggplants, tomato sauce and burrata (gluten free)

    • Secondi

    • Guancia di vitello brasato al vino Cesanese con patate e verdure (senza glutine)

      Veal cheek braised with Cesanese wine, served with potatoes and vegetables

    • Tonno scottato, castagne, porro, indivia belga e salsa ponzu (senza glutine)

      Seared tuna, chestnuts, leek, endive and ponzu sauce (gluten free)

    • Spigola agli agrumi (yuzu) in crosta di pistacchio con spinaci e pachino

      Sea bass with citrus (yuzu) in a pistachio crust with spinach and cherry tomatoes

    • Pancetta di maialino da latte croccante con crauti in umido (senza glutine)

      Crispy pork belly with stewed sauerkraut (gluten free)

    • Tagliata di Fassona di razza Piemontese, rosti di patate e salvia (senza glutine)

      Fillet of Fassona, potatoes rosti and sage (gluten free)

    • Petto di anatra all'arancia e mirtilli, radicchio di Treviso alla griglia (senza glutine)

      Duck breast with orange and blueberries, grilled Treviso radicchio (gluten free)

    • Primi

    • Paccheri di pasta Mancini ripieni di dentice su salsa di datterino e pesto di prezzemolo in carta fata

      Paccheri pasta Mancini stuffed with snapper on datterino tomato sauce and parsley pesto served in a fata bag

    • Risotto al Bettelmatt, fragole e aglio nero

      Risotto with bettelmatt, strawberries and black garlic

    • Carbonara con le uova di Paolo Parisi

      Carbonara with Paolo Parisi eggs

    • Tagliolini ai 30 tuorli con fonduta di datterino e origano

      Tagliolini with 30 egg yolks with datterino fondue and oregano

    • Tortelli alla rucola farciti di pesce spada con pomodori, olive taggiasche e polvere di olive

      Arugula tortelli filled with swordfish served with tomatoes, taggiasche olives and olive powder

    • Dolci

    • Semifreddo al pistacchio, mandorle salate con salsa al cioccolato, panna e frolla al pistacchio

      Pistachio parfait, salty almonds, chocolate sauce, whipped cream and pistachio pastry

    • Brownies di cioccolato Valrhona e noci con crema fredda alla vaniglia e panna

      Valrhona chocolate walnut brownies with vanilla cream and whipped cream

    • Morbido al limone con mousse al limone e basilico, kumquat confit e mango

      Soft lemon cake with lemon and basil mouse, confit kumquat and mango

    • Streusel alle mandorle e barbabietola, cremoso alle fragole e fragole

      Streusel with almonds and beetroot, strawberries cream and strawberries

    • Crema chantilly alla vaniglia con crumble, cioccolato e salsa di lamponi

      Vanilla chantilly cream with crumble, chocolate, and raspberry sauce

    • Pera al Porto con gelato alla crema (senza glutine)

      Porto poached pear with vanilla ice cream (gluten free)

    • Affogato di pistacchio al Calvados

      Pistachio ice cream with Calvados

    • Tris di dolci composto da brownies, semifreddo e chantilly

      Dessert Trio (brownies, pistachio parfait and froth)

    • Tagliata di frutta

      Fruit plate

PageLines