Cena di Capodanno 31/12/2016

Aperitivo di benvenuto caldo e freddo con prosecco Superiore Boj

Antipasti 

Ceviche di pesce e crostacei con pomodori e lamponi

Calamari, verdurine e fiore di zucca con salsa di soia

Alici alla Milanese con spinacino e melograno

Primi

Ravioli al salmone ed aneto su vellutata di pomodori gialli e uova di salmone

Risotto al limone, gamberi di Mazara del Vallo ed aglio nero

 Secondo

Spigola con carciofi, patate, olive taggiasche in carta fata

Dolce

Tortino caldo alle castagne, frutti di bosco, gelato alla crema, pinoli e zenzero

Bevande

Prosecco Superiore BOJ Brut Valdobbiadene DOCG (Valdo)

Leone D’Almerita 2005 (Tasca D’Almerita)

Franciacorta Saten Monogram

Acqua minerale, amaro, limoncello e caffè

Franciacorta Saten a Mezzanotte per brindare al Nuovo Anno

E dopo la mezzanotte lenticchie e cotechino………….

 

Iscriviti alla Newsletter