Menù Baccalà

    • Antipasti Baccalà

    • Insalata di baccalà, ceci e piquillo

      Codfish, chickpea and piquillo pepper salad

    • Cannolo di pasta brick ripieno di baccalà mantecato con crema di patate e cavolo nero croccante

      Brick pastry cannolo filled with creamed codfish, served with potato cream and crispy dark-leaved kale

    • Crema di ceci con baccalà grigliato

      Grilled codfish with chickpea sauce

    • Fantasia di baccalà (fritto, al pomodoro, grigliato e mantecato)

      Codfish fantasy (fried, with tomato, grilled and creamed)

    • Primi Baccalà

    • Paccheri con baccalà, pomodori e pecorino

      Paccheri with codfish, tomatoes and pecorino cheese

    • Secondi Baccalà

    • Baccalà confit all’alloro con cipolla di Tropea ed olive taggiasche servito in vetro

      Codfish bay leaf confit with Tropea onion and taggiasche olives served in glass

    • Graten di baccalà con patate e broccoletti

      Codfish graten with potatoes and broccoli

    • Filetto di baccalà con purè di cicerchia e insalata di carote

      Codfish fillet served with mashed grass peas and carrot salad

Menù Classico

    • Antipasti

    • Crumble di pane, pomodori secchi, capperi con ricotta di bufala e piselli

      Bread crumble, dried tomatoes and capers, with buffalo ricotta and peas

    • Gamberi in pasta kataifi con spaghetti di verdure, spinacino e salsa allo zenzero

      Shrimps wrapped in kataifi pastry with vegetable strings, baby spinach and ginger dressing

    • Tris di cruditè con: tartare di tonno con avocado e lime, spigola agli agrumi, pesce spada affumicato con kiwi

      Trio of raw fish: tuna tartare with avocado and lime, branzino with citrus, smoked swordfish with kiwi

    • Verdure di stagione in varie consistenze

      Seasonal vegetables served in various consistencies

    • Flan di asparagi e fonduta di bitto

      Asparagus flan and bitto fondue

    • Secondi

    • Maialino da latte con purè di patate viola e aglio nero

      Suckling pig served with mashed violet potatoes and black garlic

    • Millefoglie di filetto Scottona con verdure e salsa di prezzemolo

      Scottona fillet layered with vegetables and parsley sauce

    • Hamburger di melanzane, pomodori, salsa allo yogurt e menta

      Eggplant burger, tomatoes, yogurt and mint sauce

    • Tonno in crosta di pane, salsa di zenzero e soia, purea di cicerchia

      Bread crusted tuna, ginger and soy sauce, mashed grass peas

    • Guancia di vitello brasato al vino Cesanese con patate e verdure

      Veal cheek braised with Cesanese wine, served with potatoes and vegetables

    • Spigola agli agrumi (Yuzu) in crosta di pistacchio con carote, salvia e cipolle di Tropea caramellate

      Branzino fish filet marinated with citrus (yuzu) crusted with pistacchio, carrots, sage and Tropea onions

    • Primi

    • Mezzi paccheri con vongole, gamberi e pomodori secchi

      Mezzi paccheri with clams, shrimp and dried tomatoes

    • Tagliolini con asparagi, limone e finocchietto

      Tagliolini with asparagus, lemon and wild fennel

    • Carbonara con le uova di Paolo Parisi

      Carbonara with Paolo Parisi eggs

    • Tortelli alla rucola farciti di pesce spada con pomodori, olive taggiasche e polvere di olive

      Arugula tortelli filled with swordfish served with tomatoes, taggiasche olives and olive powder

    • Dolci

    • Semifreddo al pistacchio, mandorle salate con salsa al cioccolato, panna e frolla al pistacchio

      Pistachio parfait, salty almonds, chocolate sauce, whipped cream and pistachio pastry

    • Brownies di cioccolato Valrhona e noci con crema fredda alla vaniglia e panna

      Valrhona chocolate walnut brownies with vanilla cream and whipped cream

    • Bavarese alla frutta della passione, albicocche, frolla al cocco, cioccolato bianc

      Passion fruit Bavarian cream, apricots, coconut shortcrust, white chocolate

    • Crema chantilly alla vaniglia con crumble, cioccolato e salsa di lamponi

      Vanilla chantilly cream with crumble, chocolate, and raspberry sauce

    • Zuppa di frutta al moscato Oppidum, macedonia, gelato alla crema e spugna

      Oppidum muscat fruit soup, fruit salad, cream gelato and sponge cake

    • Affogato di pistacchio al Calvados

      Pistachio ice cream with Calvados

    • Tris di dolci composto da brownies, semifreddo e chantilly

      Dessert Trio (brownies, pistachio parfait and froth)

    • Tagliata di frutta

      Fruit plate

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