25 aprile 2018

Nostre aperture e chiusure prossime Festività (25 Aprile e 1 Maggio)

Per la Festività del 25 Aprile saremo aperti a PRANZO e CENA. Per la Festività del 1 Maggio l'Osteria rimarrà chiusa 2 giorni:  Lunedì 30 Aprile e Martedì 1 Maggio.
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23 aprile 2018

Corso sui Vini Bianchi dell’Alto Adige

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 23 Aprile alle 19:30,  sarà dedicato ai vini bianchi dell'Alto Adige. Verranno raccontati e messi  a confronto tre diverse tipologie di vini Altoatesini, il Pinot Bianco Schulthauser di San Michele Appiano, il Kerner di Kellerei Meran e l'eccellenza dei Muller Thurgau, il Feldmarschall Von Fenner di Tiefenbrunner. In abbinamento ai vini in degustazione…
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9 aprile 2018

Corso sui vini rossi Piemontesi

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 9 Aprile alle 19:30,  sarà dedicato ai vini rossi del Piemonte. Verranno raccontati e messi  a confronto tre diverse tipologie di vini del Piemonte, il Dolcetto D'Alba di Ceretto, la Barbera D'Alba di Marchesi di Barolo e il Barbaresco di Prunotto. In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati…
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1 aprile 2018

Menu del Pranzo di Pasqua

Domenica 1 Aprile 2018 Menu del Pranzo di Pasqua all'Osteria Enoteca 20e20 Aperitivo di benvenuto dello chef con Prosecco Valdo Antipasti Crema di piselli alla menta con vignarola e uova di Paolo Parisi Cannolo di melanzane ripieno di gamberi in pasta kataifi e salsa di pomodori Primi Risotto al limone ed asparagi Ravioli mandorle e broccoli con fave, pachino e…
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19 marzo 2018

Corso sui Vini Veneti della Valpolicella

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 19 Marzo alle 19:30,  sarà dedicato ai vini rossi  Veneti della Valpolicella. Verranno raccontati e messi  a confronto tre vini tipici della Valpolicella, Le Caleselle, un Valpolicella Classico di Santi; il Campofiorin, un Ripasso di Masi; e un Amarone Riserva di Rocca Sveva. In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre…
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1 marzo 2018

Cena con Menu ai Carciofi

Menu ai Carciofi – Giovedì 1 Marzo 2018  Antipasti  Bruschetta con pesto, carciofi e pachino Carciofi trifolati Cuore di carciofi filante con salsa di pomodori Primo Garganelli con carciofi, pecorino e guanciale croccante Secondo Involtino di manzo ripieno di carciofi con parmigiana di patate pre-dolce dello Chef Dolce Macedonia di agrumi, crema all’arancia, meringa e kiwi
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19 febbraio 2018

Corso sui Vini Rossi con Degustazione alla Cieca (Guidata)

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 19 Febbraio alle 19:30,  sarà una degustazione alla cieca con tre vini rossi. La Degustazione sarà guidata in quanto si conosceranno i vini, senza però sapere in quale bicchiere verranno serviti. I vini in degustazione saranno un Sagrantino Montefalco di Broccatelli Galli, il Pinot Nero Meczan di Hofstatter e il Nero D'Avola…
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14 febbraio 2018

Cena di San Valentino all’Osteria Enoteca 20e20

Aperitivo di benvenuto dello Chef con prosecco Valdo Antipasto Vellutata di zucca, rocher di ricotta e amaretto con polvere di caffè Primo Tagliatelle con gamberi e arance Secondo Branzino con tapenade, carciofi e pomodorini al miele Dolce Sfere di cioccolato fondente con spuma al mascarpone, frutto della passione e lamponi
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5 febbraio 2018

Corso sui Vini Rossi TOSCANI

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 5 Febbraio alle 19:30,  sarà dedicato ai vini rossi della Toscana. Verranno raccontati e messi  a confronto i vini di tre zone pregiate della Toscana, la zona di Montepulciano, quella di Bolgheri e quella del Chianti Classico. Avremo così modo di farvi assaggiare il Rosso di Montepulciano a base di Prugnolo…
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22 gennaio 2018

Corso di avvicinamento ai Vini Dolci

Gentili clienti, sono lieto di invitarvi al prossimo incontro, in programma per Lunedì 22 Gennaio 2018 alle 19:30 di questa nuova iniziativa dell'Osteria Enoteca 20e20. L'incontro sarà dedicato ai vini dolci e verranno proposte tre diverse tipologie di prodotti. In abbinamento ai vini dolci in degustazione (Sauternes, Passito di Primitivo e Passito di Pantelleria) verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley. I…
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