22 gennaio 2018

Corso di avvicinamento ai Vini Dolci

Gentili clienti, sono lieto di invitarvi al prossimo incontro, in programma per Lunedì 22 Gennaio 2018 alle 19:30 di questa nuova iniziativa dell'Osteria Enoteca 20e20. L'incontro sarà dedicato ai vini dolci e verranno proposte tre diverse tipologie di prodotti. In abbinamento ai vini dolci in degustazione (Sauternes, Passito di Primitivo e Passito di Pantelleria) verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley. I…
continua >
happy-new-year

31 dicembre 2017

Cena di Capodanno 2018

Menu Cena Capodanno 2018 Aperitivo di benvenuto caldo e freddo con Prosecco Superiore Millesimato Antipasti  Tonno in crosta di nocciole, mango e gelato al mango Fiore di zucca, mozzarella, gamberi, acciughe e pomodoro confit Polpo scottato, salsa al nero di seppia, broccoletti e chips Primi Tagliolini al salmone, limone, finocchietto e limone candito Risotto allo zafferano con gamberoni  Secondo  Triglia, quinoa…
continua >

20 novembre 2017

Corso di avvicinamento al Vino Spumante

Gentili clienti, proseguiamo i nostri corsi di avvicinamento al vino con il prossimo incontro dedicato ai Vini Spumanti. E' programmato per Lunedì 20 Novembre alle 19:30. Verranno proposti 3 differenti vini (Prosecco Superiore Valdobbiadene, Franciacorta e Champagne) e le loro caratteristiche verranno raccontati sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar. In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi della nostra chef…
continua >
planeta-logo

16 novembre 2017

Cena con il Produttore PLANETA

A Cena con il Produttore – Giovedì 16 Novembre 2017 (ore 20:45) L’Osteria Enoteca 20e20 incontra la Sicilia con la Cantina PLANETA Antipasto Millefoglie di pasta fillo con baccalà mantecato e salsa di acciughe abbinamento: Etna Bianco Doc 2016 (Carricante) Primo Risotto allo zafferano con gamberoni abbinamento: Cometa Menfi Doc 2016 (Fiano)  Secondo Involtini di manzo ripieni di carciofi con carciofi fritti…
continua >

6 novembre 2017

Prossimi Eventi all’Osteria Enoteca 20e20

Cena con il Produttore Siciliano PLANETA - Giovedì 16 Novembre 2017 (ore 20:45) Corso di avvicinamento alle Bollicine  - Lunedì 20 Novembre 2017 (ore 19:30)
continua >

6 novembre 2017

Corso di avvicinamento al vino Rosso

Gentili clienti, proseguiamo i nostri corsi di avvicinamento al vino con il prossimo incontro dedicato ai vini rossi. E' programmato per Lunedì 6 Novembre alle 19:30. Verranno proposti 3 differenti vini e le loro caratteristiche verranno raccontati sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar. In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi della nostra chef Shirley. Il costo è di…
continua >

26 ottobre 2017

Small Bites – Serata di assaggi

Giovedì 26 Ottobre 2017 Menu di Small Bites - Serata di assaggi all'Osteria Enoteca 20e20  Gli assaggi della serata Involtini di zucchine, salsa allo yogurt, cetrioli e perlage di tartufo Insalata di porcini e frutta secca Scampi, uva e pistacchi --------------------------------------- Bruschetta in tre consistenze di pomodori Spuma di patate viola, uova di Paolo Parisi, quinoa soffiata ed olio alle erbe…
continua >

23 ottobre 2017

Corso di avvicinamento al Vino Bianco

Gentili clienti, siamo lieto di invitarvi a questa nuova iniziativa dell'Osteria Enoteca 20e20. Abbiamo in programma una serie di incontri dove racconteremo di vini bianchi, di vini rossi, di bollicine e di birre in modo semplice, degustando e assaggiando gli abbinamenti proposti dalla nostra chef Shirley. Il primo incontro, in programma per Lunedì 23 Ottobre alle 19:30 sarà dedicato ai…
continua >
funghi

5 ottobre 2017

Cena con Menu ai Funghi Porcini

Menu ai Porcini – Giovedì 5 Ottobre 2017  Antipasti  Tris di porcini: Bruschetta con porcini saltati Carpaccio di porcini, limone, pinoli e scaglie di parmigiano Funghi porcini fritti Primo Funghi porcini fritti Secondo Spigola in crosta di porcini con patate tartufate Dolce Melone al porto, lime e gelato allo yogurt
continua >
logo-pala

22 giugno 2017

Cena con il Produttore PALA

A Cena con il Produttore – Giovedì 22 Giugno 2017 (ore 20:45) L’Osteria Enoteca 20e20 incontra la Sardegna con l’Azienda Agricola PALA Antipasto Gamberi, piselli, menta e limone abbinamento: Vermentino I Fiori Doc 2016 (Vermentino) Primo Paccheri ripieni di dentice con salsa di datterino e pesto di prezzemolo abbinamento: Stellato – Vermentino di Sardegna Doc 2016 (Vermentino)  Secondo Guancia di…
continua >
PageLines