Menù Baccalà

    • Antipasti Baccalà

    • Tortino di baccalà e patate con vellutata di pecorino (senza glutine)

      Codfish potato pie with pecorino cheese veloutè

    • Tartare di baccalà con uvetta e pinoli su salsa di ceci (senza glutine)

      Codfish tartare with raisins, pine nuts and checkpea sauce

    • Crema di ceci con baccalà grigliato (senza glutine)

      Grilled codfish with chickpea sauce

    • Fantasia di baccalà (fritto, al pomodoro, grigliato e mantecato)

      Codfish fantasy (fried, with tomato, grilled and creamed)

    • Primi Baccalà

    • Paccheri con baccalà, pomodori e pecorino

      Paccheri with codfish, tomatoes and pecorino cheese

    • Secondi Baccalà

    • Baccalà confit all’alloro con cipolla di Tropea ed olive taggiasche servito in vetro (senza glutine)

      Codfish bay leaf confit with Tropea onion and taggiasche olives served in glass

    • Graten di baccalà con patate e broccoletti

      Codfish graten with potatoes and broccoli

    • Filetto di baccalà di Giraldo con ratatouille di verdure (senza glutine)

      Giraldo codfish fillet with vegetable ratatouille

Menù Classico

    • Antipasti

    • Alici ripiene di ricotta di bufala su salsa di pomodori datterini e cipolle caramellate

      Anchovies stuffed with buffalo ricotta on datterini tomato sauce and caramelized onions

    • Gamberi in pasta kataifi con spaghetti di verdure, spinacino e salsa allo zenzero

      Shrimps wrapped in kataifi pastry with vegetable strings, baby spinach and ginger dressing

    • Tris di cruditè con: tartare di tonno con avocado e lime, spigola agli agrumi, pesce spada affumicato con kiwi

      Trio of raw fish: tuna tartare with avocado and lime, branzino with citrus, smoked swordfish with kiwi

    • Sfoglie di melanzane con pomodoro, crema di avocado, limone e scaglie di parmigiano

      Layers of eggplants with tomato, avocado cream, lemon and shaved parmesan

    • Verdure di stagione in varie consistenze (crude, grigliate, al vapore e fritte)

      Seasonal vegetables served in various consistencies (gluten free without fried)

    • Secondi

    • Guancia di vitello brasato al vino Cesanese con patate e verdure (senza glutine)

      Veal cheek braised with Cesanese wine, served with potatoes and vegetables

    • Tonno scottato, rucola e frutto della passione

      Seared tuna, arugula and passion fruit

    • Spigola agli agrumi (Yuzu) in crosta di pistacchio con carote, salvia e cipolle di Tropea caramellate

      Branzino fish filet marinated with citrus (yuzu) crusted with pistacchio, carrots, sage and Tropea onions

    • Hamburger di melanzane, pomodori, salsa allo yogurt e menta

      Eggplant burger, tomatoes, yogurt and mint sauce

    • Millefoglie di filetto Scottona con verdure e salsa di prezzemolo (senza glutine)

      Scottona fillet layered with vegetables and parsley sauce

    • Galletto arrosto con albicocche e pinoli, manioca e chips di topinambur

      Roasted rooster with apricots and pine nuts, manioc and Jerusalem artichoke chips

    • Primi

    • Spaghettoni Verrigni con melanzane affumicate e tartare di gamberi di Mazzara del Vallo

      Verrigni spaghettoni with smoked eggplants and Mazzara del Vallo shrimps tartare

    • Carbonara con le uova di Paolo Parisi

      Carbonara with Paolo Parisi eggs

    • Paccheri ripieni di dentice su salsa di datterino e pesto di prezzemolo in carta fata

      Paccheri stuffed with snapper on datterino tomato sauce and parsley pesto served in a fata bag

    • Pappardelle al ragù di coniglio con salsa di pomodoro

      Pappardelle with rabbit ragu and tomato sauce

    • Gnocchi di patate viola con vongole, gamberi e limone

      Violet potato gnocchi with clams, shrimps and lemon

    • Tortelli alla rucola farciti di pesce spada con pomodori, olive taggiasche e polvere di olive

      Arugula tortelli filled with swordfish served with tomatoes, taggiasche olives and olive powder

    • Dolci

    • Semifreddo al pistacchio, mandorle salate con salsa al cioccolato, panna e frolla al pistacchio

      Pistachio parfait, salty almonds, chocolate sauce, whipped cream and pistachio pastry

    • Brownies di cioccolato Valrhona e noci con crema fredda alla vaniglia e panna

      Valrhona chocolate walnut brownies with vanilla cream and whipped cream

    • Bavarese alla frutta della passione, albicocche, frolla al cocco, cioccolato bianco

      Passion fruit Bavarian cream, apricots, coconut shortcrust, white chocolate

    • Crema chantilly alla vaniglia con crumble, cioccolato e salsa di lamponi

      Vanilla chantilly cream with crumble, chocolate, and raspberry sauce

    • Zuppa di frutta al moscato Oppidum, macedonia, gelato alla crema e spugna

      Oppidum muscat fruit soup, fruit salad, cream gelato and sponge cake

    • Affogato di pistacchio al Calvados

      Pistachio ice cream with Calvados

    • Tris di dolci composto da brownies, semifreddo e chantilly

      Dessert Trio (brownies, pistachio parfait and froth)

    • Tagliata di frutta

      Fruit plate

PageLines