Menù Baccalà

    • Antipasti Baccalà

    • Tortino di baccalà e patate con vellutata di pecorino (senza glutine)

      Codfish potato pie with pecorino cheese veloutè (gluten free)

    • Tartare di baccalà con uvetta e pinoli su salsa di ceci (senza glutine)

      Codfish tartare with raisins, pine nuts and checkpea sauce (gluten Free)

    • Crema di ceci con baccalà grigliato (senza glutine)

      Grilled codfish with chickpea sauce (gluten Free)

    • Fantasia di baccalà (fritto, al pomodoro, grigliato e mantecato)

      Codfish fantasy (fried, with tomato, grilled and creamed)

    • Primi Baccalà

    • Paccheri con baccalà, pomodori e pecorino

      Paccheri with codfish, tomatoes and pecorino cheese

    • Secondi Baccalà

    • Baccalà confit all’alloro con cipolla di Tropea ed olive taggiasche servito in vetro (senza glutine)

      Codfish bay leaf confit with Tropea onion and taggiasche olives served in glass (gluten Free)

    • Graten di baccalà con patate e broccoletti

      Codfish graten with potatoes and broccoli

    • Filetto di baccalà di Giraldo con pomodoro, patate, olive e ceci (senza glutine)

      Giraldo codfish fillet with tomatoes, potatoes, olives and chickpea (gluten free)

Menù Classico

    • Antipasti

    • Puntarelle, pecorino e quinoa soffiata

      Puntarelle, pecorino and quinoa blown

    • Gamberi in pasta kataifi con spaghetti di verdure, spinacino e salsa allo zenzero

      Shrimps wrapped in kataifi pastry with vegetable strings, baby spinach and ginger dressing

    • Tris di cruditè con: tartare di tonno con avocado e lime, spigola agli agrumi, pesce spada affumicato con kiwi

      Trio of raw fish: tuna tartare with avocado and lime, branzino with citrus, smoked swordfish with kiwi

    • Prato di Broccoli, caprino, avocado e olio affumicato (senza glutine)

      Broccoli meadow, goat cheese, avocado, smoked oil (gluten free)

    • Carpaccio di manzo marinato con rape variopinte e tartufo (senza glutine)

      Marinated beef carpaccio with colorful turnip and truffles (gluten free)

    • Tonno in crosta di nocciole, mango e gelato al mango (senza glutine)

      Tuna in hazelnut crust, mango and mango ice cream (gluten free)

    • Secondi

    • Guancia di vitello brasato al vino Cesanese con patate e verdure (senza glutine)

      Veal cheek braised with Cesanese wine, served with potatoes and vegetables

    • Tonno scottato con puntarelle (senza glutine)

      Seared tuna with puntarelle   (gluten free)

    • Spigola agli agrumi (Yuzu) in crosta di pistacchio con carote, salvia e cipolle di Tropea caramellate

      Branzino fish filet marinated with citrus (yuzu) crusted with pistacchio, carrots, sage and Tropea onions

    • Flan di zucca su tomino del Piemonte con vellutata di cavolo nero e chips

      Pumpkin flan on Piedmont tomino with velvety black kale and chips

    • Tagliata di filetto di Scottona con verdure e salsa di prezzemolo (senza glutine)

      Scottona fillet layered with vegetables and parsley sauce (gluten free)

    • Quaglia ripiena di castagne, tartufo con purè di patate affumicate

      Quail stuffed with chestnuts, truffles with smoked mashed potatoes

    • Primi

    • Paccheri ripieni di dentice su salsa di datterino e pesto di prezzemolo in carta fata

      Paccheri stuffed with snapper on datterino tomato sauce and parsley pesto served in a fata bag

    • Carbonara con le uova di Paolo Parisi

      Carbonara with Paolo Parisi eggs

    • Spaghettoni con vongole veraci e pistacchio

      Verrigni spaghetti with clams and pistachio

    • Mezzi rigatoni al sugo di coda e polvere di cioccolato

      Mezzi rigatoni with oxtail ragu and chocolate powder

    • Tortelli alla rucola farciti di pesce spada con pomodori, olive taggiasche e polvere di olive

      Arugula tortelli filled with swordfish served with tomatoes, taggiasche olives and olive powder

    • Dolci

    • Semifreddo al pistacchio, mandorle salate con salsa al cioccolato, panna e frolla al pistacchio

      Pistachio parfait, salty almonds, chocolate sauce, whipped cream and pistachio pastry

    • Brownies di cioccolato Valrhona e noci con crema fredda alla vaniglia e panna

      Valrhona chocolate walnut brownies with vanilla cream and whipped cream

    • Bavarese alla frutta della passione, albicocche, frolla al cocco, cioccolato bianco

      Passion fruit Bavarian cream, apricots, coconut shortcrust, white chocolate

    • Crema chantilly alla vaniglia con crumble, cioccolato e salsa di lamponi

      Vanilla chantilly cream with crumble, chocolate, and raspberry sauce

    • Zuppa di frutta al moscato Oppidum, macedonia, gelato alla crema e spugna

      Oppidum muscat fruit soup, fruit salad, cream gelato and sponge cake

    • Affogato di pistacchio al Calvados

      Pistachio ice cream with Calvados

    • Tris di dolci composto da brownies, semifreddo e chantilly

      Dessert Trio (brownies, pistachio parfait and froth)

    • Tagliata di frutta

      Fruit plate

PageLines