31 dicembre 2018

Cena di Capodanno 2019

Menu Cena Capodanno 2019 Aperitivo di benvenuto caldo e freddo con Prosecco Superiore Millesimato Antipasti  Crocchetta di merluzzo, salsa alla puttanesca e prezzemolo Salmone di Coda Nera avvolto in foglie di zucchine con gel allo yuzu Tiepido di mare con gamberi, polpo e calamari al lime Primi Riso Carnaroli Reperso con scarola, porro di Cervere e triglia Ravioli di carciofi con…
continua >

4 dicembre 2018

Aperture Festività

Le nostre aperture per le prossime Festività: Sabato 8 Dicembre - Aperti a PRANZO e a CENA Domenica 23 Dicembre - Aperti a PRANZO Lunedì 31 Dicembre - Aperti per la CENA di CAPODANNO  
continua >

3 dicembre 2018

Corso di avvicinamento ai Vini Spumanti

Gentili clienti, proseguiamo i nostri corsi di avvicinamento al vino con il prossimo incontro dedicato alle Bollicine. E' programmato per Lunedì 3 Dicembre  2018 alle 19:30. Verranno proposti 3 differenti Spumanti (Prosecco Superiore Valdobbiadene di Santi, Franciacorta Saten di Castello di Gussago e Champagne Lallier) e le loro caratteristiche verranno raccontati sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar. In abbinamento ai vini in…
continua >

12 novembre 2018

I Vini degli altri…..degustazione di vini internazionali

Gentili clienti, il prossimo incontro, in programma per Lunedì 12 Novembre alle 19:30, sarà dedicato alla degustazione di tre vini internazionali. Verrà proposto all'inizio un vino bianco della Mosella (Gewurztraminer Baden di Fischer), poi un vino rosso (Cotes Du Rhone di Delas) e per finire un vino dolce prestigioso (Sauternes di Chateau Grillon). In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti…
continua >

8 novembre 2018

Cena con il Produttore Michele Chiarlo

A Cena con il Produttore – Giovedì 8 Novembre 2018 (ore 20:45) L’Osteria Enoteca 20e20 incontra il Piemonte con la Cantina Michele Chiarlo Antipasto Tiepido di mare gamberi, polpo, calamari al lime abbinamento: Gavi Le Marne Docg 2017 (Cortese) Primo Mezze maniche Senatore Cappelli Felicetti al pomodoro giallo e rosso abbinamento: Barbera D’Asti Le Orme Docg 2016 (Barbera)  Secondo Stracotto di vitellone con…
continua >

1 novembre 2018

Small Bites – Serata di assaggi al 20e20

Giovedì 1 Novembre 2018 Menu di Small Bites - Serata di assaggi all'Osteria Enoteca 20e20  Gli assaggi della serata Mozzarella di bufala, alici del Cantabrico “Reserva”, pomodori secchi Grissino, lardo di Colonnata, pistacchio Taccole al lime, salmone e salsa allo yogurt --------------------------------------- Vellutata di zucca, stracciatella, broccolo romano e melograno Insalata di tacos con guacamole Bruschetta con cavolo nero e…
continua >

1 novembre 2018

Apertura della festività del 1 Novembre

Per la festività di Giovedì 1 Novembre, l'Osteria 20e20 è aperta a PRANZO e CENA.
continua >

22 ottobre 2018

Corso di avvicinamento al vino Bianco (tre diverse sfumature)

Gentili clienti, riprendiamo la nostra serie di incontri dedicati alle degustazione di vini. Abbiamo in programma una serie di appuntamenti dove racconteremo di vini bianchi, di vini rossi, di bollicine e di birre in modo semplice, degustando e assaggiando gli abbinamenti proposti dalla nostra chef Shirley. Il primo incontro di questa stagione, in programma per Lunedì 22 Ottobre alle 19:30…
continua >

11 giugno 2018

Corso sulle Birre

Gentili clienti, il prossimo incontro, l'ultimo prima della pausa estiva, in programma per Lunedì 11 Giugno alle 19:30,  sarà dedicato alle BIRRE. Verranno raccontate e messe  a confronto tre diverse tipologie di Birre. Cominceremo con una Hofbrau Original, una birra tedesca in stile helles, poi continueremo con una birra bionda artigianale italiana in stile Apa, la Gjulia Nord. L'ultima birra in degustazione sarà una birra belga…
continua >

24 maggio 2018

Cena con Menu alle Alici

Menu alle Alici – Giovedì 24 Maggio 2018  Antipasti  Crostino di alici con finocchietto ed arancia Alici fritte Involtino di alici al forno Primo Linguine con alici, pomodori secchi e mollica di pane Secondo Gamberoni alla griglia con tortino di alici e patate Dolce Semisfera di cioccolato fondente, crema alle fragole e crumble
continua >
PageLines