4 agosto 2017

Chiusura Estiva

L'Osteria Enoteca 20e20 chiude dal 4 Agosto per la pausa estiva. Riapriremo il 31 Agosto. Buone vacanze
continua >
logo-pala

22 giugno 2017

Cena con il Produttore PALA

A Cena con il Produttore – Giovedì 22 Giugno 2017 (ore 20:45) L’Osteria Enoteca 20e20 incontra la Sardegna con l’Azienda Agricola PALA Antipasto Gamberi, piselli, menta e limone abbinamento: Vermentino I Fiori Doc 2016 (Vermentino) Primo Paccheri ripieni di dentice con salsa di datterino e pesto di prezzemolo abbinamento: Stellato – Vermentino di Sardegna Doc 2016 (Vermentino)  Secondo Guancia di…
continua >

7 giugno 2017

Small Bites – Serata di assaggi

Mercoledì 7 Giugno 2017 Menu di Small Bites - Serata di assaggi all'Osteria Enoteca 20e20  Small Bites Tartare di tonno, crema di ceci, germogli, soia e zenzero Insalata di spinacino e mango con gamberi grigliati Pizza con alici marinate, stracciatella e pomodori secchi Spiedino di zucchine, pollo e cous cous Uovo di Paolo Parisi all’occhio di bue con patate viola…
continua >

2 giugno 2017

Festività del 2 Giugno

Per la festività di Venerdì 2 Giugno l'Osteria rimarrà aperta sia a PRANZO che a CENA.
continua >
berlucchi

25 maggio 2017

Cena con il Produttore Guido Berlucchi – 25 Maggio 2017

A Cena con il Produttore – Giovedì 25 Maggio 2017 (ore 20:45) L’Osteria Enoteca 20e20 incontra la Franciacorta con l'Azienda Guido Berlucchi Antipasto Salmone marinato al gin tonic con avocado e lime abbinamento: Franciacorta Saten Berlucchi ‘61 (Chardonnay) Primo Risotto riserva Reperso ai frutti di mare e crostacei abbinamento: Franciacorta Rosé Berlucchi ‘61 (Pinot Nero e Chardonnay)  Secondo Baccalà in…
continua >

25 aprile 2017

Festività del 25 Aprile

Per la festività di Martedì 25 Aprile l'Osteria rimarrà aperta sia a PRANZO che a CENA.
continua >

16 aprile 2017

Menù del Pranzo di Pasqua

Domenica 16 Aprile 2017 Menu del Pranzo di Pasqua all'Osteria Enoteca 20e20 Aperitivo di benvenuto dello chef con Prosecco Valdo Antipasti Crema di patate, uova di Paolo Parisi e caviale di tartufo Polpetta di bollito e sedano croccante Primi Fettuccine con asparagi, salsiccia, cacio e uovo al profumo di limone Cannelloni della tradizione gratinati al pomodoro e fior di latte…
continua >
Carciofi

21 febbraio 2017

Cena con Menu ai Carciofi

Menu ai Carciofi – Martedì 21 Febbraio 2017  Antipasti  Carpaccio di carciofi, limone, mentuccia, pinoli e scaglie di parmigiano Carciofi fritti Bruschetta con patè di olive nere e carciofi alla Romana Primo Risotto con carciofi, gamberi e limone Secondo Carciofi ripieni di farro, olive taggiasche e zafferano Carciofi ripieni di manzo, pinoli e pomodori pre-dolce dello Chef Dolce Tiramisù Via…
continua >

14 febbraio 2017

Cena di San Valentino all’Osteria Enoteca 20e20

Aperitivo di benvenuto dello Chef con prosecco Valdo Antipasto Millefoglie di patate e carciofi su fonduta di parmigiano con gamberi croccanti Primo Tagliolini rossi con spigola, broccolo romano e pomodori secchi Secondo Vitella su vellutata di patate e polvere di radicchio di Treviso con olio fumo della Muraglia pre-dolce dello chef Dolce Semifreddo di lamponi con salsa di cioccolato bianco…
continua >
happy-new-year

31 dicembre 2016

Cena di Capodanno 31/12/2016

      Cena di Capodanno 31/12/2016 Aperitivo di benvenuto caldo e freddo con prosecco Superiore Boj Antipasti  Ceviche di pesce e crostacei con pomodori e lamponi Calamari, verdurine e fiore di zucca con salsa di soia Alici alla Milanese con spinacino e melograno Primi Ravioli al salmone ed aneto su vellutata di pomodori gialli e uova di salmone Risotto…
continua >
PageLines