berlucchi

25 maggio 2017

Cena con il Produttore Guido Berlucchi – 25 Maggio 2017

A Cena con il Produttore – Giovedì 25 Maggio 2017 (ore 20:45) L’Osteria Enoteca 20e20 incontra la Franciacorta con l'Azienda Guido Berlucchi Antipasto Salmone marinato al gin tonic con avocado e lime abbinamento: Franciacorta Saten Berlucchi ‘61 (Chardonnay) Primo Risotto riserva Reperso ai frutti di mare e crostacei abbinamento: Franciacorta Rosé Berlucchi ‘61 (Pinot Nero e Chardonnay)  Secondo Baccalà in…
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25 aprile 2017

Festività del 25 Aprile

Per la festività di Martedì 25 Aprile l'Osteria rimarrà aperta sia a PRANZO che a CENA.
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16 aprile 2017

Menù del Pranzo di Pasqua

Domenica 16 Aprile 2017 Menu del Pranzo di Pasqua all'Osteria Enoteca 20e20 Aperitivo di benvenuto dello chef con Prosecco Valdo Antipasti Crema di patate, uova di Paolo Parisi e caviale di tartufo Polpetta di bollito e sedano croccante Primi Fettuccine con asparagi, salsiccia, cacio e uovo al profumo di limone Cannelloni della tradizione gratinati al pomodoro e fior di latte…
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Carciofi

21 febbraio 2017

Cena con Menu ai Carciofi

Menu ai Carciofi – Martedì 21 Febbraio 2017  Antipasti  Carpaccio di carciofi, limone, mentuccia, pinoli e scaglie di parmigiano Carciofi fritti Bruschetta con patè di olive nere e carciofi alla Romana Primo Risotto con carciofi, gamberi e limone Secondo Carciofi ripieni di farro, olive taggiasche e zafferano Carciofi ripieni di manzo, pinoli e pomodori pre-dolce dello Chef Dolce Tiramisù Via…
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14 febbraio 2017

Cena di San Valentino all’Osteria Enoteca 20e20

Aperitivo di benvenuto dello Chef con prosecco Valdo Antipasto Millefoglie di patate e carciofi su fonduta di parmigiano con gamberi croccanti Primo Tagliolini rossi con spigola, broccolo romano e pomodori secchi Secondo Vitella su vellutata di patate e polvere di radicchio di Treviso con olio fumo della Muraglia pre-dolce dello chef Dolce Semifreddo di lamponi con salsa di cioccolato bianco…
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31 dicembre 2016

Cena di Capodanno 31/12/2016

      Cena di Capodanno 31/12/2016 Aperitivo di benvenuto caldo e freddo con prosecco Superiore Boj Antipasti  Ceviche di pesce e crostacei con pomodori e lamponi Calamari, verdurine e fiore di zucca con salsa di soia Alici alla Milanese con spinacino e melograno Primi Ravioli al salmone ed aneto su vellutata di pomodori gialli e uova di salmone Risotto…
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22 novembre 2016

A Cena con il Produttore Tenute Agricole Cleto Chiarli – Mercoledì 30 Novembre 2016

. . . A Cena con il Produttore – Mercoledì 30 Novembre 2016 (ore 20:45) L'Osteria Enoteca 20e20 incontra L'Emilia Romagna con l'Azienda Tenute Agricole CLETO CHIARLI Antipasto Tigelle con prosciutto San Daniele, mortadella o lardo di colonnata abbinamenti: Premium Vecchia Modena Sorbara Doc 2015 (Sorbara) Sur Lie Pignoletto Colli Bolognesi Doc (Pignoletto) Primo Risotto al ragù con salsa di…
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14 novembre 2016

A Cena con il Produttore dell’Azienda Agricola Le Rose – Giovedì 17 Novembre 2016

. . A Cena con il Produttore – Giovedì 17 Novembre 2016 (ore 20:45) L'Osteria Enoteca 20e20 incontra l'Azienda Agricola LE ROSE Antipasto  Involtini di tonno con pomodori concassè, pane grattugiato e guacamole abbinamento: Tre Armi I.G.P. 2015 (Malvasia Puntinata e Verdicchio) Primo Gnocchi alla Romana con ragù di verdure abbinamento: Artemisia I.G.P. 2014 (Malvasia Puntinata 100%)   Secondo Branzino,…
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20e20 raddoppia

8 ottobre 2016

20e20 raddoppia !!

L'Osteria Enoteca 20e20 è lieta di comunicarvi che dopo la ristrutturazione di questa estate siamo in grado di accomodarvi oltre che nella sala Osteria anche in quella nuova dell'Enoteca, dove potete pranzare, cenare o fare un aperitivo !! Questo è il nuovo 20e20 ..... Vi aspettiamo !!  
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11 maggio 2016

A Cena con il Produttore Cantine San Marzano – Mercoledì 11 Maggio 2016

A Cena con il Produttore – Mercoledì 11 Maggio 2016 (ore 20:45) L'Osteria Enoteca 20e20 incontra la Puglia con le Cantine SAN MARZANO  Antipasto   Patate viola, gamberi, salsa di caprino e germogli abbinamento: Pumo Sauvignon Malvasia Igp Salento 2015 (Sauvignon e Malvasia) Primo Ravioli di chianina e funghi con vellutata di ceci e timo abbinamento: Talò Malvasia Nera Igp…
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